Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confermo che Etuality è una garanzia sia per i prodotti ORIGINALI e per la serietà nel gestire gli ordini che sono sempre ben protetti e confezionati benissimo. Ho acquistato vari profumi senza avere... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il giorno 17/12/2025 Looking for Vanilla di Parle Moi, e nel sito indicavano che ordini effettuati entro il 18/12 sarebbero arrivati prima di Natale. Non mi arriva conferma ordine via ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Darei 10 stelle se potessi. Ordinata una crema come regalo di Natale, dopo un paio di giorni senza aggiornamenti, contatto il servizio clienti che mi rassicura. Il giorno seguente vengo avvisata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L ' acquisto ha soddisfatto le mie aspettative. Il set di campioncini da me scelto è arrivato perfettamente imballato e devo segnalare la qualità degli erogatori con tappino avvitato che non permette... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

La realtà di Etualy – The Art of Essence nasce da un grande desiderio: essere la tua fonte di ispirazione e guida nel mondo della profumeria artistica. Cosa ti offriamo: Campioni gratuiti in ogni ordine, per provare prima di scegliere. Spedizione gratuita sopra i €100,00. Pacchetto regalo incluso, perché ogni fragranza merita di essere speciale. Pagamenti sicuri con carta o PayPal. Consulenza esperta e servizio Personal Shopper, per aiutarti a trovare la fragranza perfetta. Da noi, ogni profumo è un’esperienza, e il tuo shopping diventa un piccolo viaggio sensoriale.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Cosigliatissimo !

Cosigliatissimo !
Servizio clienti con personale gentile e sempre disponibile.

31 oktober 2024

Antwoord van Etualy

Grazie infinite Lucia per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative. La disponibilità e la gentilezza sono fondamentali per noi, e siamo lieti che tu le abbia apprezzate. Grazie per la raccomandazione! 😊

Disponibilità

Disponibilità, risposte immediate e gentilezza. Ottimo servizio e ottimi prodotti! Grazie mille

24 oktober 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille, Eleonora! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora a te per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sognando ,profumi da sogno ,tranne gli ultimi…

Profumi da sogno ,tranne gli ultimi ricevuti SET .C'è ne sono stati solo 2 gradevoli .SOLITAMENTE SCELTI DA ME SONO DAVVERO INSOLITI E RESISTENTI NELLA GIORNATA ,e non solo

7 oktober 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Angela per la tua recensione positiva! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata piacevole. 😊

A volte può capitare che un profumo non rispecchi pienamente i nostri gusti, ma è proprio per questo che i campioni sono un ottimo modo per sperimentare nuove essenze e scoprire quella perfetta!

Siamo sempre qui per aiutarti nella tua scelta e per qualsiasi altra esigenza.

DANIELA

Azienda favolosa, Daniela eccezzionale, consegna perfetta! Cosa dire di più?

28 september 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Fabio per la tua splendida recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che i nostri profumi abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è offrirti sempre il meglio e rendere ogni acquisto un momento speciale.

Non vediamo l'ora di rivederti!

Servizio di qualità

Esperienza molto positiva

18 september 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Diego per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la selezione di profumi di nicchia. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di acquisto unica e personalizzata, proprio come le fragranze che proponiamo. Non vediamo l'ora di aiutarti a scoprire nuove essenze che rispecchino il tuo stile e la tua personalità. A presto!

curiosità soddisfatta

ho potuto reperire facilmente ed in tempi brevi, prodotti che difficilmente si possono reperire altrove, apprezzato anche il servizio dei discovery kit, molto importante per farsi un'idea di profumi impegnativi con costi contenuti.

25 september 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Andrea per la tua fantastica recensione sul nostro Discovery Kit! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'esperienza di esplorare le nostre fragranze. Il nostro obiettivo è proprio quello di permettere di scoprire la fragranza perfetta, e sapere che il kit ti è piaciuto ci riempie di soddisfazione. A presto!

tutto perfetto

19 september 2024

Antwoord van Etualy

Grazie di cuore Anna per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che i nostri profumi ti hanno conquistato ci riempie di orgoglio. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuovi viaggi olfattivi! A presto!

affidabili

10 september 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Michael per la tua recensione e per aver sottolineato la nostra affidabilità! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Per noi, mantenere la fiducia dei nostri clienti è una priorità assoluta, e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Non vediamo l'ora di rivederti!

perfetto

Tutto perfetto grazie

30 augustus 2024

Antwoord van Etualy

Paola, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata eccellente. Ci impegniamo sempre a fornire il miglior servizio clienti possibile, e ci fa piacere sapere di aver raggiunto questo obiettivo.
Grazie ancora!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto con l eccezione del…

Tutto perfetto con l eccezione del fatto che avrei voluto provare i due profumi della stessa linea da me indicati nelle note... Ho comunque apprezzato il campioncino di blu indaco. Grazie.

30 augustus 2024

Antwoord van Etualy

Un grande grazie a te, Giada, per la tua recensione positiva!
Sfortunatamente, alcuni dei campioni che hai richiesto erano esauriti, ma abbiamo fatto del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze.
Non vediamo l'ora di rivederti online!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok come da descrizione e pacco…

Tutto ok come da descrizione e pacco preparato con stile e accuratezza. Molto bravi.

26 augustus 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Claudio per aver provato il nostro Sample Kit. Siamo felici ti sia piaciuto e non vediamo l'ora di rivederti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da sempre la mia profumeria di fiducia…

Da sempre la mia profumeria di fiducia per le fragranze di nicchia,persone splendide, sempre gentili e disponibili.
Grazie Etualy,vi adoro.

9 augustus 2024

Antwoord van Etualy

Ciao Blandina, grazie per il tempo che hai dedicato a lasciare una recensione! Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata bene con noi e non vediamo l'ora di rivederti!

Gentilezza disponibilità precisione…

Gentilezza disponibilità precisione professionalità e rapidità se volete andare sul sicuro affidatevi a loro !!!

29 juli 2024

Antwoord van Etualy

Grazie Alberto per aver dedicato del tempo per lasciarci una recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bella scoperta e assistenza clienti impeccabile

Ho acquistato un prodotto praticamente introvabile. C’è stato un disguido sul prodotto spedito, ma una volta contatta l’assistenza clienti si sono velocemente attivati per risolvere la problematica. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Appena ce ne sarà l’occasione acquisterò nuovamente da loro.

9 juli 2024

Antwoord van Etualy

Alice ti ringraziamo tantissimo per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Ci sforziamo costantemente di offrire il miglior servizio clienti possibile, e siamo contenti di sapere di aver avuto successo.
Grazie ancora!

Esperienza ottima

Consegna velocissima, servizio clienti cortese, disponibile ed efficiente.. tutto top!

24 juni 2024

Antwoord van Etualy

Grazie di cuore per la tua recensione positiva sul nostro servizio!
Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole con noi, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.
Grazie ancora per la tua fiducia e speriamo di accoglierti nuovamente nella nostra boutique online!

Cura nel packaging

Spedizione immediata e cura nel packaging!

7 juni 2024

Antwoord van Etualy

Grazie mille Claudio per la tua recensione positiva, lavoriamo duramente per garantire consegne rapide ed efficienti.
Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti in futuro!

Molto soddisfatta

Ordine effettuato in domenica e ricevuto nella giornata di mercoledi. Un pacco super profumato che mi ha inebriato! Profumo ovviamente ottimo e ho ricevuto anche dei favolosi campioncini. Spero di utilizzare nuovamente questo servizio quanto prima!

19 juni 2024

Antwoord van Etualy

Grazie Jessica, siamo entusiasti di sapere che i nostri profumi di nicchia ti siano piaciuti. Mettiamo tutto il nostro impegno per selezionare fragranze uniche e speciali, e sapere che le hai apprezzate ci riempie di gioia!
Continua a seguirci per scoprire tutte le novità della profumeria artistica e, se hai bisogno di consigli o suggerimenti, siamo qui per aiutarti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Cura nella preparazione del pacco e rapidissimi nel gestire le comunicazioni col cliente. Consigliato

15 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.