Etiquettes Folies Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Étiquettes reçu rapidement mais voilà ne tiens pas sur les vêtements dès le premier lavage on les retrouve dans la machine du coup inutile. Je suis très déçue,aillant déjà commandé des étiquettes c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me hicieron un cargo duplicado. llevo ya 6 mails y nadie contesta. He recibido las etiquetas y están bien, pero me las han cobrado dos veces y nadie responde a mi reclamación de cargo duplicado. U... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inserisco una sola stella poiché non è possibile indicare zero! Ho ordinato delle etichette per colori che non sono mai arrivate. Inoltre non rispondono per ottenere chiarimenti. Pessimi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo letto recensioni negative,invece non è così! Ho ordinato delle etichette personalizzate termo adesive per l'asilo. Ordinate il 21 agosto agosto,spedite il 23 agosto e arrivate oggi 1 settembre... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Arnaque étiquettes jamais reçu

Cela fait la deuxième fois que je commande sur ce site j'ai passer une commande en lettre suivie rien reçu c'est tes bizarre car cela m'arrive jamais ils sont injoignables par téléphone au horaires soit di en ouvert et hen suis au 2 ème mail sans réponse je vais saisir le mediateur juste pour le principe à fuir

16 augustus 2024

Truffatori

Sito che promette consegne rapite, mentre sono lentissimi. Se mandi mail nn ricevo risposta, se gli scrivi su altri social non rispondono. Per cui meglio pagare qualche € in più che fidarsi di questo sito. Mai più!!!!!!

2 september 2024

mai arrivate

Avrei dovuto leggere le recensioni..etichette mai arrivate..mia figlia delusissima ....scrivo ma nessuno risponde. Farò denuncia alla polizia postale per far controllare il sito

Étiquettes autocollantes pour vêtements

Étiquettes commandées pour la rentrée (2 packs de 50), j'avais peur au vu des commentaires que j'ai vus après coup mais je les ai reçues très rapidement (moins d'une semaine). Étiquettes autocollantes pour vêtements , je n'ai pas d'avis sur la résistance aux lavages car je n'ai pas encore testé.

31 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Terrorizzata dalle recensioni non…

Terrorizzata dalle recensioni non speravo che il mio pacco arrivasse nei tempi concordati, anzi che nemmeno arrivasse. Invece per fortuna ordinato il venerdì e consegnato il mercoledì successivo.
Tutto perfetto!

30 augustus 2024

ARNAQUE ?
Deja clients chez ETIQUETTES FOLIES depuis 3 ans nous avons commandé une seconde fois en juillet pour la rentrée de septembre.
J’ai évidement réglé cet achat mais je n’ai malheureusement jamais reçu mes étiquettes.
Injoignable par téléphone mais idem par mail après avoir tenté de les joindre par courriel a 4 reprises, aucune réponse de leur part depuis fin aout.
Et Zéro remboursement !!!

Nous ne recommandons pas ETIQUETTES FOLIES

7 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé les étiquettes le 28/08…

J’ai commandé les étiquettes le 28/08 en payant la livraison lettre suivie en 48h max .
Nous sommes le 7/09 et toujours rien la commande a été envoyée le 29/08 et le suivi n’a jamais bougé depuis . Alors avant qu’on me réponde que c’est la poste blabla comme déjà lu ci dessus dans les commentaires je tiens à dire que tous les autres sites remboursent ou renvoient !!! J’ai lu aussi que la poste eut été en grève … décidément les grèves n’arrêtent pas dans la poste de départ ! Réclamation faite à la poste j’attends une réponse en sachant que dans tous les cas ils ne rembourseront que le prix de l’affranchissement !!! Donc 30 balles courus en l’air … j’ai déconseillé à toutes mes amies maman vaut mieux commander ailleurs … la poste a bon dos !!!

ARNAQUE ?

Deja clients, nous avons retenté l'aventure avec ETIQUETTES FOLIES une seconde fois. Bien mal nous en a prit puisque nous n'avons jamais reçu notre commande. Pire, après avoir tenté de les joindre par courriel a 3 reprises, aucune réponse.
Par conséquent, nous ne recommandons pas ETIQUETTES FOLIES.

7 september 2024

Trattasi di una truffa

Trattasi di una truffa ! In quanto il pacco non è mai arrivato e non c'è neanche un sistema per tracciarlo . Ho inviato mail ma non rispondono.

21 augustus 2024

A fuir

A fuir ! J’ai commandé des étiquettes qui ont été soit disant expédiées le 28 août 2024. Je n’ai jamais rien reçu et le service client ne répond ni au téléphone ni aux mails. Cependant ils vous prélèvent.
Vraiment un site d’arnaque

27 augustus 2024

Commande reçue en 4 jours,
Étiquettes livrées dans un carnet et conformes à la commande, de bonne qualité.

2 september 2024

Étiquettes de mauvaise qualitées

Étiquettes de mauvaise qualitées
Au bout du premier lavage plus rien ne tenait.
J'essaie de les joindre par mail et par leur formulaire de contact mais je n'ai aucunes réponses.
Par téléphone toujours la même chose d'écrire par mail pour que le traitement soit plus rapide.

3 augustus 2024

Voleurs

La première commande passée il y a quelques années était parfaite, là commande passée le 9 août, toujours rien reçu le 4 septembre. Ne répondent pas à mes demandes de remboursement par courriel. Ce sont des voleurs

4 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première et dernière fois que je…

Première et dernière fois que je commande sur se site
Des voleurs !!! 3 mails aucunes réponses
Ils devraient avoir honte!!!
Toujours rien reçu … envoi 24/48h mon œil!!! Toujours à la poste !!
1semaine après alors d’ici qq mois je ne sais pas 🤷‍♀️
À évitez !!!

Fraude

Bonjour, j'ai passé commande le 16 Août. je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande, elle est soit-disant parti depuis le 19 Août. impossible d'appeler et aucune réponse après plusieurs mails. Je pense maintenant que ce site est une arnaque.

16 augustus 2024

Commande passée le 23 août

Commande passée le 23 août, expédié le 26 mais toujours rien. Important de les joindre par telephone et pas de retour de mail!!!

23 augustus 2024

Escroquerie.

3ème année que je commande.
Les 2 précédentes commandes super. Cette fois-ci aucun suivi de commande et toujours rien de reçu.
Je signalerai leurs site devenu frauduleux.
Je conseillerais aux personnes souhaitant passer commande de passer leurs chemin, ils sont devenu des escrocs visiblement.

19 augustus 2024

Très satisfaite !

Commande reçue dans une semaine (étiquettes et sacs presonalisables), tout est conforme et le plus c'est que les étiquettes vient dans un carnet.
Les mauvaises avis m'ont fait peur, mais jolie surprise !
Merci, je vais sûrement revenir sur le site etiquettes-folies.fr !

26 augustus 2024

1 étoile car impossible de mettre 0

Je mets 1 étoile car il est impossible d’en mettre 0.
Pourtant déjà cliente, je me heurte depuis plus d’1 mois au silence d’Etiquettes Folies :
Commande expédiée selon eux, non reçue. Demande d’informations par leur formulaire de contact restée sans réponse, toutes les tentatives d’appels aboutissent au même message automatique « en raison d’un grand nombre d’appels veuillez nous transmettre votre demande par mail », nouvelle relance mail toujours sans réponse.
Je vous conseille donc de passer par un autre vendeur et d’éviter absolument Étiquettes Folies !

18 juli 2024