Etienneparisboutique Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Boots Antidérapantes

Je les ai portés en 10 minutes de marche jusqu'au métro : pas d'ampoules, ce qui est rare pour le cuir. La semelle mord le bitume glissant et l'eau perle immédiatement. La doublure intérieure est chaude, mais pas moite ; j'ai porté des chaussettes en laine et mes pieds sont restés au sec sous une averse. Ils se portent aussi bien avec un chino qu'avec un jean brut. Le léger grincement du premier jour a disparu après un entretien.

Micro-Carreaux Urbains

Prêt pour la semaine, mais toujours intéressant. Le motif à micro-carreaux dissimule les plis et les gouttes de café, pratique pour les trajets. Les empiècements latéraux élastiques sont intégrés à la ceinture, pour un confort optimal sans le côté  pantalon papa . Je les ai portés à un vernissage et deux inconnus ont complimenté la coupe. Attention : l'ourlet est long ; il me fallait un seul revers.

Chemise Marathon Sans Plis

Pièce incontournable qui fait plus boutique que basique. Sa coupe légèrement trapèze épouse le ventre sans paraître carrée. J'ai superposé un pendentif en or et j'ai reçu un commentaire  J'adore le style minimaliste . J'ai survécu à la crise de yaourt d'un bambin et je suis redevenue propre. Idéale pour les week-ends.

11 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande non conforme aux articles commandé

Produit non conforme à la commande en gros à part la couleur de la combinaison rien n est identique à la commande.
Le haut et le dos di produit totalement différent à celui que je devais recevoir et en plus j avais commandé car ça devais être un tissu de tres bonne qualité au final c est du viscose de très mauvaise qualité. Et la commande a mis plus d un mois à arriver. Grosse arnaque ce site à fuire

26 juni 2025

Brillance Galerie Subtile

Végère, légère, et pourtant, le tissage n’est pas transparent. Le lien latéral permet d’ajuster la taille pour les jours de ballonnement. Je l’ai portée pour un pique-nique au parc ; les taches d’herbe ont été tamponnées à l’eau gazeuse. Les boutons sont en bois véritable, une touche de douceur. Mon mari a dit que ça faisait  vacances italiennes , je la prends.

4 juni 2025

Dobby Oxford Raffiné

Couleur classique, mais c'est la coupe qui fait toute la différence : fuselée sans serrer la taille. Le tissu a une texture dobby subtile qui reflète la lumière, ce qui le rend plus haut de gamme qu'un tissu Oxford. Le commentaire de ma copine sur son  aspect étrangement cher  a été repris par un barista le lendemain. Lavé à froid, séchage à l'air libre, aucun rétrécissement. S'ils sortent plus de couleurs, je suis partante.

11 juni 2025

vendeurs malhonnetes

Article ne correspondant pas à la description
Taille fantaisiste
vetement mal coupé
remboursement accepté mais frais de transport en chine à la charge de l'acheteur (> 50€)

10 juni 2025

Chemise Tech-Smart Pro

Il a un doux parfum de cuir ; pas de contrefaçon chimique. Les finitions argentées sont mates, évitant ainsi la brillance des costumes de motard. Une coupe légèrement courte arrive juste au-dessus des hanches pour souligner la taille. Je l’ai associé à une robe mi-longue fleurie et des bottines ; une inconnue dans la file d’attente m’a demandé si c’était des AllSaints. Spoiler : c’est du Etienne à moitié prix.

Ultraléger Business Friendly

Premier test : la pluie est tombée comme un dératé, et mes cheveux sont restés sans frisottis grâce à la visière de la capuche astucieuse. Le cordon de serrage me permet de la serrer pour la forme tout en portant un sweat à capuche en dessous. La poche à pression dissimulée à l'intérieur du panneau gauche peut contenir un passeport. Portée par-dessus une jupe-culotte, elle me semblait tout droit sortie d'une photo de rue parisienne. Bonus : lavage en machine à froid, séchage à l’air libre pendant la nuit.

18 juni 2025

Veste Cargo Anti-Pickpocket

Les pois peuvent être vintage, mais le vert discret adoucit joliment ce sentiment. La taille élastique reste plate ; aucun pli sous la ceinture. La jupe est parfaite pour monter les marches du bus. J'ai reçu trois compliments entre le café et le bureau. Doublée jusqu'aux genoux, donc pas besoin de slip.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai toujours pas ma robe ça va…

Je n’ai toujours pas ma robe ça va faire 3 semaines que je l’ai commandée et elle n’est tjs pas partie du dépôt ! C’est une honte d’autant plus que j’ai bien été prélevée !! Fuyez ce site est à bannir on se moque de nous je ne sais même pas si je l’aurais un jour !!

6 juni 2025

site à fuir

Comme plein d'autres je me suis laissée abuser par le nom bien français "Etienne Paris.com" robe importable tissu abominable les tailles données ne correspondent absolument pas aux tailles européenes Quand à le renvoyer le port à quelques euros près correspond au prix de l'article payé Oui c'est une arnaque "bien organisée"Site à fuir ++++++++

23 juni 2025

Retour en Réunion… Invisible

Je l'ai enfilée pour un appel, j'ai enfilé des baskets, puis j'ai retrouvé des amis pour une glace ; je ne me suis jamais changée. Le jersey tombe bien sans coller aux hanches, et les poches latérales peuvent contenir mon téléphone et mon porte-cartes. Lavée à 30 °C, elle est ressortie exactement de la même longueur. Une tache de café au lait a été essuyée avec une lingette pour bébé (astuce de maman). Des collègues m'ont demandé si c'était une tenue décontractée de créateur.

Plié et Impeccable

En une semaine, c'est devenu mon uniforme de bureau, car il ne se froisse jamais. Je l'ai roulé serré dans un sac de voyage, déballé quelques heures plus tard, et le tissu avait toujours l'air repassé. Le stretch quadridirectionnel me permet d'atteindre l'étagère du haut sans avoir à cracher sur les boutons. La respirabilité est comparable à celle du lin, mais le drapé est comme une popeline de robe, le meilleur des deux mondes. Deux collègues m'ont demandé le lien après notre réunion de lundi.

18 juni 2025

Denim Vintage Instantané

Je l'ai enfilé pour l'apéro du vendredi et son indigo délavé donnait l'impression de le porter depuis des années, et c'est tout. Le coton est étonnamment doux dès la sortie de la boîte, sans odeur chimique. J'ai pris une taille au-dessus pour un look plus ample et les épaules restent impeccables, sans plis bizarres. Un ami a pensé que c'était une trouvaille vintage de luxe et m'a demandé de retirer l'étiquette, haha.

Site frauduleux

Tissu et modèle non conforme à la commande. Retour en Chine exorbitant. Site frauduleux . Ne pas commander

24 juni 2025

A fuir absolument

A fuir absolument ! Commande qui a mis plus de 3 semaines à être livrée. Articles absolument non conformes aux photos sur le site. Polyester au lieu de coton/lin. Cerise sur le gâteau : un haut commandé, découvert en polyester, n'est même pas conforme aux motifs que j'avais choisi.
Je demande remboursement mais là encore, réponse automatique du service client. Je vais porter plainte

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise qualité, service douteux

Les articles ne correspondent pas aux photos. Les tissus sont de très mauvaises qualité, ainsi que toute la qualité des vêtements. C'est comme une mauvaise copie de ce que l'on voit sur les photos. En plus, 12 heures après la commande, plus possible d'annuler un article de la commande. Livraison très longue, car produit à l'autre bout du monde. Retour très difficile. Je déconseille vivement !!!

23 juni 2025