Étiquettes reçu rapidement mais voilà ne tiens pas sur les vêtements dès le premier lavage on les retrouve dans la machine du coup inutile. Je suis très déçue,aillant déjà commandé des étiquettes c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me hicieron un cargo duplicado. llevo ya 6 mails y nadie contesta. He recibido las etiquetas y están bien, pero me las han cobrado dos veces y nadie responde a mi reclamación de cargo duplicado. U... Toon meer
Inserisco una sola stella poiché non è possibile indicare zero! Ho ordinato delle etichette per colori che non sono mai arrivate. Inoltre non rispondono per ottenere chiarimenti. Pessimi
Avevo letto recensioni negative,invece non è così! Ho ordinato delle etichette personalizzate termo adesive per l'asilo. Ordinate il 21 agosto agosto,spedite il 23 agosto e arrivate oggi 1 settembre... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Arrivato ordine
Arrivato ordine tutto perfettamente imbustato sono molto soddisfatto
Commande ok
Commande effectuée le 10/01/24 reçue le 13/01/24 et conforme à mes attentes. L'étiquette ne doit pas être collée sur le tissu mais sur l'étiquette du vêtement. Cependant je retire les étiquettes vêtements ou il n' y en a pas (chaussettes par exemple), à voir donc si cela tient dans le temps.
Diffidare
Purtroppo devo concordare con le altre recensioni negative.. il sito promette spedizioni rapide ma ciò non corrisponde alla realtà. Non c’è peraltro nessuna possibilità di seguire il tracciamento della “presunta” spedizione.
Spero visti i disagi che mi stanno creando che provvedano quanto prima ad eseguire il rimborso a mio favore.. in caso contrario sara’ confermato il mio sospetto che si tratta di un sito truffa!
Commande d'étiquettes
J'ai commandé les étiquettes et je les ai reçu quelques jours plus tard, très contente,j'en recommande d'autres.
Ordine mai ricevuto…il servizio cliente…
Ordine mai ricevuto…il servizio cliente praticamente inutile. E pensare che li avevo scelti per la presunta rapidità!
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas ! Ils vous font patienter, prétextant que la commande a été expédiée et que le délai pour introduire une plainte est d un mois. J ai patiente, j ai repasse commande et toujours rien dans ma boîte aux lettres. Je ne passerai plus par ce site
il mio ordine a distanza di un mese non…
il mio ordine a distanza di un mese non è ancora arrivato.
Les étiquettes reçues ne sont pas de la…
Les étiquettes reçues ne sont pas de la bonne couleur (vertes au lieu de bleues!) Et le service client est très désagréable et ne veut rien entendre! A fuir!!!
Une vaste escroquerie!
Une vaste escroquerie!
Commande passée le 7 septembre et jamais reçue. Malgré de nombreuses relances par e-mail on me répond que je dois attendre 1 mois (7 octobre) pour qu’on me renvoie soit disant ma commande! Nous sommes le 16 octobre et évidement je l’attends toujours. Comme par hasard on ne me donne pas de numéro de suivi.
J’ai demandé à être remboursée mais ils refusent alors même que ma commande contient des objets non personnalisés.
Leur service client est chaotique.
Une petite visite de la répression des fraudes les incitera sûrement à arrêter d’escroquer les gens.
Livraison
Je n’ai pas reçu la livraison d’étiquettes que j’ai commandées . Je les ai commandées le 2/10/2023 et nous sommes le 12/10/2023. J’ai réclamé mais Étiquettes Folies ne peut rien faire, ni me rembourser.
Scandaleux
à fuir service après-vente inexistant
Commende passée le 06/09, j’informe étiquettes folies le 26/09 que ma commande n’est toujours pas arrivée la réponse a été clairement que ce n’ait pas leurs problèmes de leur côté ils ont fait l’envoi et que je devais être patiente MDR.
Service après-vente c’est zéro.
A fuir !!!!
Aucun service client ,une ligne qui sonne sans aucun interlocuteur
Aucune solution trouver pour le client !!!!
A fuir !!!!!!
Même 1 étoile c est trop !!!!
Prezzi bassi, ma spedizione lenta
Prezzi bassi, ma spedizione molto lenta
J’ai commandé un pack maternelle ainsi…
J’ai commandé un pack maternelle ainsi qu’un sac lunch. J’ai choisi la livraison express. Au final au bout de 1 semaine et non 48h je reçois que le sac. Impossible de les joindre par téléphone. J’envoie donc un mail on me répond ce jour (dimanche) : « Bonjour,
Nous avons vu qu'il y avait un oubli des étiquettes et nous les avons envoyés à part.
Voici le suivi pour les étiquettes.
Cordialement ». Sauf que le numéro de suivi correspond au sac. Pas d’excuses ni rien donc je leur signal que c’est le numéro de suivi du sac et on me réécrit exactement la même chose. 0 sav 0 excuses et limite on s’en fou. Ils encaissent mais ne vous envoie pas les choses et vous propose aucune solution. A fuir absolument je vous déconseille vivement
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas.
Commande payée puis plus rien .
Jamais reçue et bien sûr fait porter le chapeau aux services postaux. Vrai ou faux ?? Le fait est que sur un autre site concurrent je n'ai jamais rencontré de soucis ... Donc attention à vous
Sito senza alcuna credibilità
Sito senza alcuna credibilità. servizio clienti con pretese e scuse assurde. Sostengono spedizioni mai arrivate, tempi di reinvio a partire dai 30 che dicono essere nelle condizioni di vendita (ad oggi falso) chiedono ulteriori soldi per rispedire una merce che non hai ricevuto e creano motivi a tuo discapito pur di esigere altro contante.
mug cassé
J'ai commandé des étiquettes , elles sont jolies pour mon petit fils qui rentre à la maternelle. J'ai commandé aussi un mug , mais il est arrivé cassé . J'ai fait des photos et je les ai envoyé au service réclamation . Et bien je viens de recevoir un autre mug, qui a survécu aux manipulations de la poste . Je suis très contente parce que tout ça c'est passé en 10 jours depuis la commande . Donc très satisfaite de ce site .
Commande jamais arrivée et service client inexistant
Comme de nombreuses personnes, je suis extrêmement déçue. Cela fait plusieurs année que je commande chez eux et cette année, ma commande n'est jamais arrivée. Après plusieurs relances auprès du service client, j'ai eu droit au même discours que plusieurs personnes ici : "nous ne pouvons rien faire pour vous,. C'est la faute de la poste nous n'y sommes pour rien". Résultat de mon côté : pas d'étiquette et de l'argent dépensée pour rien! C'est donc la dernière fois que je commande auprès d'eux. C'est absolument honteux
Suprise
Ravi de ma commande envoie et réception super rapide.
J'ai lu les avis après avoir passé ma commande heureusement car sinon je n'aurais jamais commandé.
Je ne regrette pas du tout ma commande les étiquettes sont super belles le toucan magnifiquement imprimé je pense repasser une commande avant septembre.
Commande reçu 4 jours après avoir fait…
Commande reçu 4 jours après avoir fait ma commande. J'ai lu les avis que après avoir fait ma commande et j'avoue que j'ai eu peur de pas les recevoir mais non j'ai tout bien reçu et très satisfaite des étiquettes. Je recommande 👍
Dit is Trustpilot