Confermo che Etuality è una garanzia sia per i prodotti ORIGINALI e per la serietà nel gestire gli ordini che sono sempre ben protetti e confezionati benissimo. Ho acquistato vari profumi senza avere... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato il giorno 17/12/2025 Looking for Vanilla di Parle Moi, e nel sito indicavano che ordini effettuati entro il 18/12 sarebbero arrivati prima di Natale. Non mi arriva conferma ordine via ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Darei 10 stelle se potessi. Ordinata una crema come regalo di Natale, dopo un paio di giorni senza aggiornamenti, contatto il servizio clienti che mi rassicura. Il giorno seguente vengo avvisata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L ' acquisto ha soddisfatto le mie aspettative. Il set di campioncini da me scelto è arrivato perfettamente imballato e devo segnalare la qualità degli erogatori con tappino avvitato che non permette... Toon meer
La realtà di Etualy – The Art of Essence nasce da un grande desiderio: essere la tua fonte di ispirazione e guida nel mondo della profumeria artistica. Cosa ti offriamo: Campioni gratuiti in ogni ordine, per provare prima di scegliere. Spedizione gratuita sopra i €100,00. Pacchetto regalo incluso, perché ogni fragranza merita di essere speciale. Pagamenti sicuri con carta o PayPal. Consulenza esperta e servizio Personal Shopper, per aiutarti a trovare la fragranza perfetta. Da noi, ogni profumo è un’esperienza, e il tuo shopping diventa un piccolo viaggio sensoriale.
Via E. H. Grieg 46, 21047, Saronno (VA), Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Primo acquisto su questa profumeria, ho trovato quello che cercavo al prezzo piu basso del web e anche con un.po di sconto. Servizio clienti ottimo, spedizione veloce e pacchetto curato nel minimo dettaglio. Serieta e professionalità. Assolutamente consigliata!! Grazie etualy

Antwoord van Etualy
Contentissima del mio acquisto, negozio ben fornito, articoli di niccha e tanta professionalità da parte dello staff. Elevata attenzione ai dettagli, spedizione veloce. Non posso che consigliare Etualy. Non vedo l'ora comprare il mio prossimo profumo! Grazie mille :)

Precisi. Il
Profumo è arrivato con un po’ di ritardo e si sono premurati di spiegarmi il perché tranquillizzandomi sul suo arrivo (c’era uno sciopero delle ditte di trasporto).
Numerosi i campioni omaggio

Antwoord van Etualy
Azienda seria che tratta solo prodotti TOP!
Se vuoi fare un regalo a una persona importante con loro saparei sorprenderla

Antwoord van Etualy
Prodotti fantastici (Nasomatto Black Afgano e Narcotic) confezione carinissima e profumatissima, con tanto di biglietto scritto a mano e campioncini ottimi

Antwoord van Etualy
Curata nel dettaglio. Precisione e delicatezza

Antwoord van Etualy
Per la prima volta e andato tutto alla grande . Soddisfatto.

Antwoord van Etualy
negli ordini vengono sempre inseriti dei campioncini omaggio e hai l'opportunita' di conoscere nuove fragranze

Antwoord van Etualy
Io darei 4.5 stelle, soltanto perché i profumi sono arrivati non in 48 h com'è scritto nella descrizione. Come mi ha detto la ragazza al telefono, che sono tanti richieste e non riescono a preparargli nel tempo. Però i profumi sono belli, sono rimasto un po deluso da Aventus mi sono aspettato a qualcosa di più da Creed.

Antwoord van Etualy
E' arrivato tutto, in tempi rapidissimi e nessun prodotto mancava all'appello, come talvolta può capitare.

Antwoord van Etualy
ho gia' ordinato da Etualy e mi piace perchè ci sono i profumi che piacciono a me ed anche gli sconti che propongono li trovo fantastici. grazie

Antwoord van Etualy
Straconsigliato, ordine spedito velocemente e con campioncini di alto livello. Sicuramente riacquisterò da loro.

Antwoord van Etualy
Il profumo è arrivato in un bellissimo pacchetto e con una serie di campioncini

Antwoord van Etualy
Ottimo acquisto. Si è verificato un ritardo nella consegna a causa dello sciopero dei trasportatori e sono stata subito avvisata via mail. Il pacco è arrivato e piacevolmente profumato con un'essenza scelta da loro. Pensiero molto gradito. In regalo tre campioni di profumo. Grazie alla prossima.

Antwoord van Etualy
Lees meer over geverifieerde reviews.