A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer
Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Toon meer
Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
qualité médiocre et retour compliqué
J'ai commandé 2 robes. La qualité est TRES mediocre.
J'ai envoyé un mail pour les retourner mais pas de réponse autre que celle d'une IA qui dit que le mail est pris en compte. A ce jour je n'ai toujours pas l'information necessaire pour retourner le produit.
Déstructurée mais flatteuse, avec du caractère
La robe asymétrique à cravate imprimée est une pièce forte. La coupe est déstructurée mais reste flatteuse, et l’imprimé n’est pas trop voyant. J’adore la porter avec des bottines claires et une veste en cuir. Elle attire toujours l’œil, sans être trop exubérante.
A fuir, escroquerie
A fuir, une arnaque. Juste le nom est français. Commande passée en juin, reçu avec 2 mois de retard et rien ne correspond aux photos sur leur site.
Qualité médiocre, fabrication made In China. Après multes mails, ils ne voulaient me rembourser en bons achats....mdr.
Je ne recommande pas ce site ....à fuir.
Bonne surprise : chaud, léger, fiable
J’ai découvert la veste chaude avec capuche profonde pendant les soldes, et c’est un vrai coup de chance. Elle tient chaud sans être trop lourde, et les finitions sont robustes. Très bon rapport qualité/prix, je l’emmène partout.
Le classique revisité avec caractère
J’ai opté pour la veste en jean Louis parce qu’elle me rappelait mes classiques préférés. Elle a ce look un peu rebelle mais reste bien taillée. Les boutons sont solides et les poches pratiques. Elle fait partie de mes indispensables en mi-saison.
A fuir !!!
A fuir !!!
La robe commandée ne ressemble en rien aux photos sur le site...c'est scandaleux. Arnaque! J'ai fais une demande de remboursement 😡
La qualité est juste lamentable la…
La qualité est juste lamentable la confection n'en parlons pas. le remboursement inexistant juste 20% du prix d'achat sinon c'est à nos frais et 58 euros une honte. Fuyez ce site qui donne un numéro Français mais finalement est en chine.
le tissus est puant surement plein de produit dangereux.
Liberté de mouvement et jolis détails
Cette robe ample imprimée avec col en V est devenue ma robe de prédilection quand je veux me sentir libre dans mes mouvements. Elle bouge bien, ne colle pas à la peau, et les imprimés restent discrets. Elle m’accompagne souvent lors de mes escapades du week-end.
Attention arnaque
Attention! Arnaque totale. Voilà presque 2 mois que j ai commandé une robe pour un mariage. J ai été débitée et la robe n’est jamais arrivée malgré mes nombreuses relances.
Site à éviter
Comme beaucoup d’acheteurs je me suis faite avoir en beauté. Ai commandé un Tshirt qui devait être en coton avec une illustration et un texte sur le devant. Le Tshirt a mis plus de 3 semaines pour arriver,de Chine, il était en boule dans un sac déchiré et ne correspondait en rien à ma commande : pas en coton mais une matière dans laquelle vous êtes sûr de transpirer au bout de 5 minutes, pas d’illustration sur le devant ni de texte. La phrase a été imprimée dans une police moche et grossière dans le dos. 35 balles à la poubelle. Ils ont dû se faire un bénef de 34 vu la qualité du produit. J’ai bien sûr contacté le service Clients,photos à l’appui. Une réponse bien écrite, par une IA?, la même pour tous les mécontents?m’a été donnée, ils vont examiner attentivement le problème et me guideront dans le processus de retour et de remboursement. 15 jours plus tard, aucune nouvelle. Nouveau mail de ma part, réponse instantanée: soit je renvois, à mes frais, le Tshirt en Chine où il sera examiné et peut-être puis-je espérer un remboursement, soit ils me remboursent, tenez-vous bien, 5% du montant, soit les 1 euro de fabrication du T-shirt, et cerise sur le gâteau, quelle chanceuse je suis, ils m'offrent 30% sur toute nouvelle commande.!! Bref, processus bien rodé... La prochaine fois que je commande sur un site que je ne connais pas je vérifierai sur trustpilot!
Élégante sobriété pour des moments habillés
J’ai choisi la robe à col ras du cou à manches 3/4 pour un événement semi-formel et elle a parfaitement fait l’affaire. Ni trop habillée ni trop simple, elle joue sur la sobriété avec élégance. Le lin mélangé lui donne du charme et de la légèreté.
Tromperie et malhonnêteté très bien orchestrés
La commande et la réception de l'article se sont déroulées normalement. C'est quand j'ai voulu renvoyer l'article (une robe) que ça s'est gâté, expliquer mon retour, prendre l'article en photo, attendre un bon de retour, avec une adresse... en Chine (frais de port plus élevés que la robe elle même !)
Méfiance ; avec un nom qui sonne bien français, une comm très bien rédigée, c'est une belle arnaque et un modèle de tromperie. À FUIR ET À DÉNONCER !
L’allié des balades hivernales
Le pantalon de sport élégant et chaud m’accompagne durant mes balades hivernales. Il est chaud sans être trop épais, et reste bien en place aux chevilles. Je l’ai lavé trois fois déjà, et rien n’a bougé. Il est vite devenu mon préféré pour l’hiver.
À fuire, qualité médiocre et photos mensongères
Si j’avais la possibilité de vous montrer les photos de la robe reçue, contre celle en photo sur le site, vous comprendriez à quel point elles sont mensongères !!
Photo verte foncée, robe reçue verte pâle. Différentes longueurs entre l’avant et l’arrière. Coupe droite, horrible sur celle reçue. Colle en V qui se superposent à l’avant et absolument rien qui correspond sur la robe reçue !!!
VOUS SEREZ PROBABLEMENT DÉÇU !!
Technique et chic à la fois
Le blazer Remy-sinclaire en coton ripstop est original tout en restant sobre. La matière a un côté technique très agréable, et le col se tient bien même après plusieurs heures. Il a un look un peu aventurier chic que j’adore porter avec des bottines.
Élégant sans effet costume
J’ai pris le pantalon homme raffiné avec style contemporain pour des rendez-vous clients. Il donne une bonne allure sans faire costume, ce que je cherchais. Il ne froisse presque pas, ce qui est bien pratique quand on bouge beaucoup.
2 pulls commandés
2 pulls commandés, une fois la commande faites ainsi que le paiement on me dit qu'ils ne sont plus disponibles et que le remboursement est impossible ! Du coup on décide d'attendre qu'ils reviennent en stock. Un jour je reçois un mail ça y est ma commande est partis ! En effet j'ai reçu 1 pull pas de deuxième en vue et en plus ce n'est pas le bon ! Quand je les contacte il me certifie que le pull correspond bien à celui que j'ai commandé !
Fuyez vite ce site de revente qui vous prend pour des pigeons !
A FUIR ARNAQUE !!!!
A FUIR ARNAQUE !!!!
Qualité médiocre, 100% viscose et incapable de livrer dans des délais convenables.
Nous avons attendu 1,5 mois pour recevoir notre commande.
Aucun contact en France, impossible de les avoir au téléphone.
Réponse automatique par mail par le biais de l’IA.
ARNAQUE!!!@etienneparisboutique.com
Élégant mais sans effort
Le pantalon moderne avec détails originaux se distingue par ses finitions subtiles. J’ai aimé les petits empiècements ton sur ton et la coupe fuselée. Il fait tout de suite plus habillé qu’un jean sans être formel. Je l’ai reçu en trois jours, impeccable.
Prête en un geste, chic toute la journée
Ce que j’adore avec la robe Monica, c’est qu’elle se suffit à elle-même. Pas besoin d’accessoires : la mousseline et le col en V apportent assez d’élégance. Facile à enfiler le matin, agréable à porter toute la journée. J’ai reçu la mienne en deux jours.
Dit is Trustpilot