A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer
Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Scandaleux
Scandaleux. Autres produits reçus, de très mauvaise qualité. Ne vous fiez pas aux 5*, ils sont faux!
Le genre de pièce qu’on adopte sans réfléchir
J’ai découvert ce chemisier boutonné à coupe ample en cherchant une pièce simple pour le travail. Résultat : je le porte aussi le week-end. La matière est légère, la coupe fluide, et il va avec absolument tout. Expédié rapidement, bien plié, rien à redire.
Parfaite pour les journées chaudes et les valises légères
La Eva Maxi Summer Dress est un vrai bonheur à porter. Ultra fluide, elle laisse l’air circuler, même pendant les fortes chaleurs. Je l’ai glissée dans ma valise pour les vacances et je ne l’ai presque pas quittée. Très belle pièce trouvée sur le site d’Etienne Paris.
Naturelle, bien pensée et pleine de charme
La robe col rond en coton et lin double épaisseur est une vraie pépite pour celles qui aiment les matières naturelles. Elle a une certaine tenue sans jamais paraître rigide. Le tissu est agréable même par temps humide, et les manches fendues ajoutent une touche d’originalité bienvenue.
Parfait pour les journées chill
Le pantalon de jogging décontracté style moderne est top pour les journées à la maison ou les sorties relax. Le tissu est stretch sans être mou, et la coupe ne fait pas négligée. Il passe très bien avec des sneakers basses.
Déçue de chez déçue….
Commande passée début juin. J’ai du relancer plusieurs fois, 5 ou 6 fois pour savoir où en était ma commande. Je l’attendais pour un mariage le 05/07. Je l’ai reçu au moins 10 jours après cette date alors que j’avais devancé les choses pour l’avoir à la bonne date. J’ai demandé le remboursement alors que la commande était encore en cours de préparation mais ma demande a été refusée. De plus les produits ne ressemblent pas aux images du site et la qualité est médiocre. Je ne les porterai jamais c’est sûr. Site à éviter!!!!!
Robe mal coupée qui ne correspond pas…
Robe mal coupée qui ne correspond pas du tout à la coupe en photo.
Frais de port pour la Chine prohibitifs.
Plus chers que la robe.
FUYEZ
Élégance tranquille pour le quotidien
La robe Brenda est parfaite pour les journées où l’on veut rester chic sans trop d’efforts. Les manches longues apportent de la structure, et le tissu est doux et fluide. Très agréable à porter au travail ou pour un déjeuner. Elle est vite devenue un basique de mon dressing.
Sobriété raffinée avec une belle tenue
J’ai commandé la robe Forecast pour un événement et je ne regrette pas. Les plis sont nets, ne bougent pas même en fin de journée, et l’encolure découpée est vraiment élégante. C’est une robe avec du caractère, sans être tape-à-l’œil. Très belle surprise dans la collection estivale.
Bonjour Trust pilot
Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon évidente! Ce sont des avis générés pour rattraper les notes données par les vrais utilisateurs, êtes-vous complices?!
Solide et fonctionnel, sans compromis
Le Jean Cargo Sydney est une bonne surprise. Il a la robustesse du jean avec la praticité des poches cargo. Il passe aussi bien pour une sortie décontractée que pour bricoler le dimanche. Commandé sur le site Etienne Paris, livré sans souci.
Zéro effort, mais toujours impeccable
Ce que j’adore avec la robe Prsicilia, c’est son côté sans effort. On peut l’enfiler à la dernière minute et avoir quand même l’air soignée. Le tissu est doux, la coupe est fluide, et je l’ai même portée pour voyager sans inconfort.
Pourquoi ce site existe encore?
Pourquoi ce site existe encore?? Grosse arnaque, mauvaise qualité, j’ai renvoyé mon colis conformément à leur exigences de retour: 30 euros pour expédier mon retour en chine!!! Il est précisé que ce montant n’est pas remboursé…. Mais le combles c’est que depuis ( déjà un an) il m’indique ne pas avoir reçu mon retour et ne me rembourse pas alors que le suivie indique que mon retour est bien arrivé à destination.
Une grosse arnaque ce site, comment faire pour les faire sauter???
Jamais reçu de produit d'aussi mauvaise…
Jamais reçu de produit d'aussi mauvaise qualité : tissu horrible, taille trop grande, coupe inexistante qui n'a rien à voir avec la photo du site...
Et, ATTENTION, retour à faire exclusivement en Chine !!! Sinon, pas de remboursement !! Le retour coûtant plus cher que le produit, je me retrouve "arnaquée", et sans recours... Site à éviter absolument !!!
Ça m'apprendra à consulter les avis avant de commander...
Urbain, pratique et très confortable
Le cardigan zippé homme Lois a un côté urbain qui me plaît beaucoup. Il est confortable, tient bien au corps sans serrer, et le zip fonctionne sans accroc. Je l’ai trouvé sur le site en explorant leur collection d’hiver et je ne regrette pas une seconde.
Qualité très très médiocre...Rien à…
Qualité très très médiocre...Rien à voir avec les photos affichées... couleurs, tissus !!
J'aurais dû consulter les avis avant de commander sur ce site.
Pour ma part très mauvaise expérience. Bien entendu, je ne commanderai plus.
Site à fuir !
PRODUITS CHINOIS NON CONFORME AUX…
PRODUITS CHINOIS NON CONFORME AUX PHOTOS, LE RENVOI (EN CHINE) EST A NOTRE CHARGE CELUI-CI COUTE LE PRIX DE L'ARTICLE!!!
COMMANDER SUR LE SITE DE SHEIN, MEILLEUR QUALITÉ-PRIX
FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE , commande payée et jamais reçue.
plusieurs mails envoyés à cette entreprise, qui nous répondent n'avoir jamais reçue de commande, par contre le règlement a bien été encaissé !!!
Pourquoi ce site est toujours ouvert sur INTERNET ?
Élégante sans être trop sérieuse
La robe Marta a un côté très habillé sans être strict. La dentelle est fine, bien cousue, et ne gratte pas. Je l’ai portée pour un dîner en amoureux, et je me suis sentie élégante sans me sentir déguisée. J’aime beaucoup ce type de coupe ajustée.
Confort discret
J’ai porté la robe Louise lors d’un week-end entre copines, et tout le monde m’a demandé d’où elle venait. Elle est simple mais super bien coupée, et surtout très confortable. Je l’ai lavée plusieurs fois et elle garde bien sa forme.
Dit is Trustpilot