A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer
Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Toon meer
Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Léger, fluide, parfait pour les chaudes journées...
Je cherchais une robe légère mais pas basique, et la robe Linda a exactement ce qu’il faut. La mousseline imprimée flotte joliment autour des jambes et le col en V tombe parfaitement. Elle ne colle pas, même quand il fait chaud. Très belle pièce dans leur collection d'invitée de mariage.
Grosse arnaque
Grosse arnaque... articles peu coûteux, mais encore trop élevés lorsque l’on reçoit le produit commandé !
Un chiffon (soi-disant pantalon ! ) même pas utilisable en pyjama... directement mis en déchèterie !
Léger, chaud, et super bien pensé
Le gilet pratique et élégant pour hommes coche toutes les cases : léger, chaud, stylé. Je le glisse souvent sous une veste quand il fait froid, et il tient vraiment bien sans épaissir la silhouette. Un vêtement simple mais efficace, bien pensé pour l’hiver urbain.
Du rétro assumé avec une vraie utilité
J’ai acheté les bottes pour homme style western un peu par curiosité, et je les ai complètement adoptées. Elles ont ce petit côté rétro assumé, mais restent très confortables. La semelle tient bien, et le cuir est souple dès le premier port. Je les ai portées à une soirée, et on m’en a parlé toute la soirée.
Confort surprenant au quotidien
J’ai commandé les baskets homme look décontracté finition moderne pour tous les jours, et je ne m’attendais pas à autant de confort. Elles ont une semelle souple mais stable, et la forme reste fine, donc elles vont bien même avec un pantalon un peu habillé. Parfait pour le quotidien.
Fuyez ce site !
N'achetez jamais sur le site Etienne Paris! C'est de l'arnaque pure.
Une robe qui attire les regards sans le vouloir
La robe Gabriella est une pièce qui se démarque vraiment. Le tissu est fluide mais structuré, et le motif japonais en lin est presque artistique. Je la porte avec des sandales simples, et elle attire toujours des compliments. Une vraie trouvaille Etienne Paris.
L’élégance d’un imprimé qui respire les seventies
Ce petit imprimé vintage sur la chemise Camila me ramène directement aux années 70. Le lin respire très bien, et elle tombe naturellement, sans rigidité. Portée ouverte sur un top blanc, c’est un sans-faute. Commande rapide, reçue en trois jours depuis leur collection printemps.
Une touche de lumière sans en faire trop
J’avais peur que les sequins de la robe Charlotte soient trop voyants, mais en réalité ils attrapent juste ce qu’il faut de lumière. Le corset affine sans compresser, et la fente donne une touche sophistiquée. Portée à un dîner, elle a fait sensation. Je l’ai trouvée via la collection romantique sur le site Etienne Paris.
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque . Des malhonnêtes qui livrent des cochonneries synthétiques qui ne correspondent en rien à leur descriptif.
En plus, ils ne sont pas basés à Paris mais plutôt en Chine!
Je n’en dis pas plus….
Arnaque totale!!!!
J’ai commandé un manteau en cuir avec une épaisseur très douce et chaude à l’intérieur à 94€
J’ai reçu une veste en tissus, très fine, qui ne ressemble pas dutout à la veste initiale ! Cette veste vaux Maximum 15€ et encore….
Arnaque totale !!!!!
Conditions de retour innaceptables
Il faut vérifier les conditions de retour ! Il faut retourner le produit en Chine et si vous ne le voulez pas, ils vous proposent une indemnité de 5% !
Ne commandez surtout pas c est un site…
Ne commandez surtout pas c est un site chinois et la qualité des articles est minable. Qualité pourri rien ne correspond ni les couleur ni la qualité et si vous êtes insatisfait c est a vous de réexpédier à vos fr is
Je mettrais juste une étoile pour la…
Je mettrais juste une étoile pour la rapidité des réponses du site et leur amabilité. Ils peuvent bien vu tous les c... qui se font avoir ! Je me suis faite avoir car les photos sur le site sont trompeuses et il n'y a pas de description précise de l'article. Par ailleurs les robes que j'ai commandées ne sont pas données mais je ne savais pas que c'était un site chinois ! Tout est fait pour vous faire croire que c'est français ! Et la politique de retour, franchement je suis trop naïve mais je ne l'ai pas lue ! 5% de remboursement si on retourne l'article à nos frais bien sûr ! Et on nous conseille de donner l'article plutôt que de le renvoyer mdrrr
A fuir absolument !
Cette boutique est grosse ARNAQUE
Cette boutique est grosse ARNAQUE
Cela va faire 2 mois que j'ai commandé et je n'es aucunes nouvelles. Malgré mes relances et ma demande de remboursement, le personnel nous fait tourner en rond. J'ai donc laissé un avis sur leurs réseaux sociaux et ils n'ont rien trouvé de mieux que de me bloquer. C'est inamissible et c'est un site frauduleux. Je n'es a ce jour aucun remboursement surtout ne commandez pas !!!
escroquerie
Très,très mauvaise expérience. Aujourd'hui 8 juillet j'attends toujours ma commande passée début avril. La communication est très difficile se bornant, de la part du vendeur, à des messages standards qui ne répondent pas à mon problème.
Le vendeur est un escroc. Je dépose, ce jour, une plainte à la DGCCRF
Expérience très mauvaise
La politique de retour incite à conserver l'article et ne pas demander le remboursement.
Sachez-le avant de commander.
Les retours se font exclusivement dans un entrepot en Chine. Le coût de retour est exorbiant.
Autre point, la commande a mis 3 semaines avant d'arriver, important à prendre en compte.
Très mauvaise expérience. Je déconseille vivement et j'oublie ce marchand, il y a bien mieux ailleurs.
J'ai acheté 2 robes parce qu'elles…
J'ai acheté 2 robes parce qu'elles devaient être en coton. après 1 mois d attente je les ai recues mais elles sont en matière synthétique. Etienne Paris est une ARNAQUE car ça vient de Chine.
Pour les renvoyer j aurais dû payer 30 euros de frais de port alors que j'ai payé 69 euros les 2 robes. Je déconseille fortement ce site
J'ai reçu ma commande plus d'un mois…
J'ai reçu ma commande plus d'un mois après avoir acheter sur ce site. J'ai relancé 2 fois pour savoir pourquoi le colis n'était toujours pas arrivé on me répondait toujours à côté. Une fois la commande arrivée ce n'est pas la bonne robe et la fermeture est cassée ! Je demande à retourner la robe et on veut bien me la rembourser une fois qu'ils la reçoivent mais bien sûr les frais de retours a mes frais ! ( produit que je dois renvoyer en Chine)
C'est honteux
C'est honteux. J'ai commandé une robe qui est arrivé 10 jours plus tard, avec en mention...Ali Express. Tout est dit. Le visuel sur le site ne correspond pas du tout à la coupe. Le tissu n'a rien à voir. C'est un chiffon à 30 euros. Cela a un nom... Abus de confiance.