Etienneparisboutique Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !!!!! Belle arnaque ... Achat d une robe à 90euros sur le site, s est avéré de très mauvaise qualité , genre un tissu de nappe de cuisine pas très adapté pour une robe de soirée... Après 4 m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours en activité ce site malgré les nombreux signalements quant à la qualité, les remboursements, les retours…. Je ne comprends pas ce que fait l État français car, comme d’autres, j’ai signalé Pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Trust pilot, vous dites que vous combattez les faux avis, et pourtant tous ceux qui concernent Etienne Paris notés sur 5 sont rédigés dans un style qui sent l'artificiel à plein nez, de façon... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les articles commandés (2 mai 2025) ont fini par arriver au bout d'un mois - un pantalon Sandra gris puis un autre Sandra bleu en remplacement d'une chemise indisponible. Ils ne ressemblent à rien sa... Toon meer

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Aie. Aie. Aie

Je dois malheureusement confirmé les avis déjà posté à savoir dès délais de livraison non conforment à ceux mentionnés (1 mois..) et des produits ne correspondants pas aux photos...

18 juni 2025

arnaque

arnaque
vous pensez acheter en France et vous recevez un article immetable de Chine et remboursement de 5%
du produit ou alors plus cher de renvoyez en Chine

21 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuyez pour la seconde fois nous avons…

Fuyez pour la seconde fois nous avons été trompé le vêtements sont non conforme à ce Uiewt propose au un retour et remboursement n est en réalité accepté sous une apparence d amabilité de leur algorithme
Enfin il sont injoignables téléphoniquement une honte!!!!
Fuyez

7 mei 2025

Catastrophique!

Je ne pensais pas possible de recevoir quelque chose qui soit si loin de la réalité. On dirait un déguisement de très mauvaise qualité. Un tissu des plus moche, une forme affreuse, une « robe » médiocre qui est ne ressemble en rien à la photo !!!!
Je suis outrée que cela soit possible
Jetez un œil à la politique de retour aussi et marrez vous.
15€ de frais de re stockage en plus des frais de port avec suivi à notre charge
Fuyez surtout fuyez

19 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j aurai bien aimé commander ,car de très belles robes , vu les avis ,pas envie
désolée
cordialement

20 juni 2025

Retour très chère …

J'ai commandé deux robes ,l'une d'elle était trop étroite, j'ai demandé un retour, il faut retourner les articles en Chine, le coût de cet envoi est supérieur au prix de la robe ( plus de 30 € ) . Je ne recommande absolument pas ce site.

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque je déconseille je…

Grosse arnaque je déconseille je pensais que sa venait de Paris 4 jour que j ai commandé toujours pas expédié j ai demandé d annuler ma commande car le délais et trop long ,il me dise que ses possible alors que j ai demandé le lendemain je déconseille

19 juni 2025

Aucune ressemblance

Colis reçu au bout d'un mois. J'ai commandé une robe. Quand elle est arrivée ce n'était pas celle figurant sur le site. Le tissu semblait correspondre d'après les motifs. Seulement le modèle était un autre dont personne n'aurait voulu. J'ai donc voulu renvoyer ce colis. Je dois fournir des preuves comme si je mentais. Depuis impossible d'avoir un bon de retour avec une adresse de retour.

2 juni 2025

Etienne Paris - l'Arnaque chinoise'

Je suis un pigeon supplémentaire de ce site avec 2 vêtements en polyester bas de gamme et mal coupés c'est peu de le dire. Pas possible à porter tellement la qualité est médiocre. Je ne suis même pas sûre que je pourrai m'en servir en chiffons !
Retour à mes frais et en Chine, sans garantie de remboursement.
Site à bannir absolument. Signalement effectué sur Econsumer.gov comme l'avait suggéré un autre internaute grugé.

17 juni 2025

Regrets d'achat

J'ai commandé un pantalon sur ce site..la description de cet article est le suivant : pantalon rouge/blanc en coton, fermeture à la taille par cordon. Le pantalon est en fait rose/blanc, en polyester et elastane avec fermeture avec un élastique intérieur... Et les frais de retour sont à la charge du client.
La qualité du tissu et la confection de ce pantalon ne justifient absolument pas le prix demandé (40€).
Des erreurs - si erreur il y a - aussi grotesques posent question.
Le mot arnaque est-il approprié dans cette situation ?
Dans tous les cas pensez deux fois avant d'acheter sur ce site.

arnaque sur la matière

Je viens de recevoir une combinaison censée être en coton et lin. Elle est finalement en polyester et ne ressemble en rien à la photo du site !!! on dirait plus une combinaison de travail. Grosse arnaque donc site à fuir absolument ... et comme les frais de retour sont à ma charge, j'hésite !!!

VOLEURS MENTEURS

Cette entreprise se moque du monde car elle se fait croire française avec adresse, téléphones, noms qui paraissent prêt-à-porter bien de chez nous et excellentes photos qui sont des leurres. Qualité plus que médiocre du tissu mais bonne coupe et si ça se trouve travail de prisons ouïghoures. Très bien organisé pour le paiement, évidemment, et après on n'a affaire qu'à des robots. à éviter ABSOLUMENT. Grosse ARNAQUE. Sans compter une livraison en plus de 3 semaines... signe de fabrication en flux tendu et en travail forcé fort probablement.

ARNAQUE

ARNAQUE. Produit venant directement de Chine. Donc réception peut-être cet hiver.
Ne vous fiez pas a l'en-tête de ce site.
Remboursement de commande non reçue refusé.

9 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien ne s'est bien passé, site d'arnaques à fuir

Rien ne s'est bien passé. La commande est arrivée au bout d'un mois au lieu des 5 jours annoncés. les articles ne correspondent en rien aux produiots commandés et sont de qualité totalement médiocre avec des tissus synthétiques horribles alors que j'avais commandé des articles en lin. le service téléphonique ne réponde jamais et il faut renvoyer les articles à ses frais en Chine si on n'est pas satisfait. Autrement dit grosse arnaque.

13 juni 2025

Dit is Trustpilot