Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite. La qualité des huiles et des produits est vraiment au rendez vous et les effets sont là, ce qui est finalement assez rare dans le CBD... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé les gummies pour les douleurs, notamment pour des douleurs musculaires liées au sport. Les résultats se sont fait ressentir très rapidement ! En prenant 2 gummies par jour, j’ai constaté un... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Le colis n'était pas conforme à ma commande, il manquait 3 paquet de fleurs* substitut au tabac*anti stress. Malgré mes mails à ce jour je n'ai toujours pas de réponse... Point positif le... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque via les réseaux sociaux, les bienfaits des produits y étaient vantés, j'ai donc cédé et commandé. Le colis est arrivé en moins de 5 jours en France. Les produits sont con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenkenner
  2. Biologische drogisterij
  3. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bonjour, moi c'est Léa, la fondatrice de Équilibre. Avec Équilibre, j’ai fondé ce que je souhaitais consommer. Une huile de CBD de grande qualité, 100% française, fabriquée à partir de produits naturels et extraite sans solvant chimique. Atteinte du trouble dysphorique prémenstruel, j’étais confrontée aux limites de la médecine occidentale. Aucune solution ne s’offrait à moi pour m’aider à soigner mes SPM, hormis des antidépresseurs accompagnés de leur lot d’effets secondaires. Alors, je me suis mise à la recherche d’une alternative puisée dans la nature. Et c’est ainsi que j’ai découvert les vertus du cannabis médical en 2013. Étonnée que cette plante soit tant méconnue, je m’y suis intéressée de près pendant toutes ces années. Tandis que la législation s’ouvre de plus en plus en faveur du cannabis médical, j’ai souhaité fonder Équilibre pour permettre à tous de découvrir les bienfaits du CBD. Des petites bouteilles de bien-être à garder près de soi, faciles à utiliser, pour soigner son corps de façon holistique. Aujourd’hui, Équilibre a bien grandi, nous avons étoffé notre gamme, en mettant toujours la qualité au premier plan. Et en parallèle, je me suis engagée auprès du Syndicat du Chanvre en tant que porte-parole. Qualité : Chez Équilibre, nous sélectionnons minutieusement chacun de nos ingrédients. Nous apportons un soin particulier aux choix de nos matières premières : culture naturelle de notre chanvre CBD et grande qualité de nos extraits de CBD. Nous estimons que se soigner avec des produits naturels signifie que nous devons également prendre soin de la nature qui nous les offre. Chez Équilibre nous sommes convaincus qu'une approche holistique améliore votre bien-être. Nous croyons aux bienfaits (du chanvre) des plantes sur le corps et l'esprit. Chaque personne mérite de se sentir bien dans son corps et nos produits sont conçus pour vous aider à y parvenir. À votre tour de profiter des bienfaits de la phytothérapie holistique avec Équilibre et soulagez votre stress, vos douleurs et améliorez votre sommeil grâce aux chanvre CBD. Nous sommes également présent au Canada, Grâce à notre partenariat tissé avec l’entreprise FUGA, spécialiste en cannabis médical produisant en sol vivant, nous sommes depuis novembre 2023, en vente à la SQDC (Société Québécoise du Cannabis) au Canada. Nous sommes la seule marque française présente à ce jour. Nos produits : . huile CBD et macérats de plantes . joints pré-roulé CBD, CBG, ... . fleurs de CBD, CBG . gummies RELAX, DOULEURS, ... . Infusions chanvre CBD . cosmétiques . accessoires : pipe, pax, ... LIVRAISONS En france métropolitaine Mondial Relay : au dessus de 30 € : offert A domicile : en dessus de 70 € : offert BOUTIQUE 51 rue de la fontaine au roi, paris 11. Monoprix, Printemps de la beauté, ...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

tres bon CBD

Je suis très satisfaite de mon expérience. Les produits sont de très bonne qualité et les prix sont tout à fait raisonnables. J’ai particulièrement apprécié le fait que les plantes proposées soient adaptées à mes symptômes. Je recommande vivement !

24 december 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravies de savoir que la qualité de nos produits, leur justesse d’usage et l’accompagnement autour des plantes ont répondu à vos attentes. Proposer des solutions adaptées aux besoins de chacun, avec des formules efficaces et accessibles, est au cœur de notre engagement.

Merci pour votre confiance.

Léa, fondatrice de Équilibre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure huile de CBD que je…

La meilleure huile de CBD que je connaisse.
2 gouttes matin /midi/soir c'est la dose parfaite pour des journées et des nuits sereines.
L’envoi est rapide, le SAV est réactif c'est appréciable

23 november 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de lire que notre huile de CBD vous accompagne aussi bien au quotidien, autant pour des journées sereines que des nuits apaisées.
Votre satisfaction concernant l’efficacité du produit, la rapidité de l’envoi et la réactivité de notre service client est une vraie source de motivation pour toute l’équipe.
Merci pour votre confiance et votre fidélité

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne boutique avec de bons prix…

Bonne boutique avec des prix très bons par rapport à ce que j’ai pu voir ailleurs. Et le goût de leur huile de CBD est plus agréable que d’autres que j’ai pu tester.

22 november 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que le goût de notre huile de CBD, un point auquel nous accordons une attention toute particulière.
Merci pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande payée non prise en compte

Bonjour, commande payée le 19 novembre et rien depuis.
Réponse a un mail comme quoi l'expédition était planifiée le jour même mais depuis plus rien...

19 november 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci pour votre message et désolée pour ce manque de visibilité sur le suivi. Après vérification, votre commande a bien été expédiée et elle a été livrée il y a déjà quelques jours. Il arrive malheureusement que le suivi ne se mette pas à jour correctement ou avec du retard, surtout en période de fêtes.

Je vous invite à contacter directement notre SAV (en répondant à votre email ou contact@equilibre-cbd.com) afin que l’équipe puisse vous confirmer les informations de livraison et vous aider au plus vite si besoin.

Si tout est bien reçu, n’hésitez pas à revenir modifier votre avis : une note basse pénalise fortement une petite société comme la nôtre, alors que nous faisons vraiment le maximum pour expédier rapidement et accompagner nos clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté le mélange de fleurs

J'ai acheté le mélange de fleurs, qu'ils conseillent de fumer avec du CBD, chose que je fais.

Ça éclate la gorge, c'est quasiment infumable....

21 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que le mélange ne vous a pas convenu. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nos plantes sont 100 % naturelles et non traitées, mais certaines peuvent être plus puissantes pour la gorge selon la sensibilité de chacun. Je serais ravie d’en discuter avec vous pour comprendre ce qui n’a pas fonctionné et vous proposer une solution adaptée.

Vous pouvez nous contacter directement à contact@equilibre-cbd.com

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Colis non conforme à ma commande

Malgré mes mails à ce jour je n'ai toujours pas de réponse...
Point positif les paquets dynamisant me permet d'arrêter le tabac et laisse un goût de fraîcheur.

28 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Je suis vraiment désolée pour cette erreur dans votre colis et pour le manque de réponse à vos précédents messages, ce n’est pas dans nos habitudes. Merci de nous l’avoir signalé.

Je vous invite à me renvoyer votre numéro de commande à l’adresse contact@equilibre-cbd.com
afin que je puisse vous renvoyer immédiatement les trois paquets manquants.

Je suis malgré tout heureuse d’apprendre que le mélange Dynamisant vous aide dans votre arrêt du tabac. Merci pour votre confiance, et encore désolée pour ce contretemps.

Site fiable

Site fiable, envoi rapide et produits de qualite

26 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que vous ayez apprécié la fiabilité du site, la rapidité d’envoi et la qualité de nos produits. Votre confiance compte énormément.
À très bientôt sur Équilibre, et encore merci pour votre soutien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience produits de qualité et…

Super expérience produits de qualité et livraison rapide sur la gamme de substituts tabac, excellents goûts

18 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de nos substituts au tabac ainsi que leurs saveurs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un vrai plaisir de lire que l’expérience a été à la hauteur.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du choix et de la qualité

Un très bon choix de produits pour répondre à mes différents usages; notamment les tisanes.
La livraison s'est bien passée. Je recommande et je recommanderais

25 september 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Elsa pour votre retour
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, notamment les tisanes ainsi que votre expérience de commande.
C’est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre !

Huile CBD pour bien dormir

Je suis satisfait de mon expérience.
J’ai commandé leur huile CBD menthe poivrée, en quelques jours seulement, j’ai remarqué une vraie amélioration de mon sommeil : je m’endors plus rapidement et je ne me réveille plus plusieurs fois par nuit comme avant.

1 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravie que notre huile CBD à la menthe poivrée vous aide à retrouver un sommeil plus réparateur.
C’est exactement pour ce type de résultat que nous avons créé Équilibre.

Gummies validées

Franchement top ! Les gummies relax sont très bons et sont devenus mon rituel de la journée pour m'aider à gérer mon anxiété. Livraison rapide rien à redire là dessus.

13 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup pour votre message !
Je suis ravie que les gummies Relax soient devenus un vrai rituel dans votre journée.
Ils ont justement été pensés pour apporter un moment de calme et de plaisir au quotidien, votre retour me fait vraiment plaisir.

ça marche bien

ça marche bien

7 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci Victor pour votre retour !
Ravie de savoir que nos produits vous apportent les effets attendus.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en temps et en heure et…

Livraison en temps et en heure et produits agréables.

1 oktober 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Sylvia pour votre retour.
Ravie que votre commande se soit bien passée et que nos produits vous plaisent !

Antwoord van Equilibre Cbd

J’espère que vous avez bien reçu votre commande et que tout est conforme.
Si c’est le cas, je me permets de vous demander, si vous en avez la possibilité, de bien vouloir mettre à jour votre avis. Une note très basse a un impact important pour une petite société comme la nôtre, et votre retour nous est précieux.

Je reste bien entendu à votre disposition si besoin ou en cas de moindre souci.

Merci par avance pour votre compréhension,

Super expérience

Les gummies relax et l'huile 2000mg font maintenant partie de mon quotidien ! Elles agissent hyper vite et l'effet dure longtemps. La compo est vraiment top, je recommande

22 september 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Cloé pour ce super retour.
Je suis ravie que les gummies Relax et l’huile 2000mg fassent désormais partie de votre routine bien-être !
Nous mettons beaucoup d’attention dans la qualité et la composition de nos formules, alors lire votre satisfaction fait vraiment plaisir.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

CBD à 40 pour cent

Satisfaite d'avoir trouvé du CBD à 40 pour cent diminuer les douleurs et faciliter le sommeil

24 augustus 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Merci beaucoup Raymonde pour votre retour.
Je suis heureuse que notre huile CBD 40 % vous aide à soulager vos douleurs et à retrouver un meilleur sommeil.
C’est exactement pour cela que nous développons des formules efficaces et naturelles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Production en arrêt du substitut de…

Production en arrêt du substitut de tabac...du cp 1 semaine de retard et aucun geste commercial,rien d offert.
Très déçu

18 augustus 2025

Bonjour Marie Laure,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour votre déception.

En effet, nous avons subi un arrêt temporaire de production indépendant de notre volonté cet été, ce qui a généré un retard exceptionnel sur certaines commandes. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir et assurer des délais de livraison fiables.
N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@equilibre-cbd.com
afin que nous puissions trouver ensemble une solution pour compenser votre expérience et regagner votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

les produits n'ont pas été livrés et je…

les produits n'ont pas été livrés et je les attends encore...

21 augustus 2025

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre retour. Après vérification, nous vous confirmons que la livraison a bien été effectuée.
N’hésitez pas à nous écrire à contact@equilibre-cbd.com
afin que nous puissions vous transmettre le suivi précis de votre commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas du tout aimé le goût...je…

Je n'ai pas du tout aimé le goût...je suis déçue moi qui comptais dessus pour arrêter de fumer...

18 augustus 2025

Bonjour Sabrina

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que le goût n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos substituts de tabac sont 100 % naturels, sans additifs ni arômes artificiels, ce qui peut surprendre lorsqu’on est habitué aux goûts plus “standardisés”.

Chaque personne a une sensibilité différente, et nous comprenons votre déception, d’autant plus que vous comptiez sur ce produit pour accompagner votre démarche d’arrêt du tabac.

N’hésitez pas à nous contacter à contact@equilibre-cbd.com
: nous serions ravis de vous orienter vers un autre mélange de notre gamme, peut-être plus adapté à vos préférences.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'ai pas encore reçu ma commande…

Je n'ai pas encore reçu ma commande depuis pres de deux semaines.

22 juli 2025

Antwoord van Equilibre Cbd

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Ce délai n’est absolument pas normal et nous comprenons votre déception.

Louise va vérifier immédiatement auprès de notre centre logistique, pour vous apporter une solution rapide. N'hésitez pas à leur écrire à contact@equilibre-cbd.com pour une prise en charge plus rapide.

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Équilibre

Lees meer over geverifieerde reviews.