Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Domains sind schon viele Jahr bei Estugo gehostet. Ich bekam immer schnelle, kompetente Hilfe. Einer der ganz wenigen Firmen, wo man noch anrufen kann und einem sofort am Telefon geholfen wird... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von Estugo hat wesentlich dazu beigetragen das wir unseren Gambio Shop launchen konnten. Ohne diese Hilfe wäre es schwer geworden. Die Mitarbeiter waren immer hilfreich und freundlich. Vielen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. Internetaanbieder
  3. Internetprovider

Geschreven door het bedrijf

ESTUGO – Webhosting Deutschland mit persönlichem Service ESTUGO bietet seit 2004 professionelles Webhosting in Deutschland, Domains und leistungsstarke Serverlösungen für Unternehmen, Agenturen und Selbstständige. Unser Fokus: Hosting mit Support, bei dem Sie nicht in der Warteschleife landen – sondern direkt mit echten Menschen sprechen. Ob Sie eine Domain kaufen, Ihren Onlineshop mit unserem Shop Hosting starten oder eine Firmen-Website einrichten möchten – wir begleiten Sie persönlich, kompetent und verständlich. Kurze Laufzeiten, transparente Tarife, ein Lifetime-Partnerprogramm und unsere Baumpflanzaktion bei Jahresverträgen machen ESTUGO zu einer nachhaltigen Alternative zu Großanbietern. Vertrauen Sie auf über 20 Jahre Erfahrung, moderne Infrastruktur und echten Service – für Hosting auf Augenhöhe.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

OHNE WORTE 1+++

Ich bin immer wieder beeindruckt von der Unterstützung. Fachleute, die eng am Kunden sind und sofortige Hilfe leisten. Bitte bleibt weiterhin so! Der hervorragende Support ist ein Alleinstellungsmerkmal von ESTUGO in diesem Sektor.

8 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuverlässiges Webhosting & exzellenter Support – seit Jahren unser starker Partner

Wir hosten seit mehreren Jahren unsere Webprojekte bei Estugo und sind rundum zufrieden. Der Service ist persönlich, schnell und lösungsorientiert – kein Vergleich zu anonymen Massenhostern.

Support: Reaktionsschnell, kompetent, freundlich – auch bei komplexen Fragen stets eine Hilfe.

Performance: Unsere Seiten laufen stabil und schnell, auch bei höherem Traffic.

Benutzerfreundlichkeit: Übersichtliches Backend, klare Struktur, einfache Bedienung.

Preis-Leistung: Sehr fair – vor allem im Vergleich zur gebotenen Qualität und dem Service.

Fazit:
Estugo ist ein zuverlässiger, engagierter Hoster mit echtem Kundensupport. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf persönlichen Service und starke Performance legen.

22 april 2025

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Es gibt selten Probleme und wenn, dann wurde es durch den Support schnell behoben. Sehr nett und gut erreichbar.

14 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als Unternehmer bin ich von diesem…

Als Unternehmer bin ich von diesem Service sehr beeindruckt. Am Ostersonntag ein Problem gehabt und innerhalb von wenigen Minuten auf meine Email geantwortet und dann auch noch das Problem umgehend gelöst zu bekommen, einmalig!!!
Herzlichen Dank und schön zu wissen, wie gut wie bei Euch aufgehoben sind. Jeder der dies hier liest, estugo ist 100% zum weiterempfehlen.

Beste Grüße
Aktiv-moebel.de

20 april 2025

Alles bestens

Alles läuft bestens. Falls dem einmal nicht so sein sollte wird der Support kontaktiert welcher schnellstens dafür sorgt dass alles bestens läuft.

21 april 2025
Logo ESTUGO Webhosting

Antwoord van ESTUGO Webhosting

Vielen Dank für die Sterne und die das Lob!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estugo- Einfach schwer zu toppen!

Estugo, was soll man da sagen? Spitzen Support, schnelle Reaktionen bei Problemen. Unglaublich Symphatisches Team. Egal ob man den Shop dupliziert haben möchte, egal was für Fragen man hat. Der Tellerand dieser Mitarbeiter hat anscheind kein Ende. 100%tige Empfehlung!

2 maart 2021
Logo ESTUGO Webhosting

Antwoord van ESTUGO Webhosting

Hallo Herr Messerschmidt, vielen lieben Dank für das Lob. Es ist schön, dass Sie bei uns sind!

Lees meer over geverifieerde reviews.