Etienneparisboutique Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

48 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

attention pas de remboursement possible

J'ai renvoyé 2 articles sur 4 le 7 juillet 25 pour un montant de 89 €. J'ai dû payer 45 € de frais de port et au final je n'ai jamais réussi à obtenir le remboursement de mes articles malgré de nombreuses relances. J'ai consulté les avis un peu tard et je confirme le sentiment d'avoir été ARNAQUEE.

Site à fuir

Site à fuir on voit image sur site très contradictoire avec la réalité et de très mauvaise qualité ne répond pas aux mails envoyés
les retours sont à nos frais donc très chers puisque fabriqués en chine je ne vais pas en rester là
Ce sont des arnaques !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne pas commander chez eux

A fuir c’est une arnaque.
Vends les mêmes produits que S*** mais 3 fois plus cher.
Délai de livraison interminable
Tissu de très mauvaise Qualité , odeurs nauséabondes,
Erreur dans la commande, ils m’ont répondu que ça devait être les effets de lumière sur la photo qui a dû changer le motif !!!!si vous souhaitez échanger pour récupérer la bonne commande c’est à votre charge… NE PAS COMMANDER CHEZ EUX

21 juni 2025

Site À FUIR !!!!

Si j’avais pu mettre aucune étoile , je l’aurais fait.
A FUIR !!!!!!!!!
Ce sont des escros , les vêtements ne sont pas conformes à la photo du site.
J’attends toujours mon remboursement de 20% de mon achat. Une honte!!!!
Ce site devrait être fermé

27 juli 2025

Des escrocs

Des escrocs, tout est faux, la qualité les couleurs, en retour par mail il vous raconte n'importe quoi. A proscrire et n'hésitez pas à porter plainte, ce site doit être fermé en urgence

25 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurais préféré avoir la possibilité…

J'aurais préféré avoir la possibilité de ne pas mettre d'étoile car vous ne la méritez vraiment pas. Commande de 4 robe pour un montant de presque 135€ début juillet 2025. 3 semaines pour attendre la livraison. Soit disant livraison dans ma boîte aux lettres mais jamais reçu. J'ai fait toutes les réclamations auprès de La Poste, vous ne m'avez jamais aidée et il a fallu que je vous demande 5 fois la facture pour que vous me l'envoyez ! Par contre vous avez bien débité mon compte. C'est incroyable. Je ne commanderai plus jamais chez vous et ne vous conseillerai jamais. J'aurais dû consulter les commentaires avant car ils ne sont pas bons et je n'aurais pas commandé. Vous ne faites même pas de geste commercial en me remboursant. C'est honteux de votre part.

23 juli 2025

A fuir.

A fuir.
J’essaye depuis plusieurs jours de renvoyer des articles qui ressemblent absolument pas aux photos indiquées. Il me demande plusieurs photos de l’article d’abord dans l’emballage après hors de l’emballage.le délai de traitement des mail est sur long!!!! Une fois mais pas deux!!!

11 september 2025

LAMENTABLE !!

LAMENTABLE !!
aucun remboursement malgré le retour de l'article commandé en Chine !!
AUCUNE RÉPONSE excepté un mail automatique.
DES VOLEURS !

12 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un pantalon basique, mais bien pensé

Le pantalon George est parfait pour le quotidien. Il a une allure simple mais bien coupée, avec des poches utiles et une ceinture qui ne bouge pas. Je l’ai adopté pour aller bosser comme pour les sorties. Bon rapport confort/style.

D'une nullité absolue!!

D'une nullité absolue!!, après de multiples demandes on m'informe 3mois plus tard que mon article est indisponible mais que je peux le remplacer...site indisponible pour infos, réponse inadéquate..A fuir++

18 augustus 2025

Arnaque

Le modèle reçu ne correspond pas du tout a celui qui été présenté sur le site. la robe était en voilage très léger et j'ai reçu une robe en toile cirée !!
Ils m'on proposé de renvoyer le produit en chine à mes frais ! autant vous dire que cela m'aurait couter aussi cher que la robe sans avoir aucune assurance d'être remboursée ! une vraie arnaque !

15 juli 2025

A FUIR

Si c'était possible je ne mettrai même pas 1 étoile à mon avis un 0 serait parfait !!
Ils promettent un envoi rapide; au lieu de 3 à 6 jours annoncés j'ai reçu la robe 1 mois après la commande.
Le produit ne ressemble pas du tout à la photo du site.
C'est plutôt un chiffon.
J'ai contacté le service client il ne veut rien entendre. Il propose un retour 100% remboursé, mais il faut envoyer la robe à nos frais et autrement il propose un remboursement de 15 % !!!
J'ai eu aussi une proposition de bon d'achat à hauteur de 100% de la robe, parce qu'ils croient que je vais commander à nouveau sur leur site !! C'est une blague.
Site mensongé. Les produits arrivent tout droit de Chine.
Je déconseille vraiment de faire des achats chez eux.

1 juli 2025

Très mauvaise

L'article reçu ne correspond pas à ma commande et le société ne reconnaît pas son erreur. Retour compliqué et a ma charge

4 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Robe longue raffinée avec finitions ajourées et côtés à nouer

La qualité du produit est simplement dégoûtante !! L'achat n'a rien à voir avec le produit qui était affiché dans le site internet.
Le produit est venu directement de la Chine, et il a pris un long retard. Je l'attendais pour le week-end de mon mariage, et heureusement qu'il a eu du retard: je ne l'aurais jamais porté !
50 euros jetés à la poubelle.

28 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

6 semaines pour recevoir ma commande et…

6 semaines pour recevoir ma commande et à l’arrivée des chaussures en carton impossible à porter…le tout à 35 euros. A fuir absolument! A ce prix vous trouvez les même chaussures en cuir véritable dans une grande enseigne de chaussures bon marche.

17 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Idéale pour les soirées d’été

Avec la robe bustier florale à taille moyenne, j’ai trouvé une tenue idéale pour les dîners d’été. Le bustier reste bien en place sans glisser, et la taille soulignée donne un joli galbe. C’est une robe féminine et moderne, facile à accessoiriser.

15 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.