J'ai eu qq difficultés à installer ma suite office sur mon MAC BOOK, l'ai de en ligne, moyennant quelques copies d'écran m'a bien aidé pour qu'au final je puisse tout activer. Si je n'avais pas réussi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Acheté une licence en Mai 2025. Suite à des problèmes de PC en Juin 2026, j'ai du réinstaller Office 2021 Pro Plus et impossibilité de réactiver ma licence. J'ai contacté le support qui a été trè... Toon meer
J’ai acheté une version de Microsoft Office et, au moment de l’activation, je me suis rendu compte que je m’étais trompé de version : celle que j’avais choisie ne comprenait pas Publisher. J’ai a... Toon meer
J'ai effectué mon achat pour un pack office pour 3 pc, et franchement notice et explication très claire. Et également pour mon second pc la clé ne fonctionnait plus et j'ai envoyé un mail et dans l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous négocions pour vous auprès de revendeurs agréés en Europe les meilleurs prix des derniers produits Microsoft dématérialisés : Système d'exploitation Windows, Pack Office et Windows Server. Licences 100% légales et garanties.
Satisfaction et rapidité.
Livraison instantanée par mail & expédition rapide
Contactgegevens
30260, Quissac, Frankrijk
- contact@euinformatique.fr
- euinformatique.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon site clé qui marche sans…
Très bon site clé qui marche sans problème pas encore testé la 2 explication claire je recommande
Supers produits et pas chers
Supers produits et pas chers. Merci
Une réponse rapide avec une approche très commerciale
Une réponse rapide et efficace avec une approche très commerciale pour une satisfaction complète du Client ! Une approche devenue rare en 2026, félicitations à EU-Informatique,
Cordialement
Un Client qui reviendra pour ses prochains besoins de logiciels
FRAUDE Clé windows par telephone et refus de remboursement.
Acheté des clés Windows à plusieurs reprises, les premières fois, des retards de livraison de 2 à 3 jours.
Ensuite, des clés activable par téléphone. Hors le site stipule bien qu’il vend des clés activable UNIQUEMENT EN LIGNE
lors du contact avec le sav, celui ci nous propose une notice d’activation par téléphone (non fonctionnelle encore une fois) on me demande des preuves de non fonctionnement, alors qu’à la base, je suis censé avoir une clé activable EN LIGNE qui fonctionne du premier coup.
Refus du SAV de me rembourser, ces clés étaient destinés à mes clients, mais etant chez eux j’ai du en racheter ailleurs ! je n’en ai donc plus besoins. J’accepte alors qu’on m’en renvoi deux, pour plus tard.
Devinez quoi ? rebelotte ! clés par téléphone et sav qui me donne une notice, et refuse le remboursement de 50 malheureux euros !
les clés par téléphone se trouvent à 2c sur cdiscount, la c’est 20 euros pour une clé en ligne qui n’en est pas une.
Du coup : déclaration à la DGCCRF pour FRAUDE car oui c’est bien une fraude de vendre des produits contraires à leurs description, et au revoir ! et apparament je suis loins d’être le seul à me plaindre !
Des professionnels ont besoin d’un matériel qui marche, et non de discuter 2h avec un sav qui ne propose pas de solutions fonctionnelles. Je ne recommande pas cette "entreprise".

Antwoord van Eu-informatique
Nickel
Nickel
Nickel . Déjà commandé plusieurs fois et toujours autant satisfait .Aussitôt payé , reçu quelques minutes après , au top
Mauvais achat
Bonjour, avant d' acheter votre logiciel j' aurais dû me renseigner chez mon fournisseur d'ordi qui est ACER .Il m'a répondu que celui-ci étant de 2013 il n'était pas compatible.Donc il m'a envoyé un lien direct pour le téléchargement, mais impossible d'ouvrir le fichier, même avec une clef bootable. Le conseil que je donne aux futurs acheteurs de ce logiciel c'est de se renseigner chez leur fournisseur d'ordi avant. CDT MR TAILLEFER ALAIN
Site fiable. Service de qualité. Je recommande vivement
Des licences Windows au meilleur prix.
J'avais commandé 2 licences Windows 11Pro, la première clé de licence n'était pas reconnue, la seconde a parfaitement fonctionné; je suis tout à fait satisfait.
SAV réactif et efficace
Achat très facile, et clé reçue rapidement.
SAV super ! Répondent aux questions techniques et nous aident à la mise en place lorsqu'un problème survient.
Rapidité et conformité au produit
Service client au top !
Je viens d'installer Windows 11 Pro sur mon nouvel ordinateur. La licence a été reçue immédiatement après mon achat et le service client a été extrêmement réactif pour m'aider dans les démarches afin de passer de Windows Famille à Windows Pro. Je recommande fortement de passer par ce site !
Site sérieux
Site sérieux. Licence reçue dans les 5 minutes suivant l'achat. Fonctionne parfaitement bien.
Achat et installation réussis
Achat et installation réussis. Assistance à l'installation très rapide. Merci. Je recommande
Malgré un souci lors de rentrer le…
Malgré un souci lors de rentrer le numero de licence sur Office 2024 Pro , EU Informatique a réagi immédiatement pour me proposer une solution pérenne.
C'est pas la première fois que je commande chez eux
Patrick
J'ai bénéficié d'un support et un…
J'ai bénéficié d'un support et un accompagnement essentiel pour installer le logiciel office.
Très bonne expérience avec une société…
Très bonne expérience avec une société que je ne connaissais pas. Je recommande
1 mois après installation(22/02/2026)
1 mois après installation(22/02/2026), j'ai tout perdu et je n'ai plus aucune trace d'Office 2024 professionnel plus dans mon pc qui est neuf. Cela a fonctionné 1 mois.
Je ne sais pas ce qui s'est passé. Cependant j'ai pu le réinstaller sans trop de difficulté. Heureusement qu'il y a cette possibilité de le récupérer facilement.

Antwoord van Eu-informatique
Je commande régulièrement des licences…
Je commande régulièrement des licences diverses et leur validation se fait dans la foulée, j’ai eu une fois un problème et leur service client a été très réactif et a réglé mon problème immédiatement. Ce site est une valeur sûre . Je recommande. Merci
À l’écoute au top alors que mon achat…
À l’écoute au top alors que mon achat valait 1 euros fin merci quoi j’ai économisé pas loin de 150
Euros avec ce moove
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.