Bella location, bella mobile home, personale gentile e disponibile, bar e ristoranti vicini, ottima posizione. Tutto super eccellente. Grazie per la bella vacanza.
Abbiamo soggiornato più volte con Eurocamp presso il Norcenni Girasole Club e, come sempre, l’esperienza è stata molto positiva. Le mobilhome sono ben tenute, pulite e curate nei dettagli, cosa c... Toon meer
Siamo stati in questo campeggio e l’esperienza è stata davvero bellissima! La struttura è curata, immersa nel verde e molto accogliente, perfetta per chi cerca relax e natura senza rinunciare a qualc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Vakantiehuis
- Huisdiervriendelijke accommodatie
- Zelfcateringaccommodatie
Geschreven door het bedrijf
Siamo Eurocamp - il fornitore di vacanze all’aria aperta più amato d’Europa. Siamo tutti per la libertà, il divertimento e le vacanze flessibili costruite intorno a ciò che desideri dalla tua estate. Questo significa giornate rilassate, piene di divertimento in uno dei nostri oltre 180 parchi sparsi dalla Francia alla Croazia, passando per l’Italia e la Spagna. Con piscine nei parchi, spa, club per bambini gratuiti e divertimento serale, dalla cena al ballo, tutto ciò che desideri è a portata di mano. E, parlando di soglie, le nostre conducono a case vacanza moderne, confortevoli e spaziose, con terrazze e spazi all’aperto dove rilassarsi. Riconnettiti con Eurocamp: abbiamo più possibilità di quante tu abbia mai immaginato.
Verenigd Koninkrijk
- eurocamp-camping.it
Vraagt klanten om een review
Vacanza super
Vacanza perfetta
Questa è la seconda volta che prenoto con Eurocamp, perché ci siamo trovati benissimo nella vacanza precedente
We would like to thank Sam
We would like to thank Sam , Aga and Jenny for the stunning accomodation and impeccable service, we had a fantastic holiday!!!
Personale sul posto cortese casette…
Personale sul posto cortese casette pulite tutto bene
Purtroppo nell' ultima mia presenza al…
Purtroppo nell' ultima mia presenza al villaggio con la mia famiglia siamo capitati in una casetta un po' traballante e segnalato in reception. In linea di massima tutto il resto qualità pezzo ritengo sia più che sufficiente. Se proprio interessa un mio consiglio, sarebbe opportuno poter prenotare anche direttamente in struttura.
Personale molto gentile e disponibile
Personale molto gentile e disponibile, ottima esperienza!
Vacanza perfetta ogni anno al Norcenni con EurocampAbbiamo soggiornato più volte con…
Le mobilhome sono ben tenute, pulite e curate nei dettagli, cosa che per noi fa davvero la differenza. Il personale si è sempre dimostrato gentile, disponibile e pronto a risolvere qualsiasi piccola esigenza o imprevisto.
Il Norcenni, in generale, è una struttura fantastica: ben organizzata, accogliente e perfetta per una vacanza rilassante. Non a caso torniamo ogni anno, ed è sempre una conferma.
Multiple cards not accepted on uk website
I work for Eurocamp and when I used the uk website from Italy it would not accept any of my cards. I tried many. It was very strange. I switched to the Italian website and the price was much higher but my card was accepted straight away.
Attenti e celeri alle domande
Continuate così
Servizio clienti rapido, gentile e soddisfacente per rispondere ai quesiti.
Prenotazione con Eurocamp positiva!
Prima volta con Eurocamp, esperienza di prenotazione ottima, avevamo esigenze particolari (più famiglie vicine) perciò abbiamo chiesto aiuto via mail e ci hanno supportato egregiamente.
Ora speriamo che l’esperienza in loco sia altrettanto positiva, soprattutto per quanto riguarda pulizia e dotazione delle casette.
Ottima assistenza
Ho contattato Eurocamp via mail. Mi hanno risposto immediatamente aiutandomi nella mia prenotazione e rispondendo a tutte le mie domande e ai miei dubbi.
Gentili e competenti
È stato tutto perfetto
È stato tutto perfetto. Il team di Eurocamp è stato molto disponibile ad esaurire ogni mia richiesta. Unica pecca mi hanno risposto alle mie mail in spagnolo e non in italiano.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Staff competente subito pronto a…
Staff competente subito pronto a risolvere problemi

Antwoord van Eurocamp Camping
La casetta perfetta pulizia perfetta…
La casetta perfetta pulizia perfetta l’unica pecca l’accoglienza del personale Eurocamp assente in tutte le ore anche quelle indicate nella reception

Antwoord van Eurocamp Camping
Clienti abituali, sempre soddisfatti.
Siamo clienti di Eurocamp.nl da molti anni e ogni volta troviamo con loro sistemazioni nei campeggi di eccellente qualità e con prezzi competitivi. Il supporto e la cortesia col cliente in fase di prenotazione è sempre garantita. Consiglio a tutti di verificare sempre l'offerta di Eurocamp quando si pianifica una vacanza in campeggio.

Antwoord van Eurocamp Camping
Prima esperienza con prenotazione…
Prima esperienza con prenotazione eurocamp ma probabilmente anche l'ultima. Fornitura nei bungalow ridotta al minimo e l'accoglienza da parte del personale non è stata delle migliori.

Antwoord van Eurocamp Camping
Lees meer over geverifieerde reviews.