En general perfumes relación precio -calidad aceptable.Atencion al cliente nefasta.Llevo comprando tanto yo como familiares y amigos desde hace unos años y desde ya puedo decir que habéis perdido clie... Toon meer
Ya soy clienta fija. Los perfumes están súper conseguidos y son muy duraderos, trato 10, seriedad y rapidez. Solo una pega por decir algo y dar un consejo, en días o épocas especiales pedir con más a... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Perfumes10 nos especializamos en ofrecer perfumes originales al mejor precio. Nuestra tienda online es tu destino ideal si buscas fragancias de las mejores marcas, tanto para mujer como para hombre.
Tucan 4 Local, 41749, El Cuervo, Spanje
- 624100449
- info@perfumes10.com
- perfumes10.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Excelentes comi empresa y productos
No solo por lo Buenos que son sus perfumes si no por la eficacia de la empresa.
Me mandaron por error los que no eran y al dia siguiente tenia en casa los mios.
Muchas gracias por todo y mi valoración es la maxima
Les pongo las 5 estrellas porque …
Les pongo las 5 estrellas porque el perfume me encanta, es de muy buena calidad , son rapidísimos en el envío y además y lo más importante, porque tuve una incidencia menor, y la resolvieron de manera impecable. Cuando hay problemas es cuando se ve cómo funcionan, y además, cómo resuelven. Así que 5 estrellas para Samuel y compañía. Muchas gracias. Volveré a comprar sin duda.
" perfume bastante bueno
" perfume bastante bueno , uso Invictus y este se asemeja mucho con el original , Invictus elixir.muy recomendable Perfumes 10.
Era un poco reticente a comprar un…
Era un poco reticente a comprar un perfume de estos , pero ha sido una grata sorpresa su olor es ! Divino ! Estoy encantada volveré a comprar .
Estafadores
No compréis, si ya lo habéis hecho, vais a tener muchos problemas, entre otras cosas que usan una empresa de transporte Tipsa que son unos impresentables y de tres veces que les he comprado las tres no me han entregado los productos, las dos primeras tuve que ir yo a buscar el paquete y ya la última directamente ya no me llegó, te ponen ausente o dirección incorrecta, se pasan por el arco del triunfo llamar al cliente y el último pedido van y lo devuelven al remitente, bueno, pues perfumes10 me quiere estafar y no devolverme el dinero ya pagado, además de decirme que el pedido devuelto es el de menos cuantía para devolverme menos, o seaaaa una locura, ahora me veo en demandas judiciales por unas colonias que no duran ni media hora el olor. Si compráis aquí vosotros mismos.
Compré tres productos caros y me falto…
Compré tres productos caros y me falto uno y dos de regalo que me daban no te hacen ni caso por el WhatsApp, ni en el chateo y te coges un cabreo 😡😤que te da miedo 😱😨 de quedarte sin lo pagado
Los perfumes son de 10!
Los perfumes son de 10!
La atención es de 10!
Resumen: De 💯!!
Tenía mis dudas...pero me arriesgué y…
Tenía mis dudas...pero me arriesgué y déjenme decirles que es una de las mejores compras que he realizado, MOSChino Toy Boy, IDENTICooooooo y el bvlgari Cristal 😍😍😍😍😍, estoy por pedir otros, Son Excelentes!!!
Me encanta como huele y dura muchísimo
Me encanta como huele y dura muchísimo, calidad espectacular
y precio genial!! Graciasss
Todo perfecto! Envio rapidisimo ! Los perfumes son exquisitos . Muy acertados y duraderos . Repetiré !!!!!
Azúcar pura
He realizado un pedido un par de veces y en ambas he pensado lo mismo. Es tirar el dinero, huelen todas excesivamente dulces, son cargantes, pesadas y gracias a Dios, se va rápido.
Decepción
Compré una colonia que supuestamente imitaba Pasha de Cartier, y ha sido una decepción total. No se parece en absoluto al aroma original, ni en salida ni en fondo. Además, no aguanta nada el olor: a los pocos minutos desaparece por completo. Para el precio que tiene, esperaba algo mucho más digno. No repetiré la compra y no recomiendo esta tienda si buscas imitaciones de calidad.
Llevo un par de años más o menos…
Llevo un par de años más o menos comprando sus perfumes y relación calidad precio de Díez!
Los mejores perfumes
Los mejores perfumes , recomiendo Casi 4 anos de cuando compro perfumes de aqui , sigo comprar , sin duda❤️❤️❤️
Son lo más pesados con los mensajes…
Son lo más pesados con los mensajes publicitarios al correo electrónico. Por más que los des de baja siguen mandado publicidad.
He comprado varias veces pero ya les estoy cogiendo asco. No volveré a comprar por pesados!!!!
Todo genial
Compré para mi y mi esposo 😄
Compré para mi y mi esposo, fragancias que persisten en la piel, notas delicadas y que hacen recordar las originales, gratamente sorprendida y satisfecha
Encantada!
Todo perfecto, hubo un error y la solución fue inmediata y de calidad. Gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.