Excellentes equivalencias y servicio super rápido
Pedi varias muestras de perfumes que ya conocía para ver la equivalencia y me sorprendieron por la exactitud. Me llegaron super rápido, muy bien empaquetadas.
He comprado varias veces en esta tienda y también la he recomendado en varias ocasiones ahora bien mientras no hay problemas bien pero en el momento que tienes que contactar con ellos por una incidencia es imposible no responden a los correos ni al whatapp aunque escribas y mandes los correos en el horario de atención al cliente. La atención al cliente es inexistente así que si pedís en esta página rezar para que no os pase nada. Yo desde luego no me vuelvo a arriesgar.
EDITO: Al final a base de insistir se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron el problema , son un poco desastres pero por lo menos me lo solucionaron , les daré otro voto de confianza.
Los perfumes son maravillosos pero la atención al cliente cuando algo falla ese un caos. La web no avisa de supuestas (y entendibles por otra parte después de unos días de descuento extra) roturas y permite seguir comprando.
El día 29 de mayo hice un pedido de dos perfumes de 100ml. y aún sin tener claro qué pasa a 4 de junio. Les he escrito y me contestan a las horas con el mensaje de que están fuera de horario.
Ayer a las horas de recibir el mensaje de fuera de horario me escribieron “Tenemos productos agotados estamos intentando solucionar lo antes posible le estaré informando
Disculpa por la demora” sin más. Siguen mandando mails a cascoporro para que la gente siga comprando y la web permite comprar estos dos perfumes que espero.
Les he solicitado más info o un reembolso. Van bien hasta que algo falla y entonces no son profesionales.
He hecho un pedido con 2 perfumes , que llegaron a correo en 10 días . Me equivoqué en el pedido a poner el nombre del destinatario ( puse solo mi segundo nombre) y al momento de retirar el paquete , correos no me lo quiso entregar ya que no correspondía al nombre/documento dado. Pedí ayuda a la empresa para enviar una delegación con el nombre corregido , así como me decían en correos , tardaron un mes para enviarme la delegación bien hecha . Después de 2 semana el paquete , vuelve al remitente.
Moral de la historia , no he recibido ni el paquete ni el dinero de vuelta .
Así que son una empresa muy poco de fiar y poco disponible si pasan cosas d estas.
Buen producto pero servicio muy poco serio y no cuidan los detalles. Acaban de perder un cliente y no lo voy a recomendar en ninguno de mis grupos perfumiles en donde soy administrador.
En primer lugar, soy cliente habitual. Y no todos los clientes somos iguales. Si somos capitalistas, lo somos para todo.
Les hago un pedido durante la promo del 15% de descuento. Pasan tres días y no recibo noticias de ellos conforme si han enviado el pedido ( muy raro en ellos porque son súper rápidos en enviar los pedidos ).
Me pongo en contacto con ellos por whatsapp y me responden que tienen rotura de stock y que están esperando a que el laboratorio les diga cuando van a servirles los perfumes que les falta.
Seguidamente me dicen que los tendrán en una semana y que tengo la opción de esperar o cambiar los perfumes o recibir un reembolso.
Les comento que me los cambien por otros dos que también me gustan para no tener que esperarme una semana y les comento que en cuanto tengan los perfumes que inicialmente pedí me avisen y les hago otro pedido con el correspondiente pago.
Acto seguido les pregunto que si quieren que les haga el pago del segundo pedido ya mismo, al instante, para así poder aprovechar la promo del 15% descuento y no me contestan. Eran las 14:12 horas.
Me contestan al día siguiente, que ya no esta la promo vigente y me dicen que como quiera, pero que me los cobraran sin el descuento.
Les expreso mi perplejidad por su respuesta y me responden que no había visto mi mensaje y que a final de mes habrá otro gran descuento y que si estoy en su newsletter me daré cuenta…
Vamos, INAUDITO….
Conclusión a este DETALLE TAN FEO:
1- Que si nos les escribo yo, lo mas probable es que hubiera pasado una semana sin recibir noticia del pedido.
2- Si tenéis rotura de stock de un perfume, lo lógico es indicarlo en la web para que el cliente no pueda pedir el perfume. Eso para empezar.
3- Si el cliente acepta que se los cambiéis y ademas os dice que contará con vosotros para un próximo pedido en cuanto repongan el stock, y ademas voluntariamente se ofrece a pagarlos al momento para poder aprovechar la promo, ostras, si sois profesionales y honestos, no le podéis contestar que sí pero con el precio normal. Señores, somos serios o que?
Después nos quejamos cuando desde el resto de Europa y los gringos nos toman como empresarios de tercera.
Es que llevan razón. Estamos a años luz !
NUNCA me ha pasado nada así con ninguna casa de equivalencias ni española, ni del Reino Unido ni de Grecia…Ya doy pistas…
Soy administrador de varios grupos de whatsapp de gente que nos gustan los perfumes y el mundo de las equivalencias y colaboro con marcas de equivalencia españolas para proporcionar a mi gente descuentos exclusivos.
Obviamente, no puedo recomendarles SIMILAR PARFUM, no por producto, sino por servicio. Que es tanto o mas importante que el producto. De hecho, el servicio forma parte del producto. Es parte intrínseca.
A mi, como cliente, no me van a ver mas el pelo.
Que manera mas absurda de perder un cliente y no será por casas de perfumes de equivalencia.
La calidad es de las mejores que he probado en perfumes de equivalencia, además duran bastante y son potentes (los que he probado), dicho esto, existen muchísimas marcas de equivalencia y esta es la más cara, se han subido a la parra con los precios.
Podría justificar el precio si dieran alguna opción de poder probarlos, regalando muestras con la compra para que puedas devolver el perfume si la muestra no te gusta (pero no, cada MUESTRA cuesta 4,5€, una burrada) o poniendo alguna oferta de vez en cuando, o vendiendo packs.
En teoría te regalan una muestra que puedes elegir, pero se pasan tu elección por el forro y te mandan la que les da la gana.
En conclusión, si pusieran alguna medida para probarlos creo que venderían mucho más, pero cuesta arriesgarse a pagar 31€ por perfume a ciegas.
Me he Encantado. Pedí uno imitación Sicily de Dulce Gabanna totalmente descatalogado y he podido disfrutar recordando el olor.
Una pasada. Presentación preciosa con una caja negra muy bonita y una muestra de regalo. Todo un 10.
Pedí 2 fragancias con cierto recelo por algunas opiniones publicadas y estoy muy positivamente sorprendido. El servicio fue de un día para otro con CTT. Ambas están muy logradas, duran todo el día, y comparadas con otras "inspiraciones" éstas apenas tienen sensación sintética en la salida.
En breve pediré alguna más porque el catálogo es bastante amplio.
Perfumes muy fuertes y duraderos. Igual que el original. He comprado muchas veces, fueron súper rápido. Gracias SIMILAR
Antes de escribir esta reseña he intentado localizar via mail y teléfono durante tres meses de forna persistente. No es mi estilo pero estoy tan cabreada y la falta de profesionalidad y respeto es tan nula que no dejan otra. Esta va a ser la primera de muchas. Compré dos perfumes (ya era cliente de antes) y devolví uno siguiendo instrucciones. No sólo no me han devuelto el dinero o enviado el perfume de sustitución sino que además e coste de empaquetado y envío a mi cargo. Se permiten el lujo de ignorar las peticiones educadas de quien es perjudicada. Pena tienen un producto excelente pero son unos cretinos. NO COMPREIS NADA! Me cuesta mucho esfuerzo ganar los 25 euros que me deben más todo el tiempo invertido en NADA
Estoy viendo los comentarios y alucino. Yo les descubrí por TikTok y un influencer al que sigo. He comprado 2 veces, super rápidos (más de las fechas acordadas). En el último pedido había olvidado incluir la muestra gratuita, les escribí al día siguiente. Ya estaban preparando mi pedido, y, con total confianza, como les puse en el whatsapp el perfume que deseaba probar me lo incluyer. "Estamos preparando tu pedido, pero te lo incluimos", en confianza total. O sea, para mí, atención al cliente de 10. En cuanto a la calidad de los perfumes, es una maravilla. Creo que es una empresa pequeña y a veces mueren de éxito. Pero es la calidad de su producto. Pero vamos, las cosas que leo por aquí... es que a mí no me han pasado. ¡Lo juro!
Hola estoy muy decepcionada los perfumes regular , la demora en la entrega eterna ,la atención al cliente deja mucho q desear creo que deben prestar una atención al cliente más profesional compré dos veces y no los recomiendo,ni una más
Hice mi primer pedido en Noviembre, por el Black Friday.
Tras 10 días no he recibido nada y ni siquiera puedo contactar con ellos.
No cogen el teléfono, no responden el whasapp y tampoco me han contestado los emails.
El servicio de atención al cliente es malo.
EDITO. Finalmente pude contactar con ellos y me enviaron mi número de seguimiento.
Fueron muy empáticos y disculpándose me explicaron que estaban desbordados con los pedidos.
Voy a darles un voto de confianza. Cuando reciba mi pedido actualizaré mi review.
UPDATE.
Los perfumes son una birria. Por el precio elijo los de ZARA que últimamente los están bordando.
Ni os molestéis en comprar en esta web. El teléfono de atención al cliente no responden, el fijo de Madrid que tienen para gestionar las devoluciones no da ni señal al llamar, los mails tampoco los responden. Lo del plazo de entrega de 2-3 días laborables es FALSO. han pasado días y ni si quiera se lo han entregado a MRV, una vergüenza
Son equivalencias de perfume nicho bastante bien logradas, sinceramente me han sorprendido gratamente.
Le doy 4 estrellas porque es una tienda muy buena y el precio no es caro, pero sería genial si tuviesen más duración en piel.
Tienes presentaciones de 50 ml y 100 ml y por si quieres ver alguna que no hayas probado,también tienen de 2 ml.
Recomiendo 100%👍
Lees meer over geverifieerde reviews.