Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi. Da fare attenzione solo al totale del carrello, perché comprende da subito le spese di spedizione. Qualche miglioria ancor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilità, sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'è sempre la possibilità di richiede... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90€
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scelta dei prodotti molto varia e con buoni sconti. Consegna molto veloce

Antwoord van eUnica.it
Azienda seria, spedizioni velocissime e prezzi convenienti. Super consigliata

Antwoord van eUnica.it
È un'azienda molto affidabile e i prodotti sono ottimali.Per errore ho fatto un ordine e ho chiesto il rimborso,dopo che ho rispedito il prodotto.Sono stati veloci ed efficienti.

Antwoord van eUnica.it
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna nei termini previsti, oggetto ( Glucometro Beurer GL 48 ) Consegnato in ottimo stato.

Antwoord van eUnica.it
Ottima rispondenza del servizio clienti. Richiesta evasa in pochissimo tempo

Antwoord van eUnica.it
Prezzi top e servizio impeccabile.

Antwoord van eUnica.it
Servizio Clienti molto efficiente, spedizione rapidissima e senza problemi.
Qualche miglioria ancora possibile al sito, ma è assolutamente sopra la media.

Velocissimi nella consegna!
Nessuna nota negativa per questa parafarmacia.
Però avrei gradito dopo 3 ordini consecutivi almeno 2 campioncini!

Antwoord van eUnica.it
Pessimo servizio . Il pacco è arrivato con ritardo ed era visibilmente manomesso e aperto. Persino una confezione delle compresse eta palesemente aperta. Fortuna che l'involucro che contiene le compresse era integro.
Pessimo servizio clienti hanno risposto alla mia segnalazione sulla mancata conswgna dopo circa 48 per dirni che c'era stato un disguido con il corriere.
Al telefono non c'è assistenza.
Diffidate e state lontano.

Antwoord van eUnica.it
Perfetto in tutto. Lo consiglio vivamente.

Affidabilità velocità nelle consegne
E trovi tutto quello che cerchi a meno. Grazie

Antwoord van eUnica.it
Tempestività, serietà e gentilezza nel fornire una risposta alla mia richiesta

Antwoord van eUnica.it
Ho acquistato spesso da eUnica, mi trovo bene, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.

Antwoord van eUnica.it
Buona assistenza clienti, hanno risolto subito il problema con l’ordine.

Antwoord van eUnica.it
Ottimo acquisto, ho trovato i miei integratori preferiti a prezzo molto conveniente.
Benissimo anche la spedizione veloce e senza problemi ,ho acquistato il 31/01 e i prodotti sono arrivati il 03/02 .
Di sicuro acquisterò di nuovo.

Antwoord van eUnica.it
Sono seri, le spedizioni arrivano al massimo in 2 giorni. I loro prezzi sono competitivi ed il loro servizio clienti eccezionale. Se gli mandi una email ti rispondono subito venendo incontro alle esigenze del cliente. Lo consiglio vivamente anche perché non è la prima volta che acquisto da loro.

Antwoord van eUnica.it
La volontà di eUnica di incorporare gli elementi nuovi che avevo scordato nella prima ordina.

Antwoord van eUnica.it
Lees meer over geverifieerde reviews.