Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El perfume huele increíblemente igual y dura mucho, no había encontrado hasta ahora la equivalencia al perfume que quería y ha sido una suerte encontrar esta página. Merece la pena.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recebi uma caixa personalizada com o meu nome, e ao abrir a caixa um cheiro delicioso, fiquei encantada com o capricho da empresa. O perfume vem muito bem embalado e a fragancia é deliciosa e ainda pu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me llegaron bien.Huelen muy bien y la…

Me llegaron bien.Huelen muy bien y la verdad idénticas a la original.Duran lo suficiente para un día.El precio asequible para lo que duran .Embalage perfecto e información a mayores,sois unos profesionales.Muchas gracias.

15 april 2026

Merece la pena

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Está vez les perdono que hayan tardado…

Está vez les perdono que hayan tardado un poquito más en el envío, pero lo perfumes son un espectáculo. Yo con sinceridad no soy de comprar equivalencias dicho sea de paso, pero como tienen perfumes descatalogados tan bien hechos siempre suelo coger alguno nuevo para probar q no me compraría original porque muchas veces no encuentro justificado el precio, solo pondré como sugerencia que los envases de 30ml los hicieran reciclables para rellenarlos con los de 100ml y llevarlos en el bolso, está todo muy cuidado, pakaing elegante, solo compro aquí

16 april 2026

Casi iguales a original

Todo fue bien. Recibido dentro de tres días. Perfumes de alta calidad y de larga duración, igual que los originales. Comparencia 90%.Volveré a comprar.

16 april 2026

Profesionales

Profesionales, envío rápido e información constante.Perfumes increíbles idénticos en fragancia. Compra maestra, muchas gracias por vuestro trabajo.

13 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El perfume es como que el original

El perfume es como que el original. Con gran permanencia en piel y estela duradera. El transporte funciona correctamente, con un embalaje de calidad.

11 april 2026

Huelen muy bien

Son iguales a las originales...aguantan bastante en la piel, muy contenta, volveré a comprar , no le doy 5 estrellas porque hay otras casas de dupes con precios más económicos, la muestra me ha parecido carilla para la cantidad que lleva.

11 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantan los perfumes de Essencia

Me encantan los perfumes de Essencia, calidad durabilidad un 10, perfumes igual que original y misma o más duración a precio asequible a cualquier bolsillo.

9 april 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Recibí tres aromas

Recibí tres aromas, el 143, 655 y 166.
El 143 y 655, buen aroma, pero muy poca proyección, los dejaré unas semanas haber si mejoran. El 166 muy bien, aroma muy muy similar y duración está bien, seguro que las otras dos mejorarán.

7 april 2026

Volveré a pedir más

El envío súper rápido y lo mejor, la colonia que he pedido es idéntica a que la que réplica. Otra cosa que me ha encantado, es que te dejen elegir la muestra gratis y encima es de 5ML. Súper súper recomendable

6 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He comprado dos perfumes y no sabría…

He comprado dos perfumes y no sabría decir cuál me gusta más. En mi piel dura más de 6 horas y son idénticas a las originales. Sin duda volveré a comprar.
Fui a recoger un primer perfume en la tienda de Alcalá de Hemares y la dueña es un encanto, te aconseja muy bien, y acabé llevándome otro más

31 maart 2026

He hecho dos pedidos

He hecho dos pedidos, de los perfumes 834 y 859, que son los que yo uso originales. En ambos me ha sorprendido el olor, idéntico a ambos originales, que además son especiales. En el caso del número 859, similar a teint de beige, de Lorenzo Villoresi, no obstante, la permanencia es muy corta. Ganaría una mayor permanencia. En el caso de Arancha de Capri, de Aqua di Parma, el olor verdura. Estoy muy contenta.

3 april 2026

Me encantan los formatos de 5mL

Me encantan!! Entrega rápida con un embalaje cuidado y muy práctico. Me encantan los formatos de 5mL para probar nuevos perfumes

1 april 2026

Muchísimas gracias!

Lees meer over geverifieerde reviews.