Eurofides S.r.l. Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che acquisto su questo sito. Efficienti, gentili, disponibili ed economici, oltre che veloci ed efficienti. Davvero non posso dire che buone parole. Inusuale trovare dall'altra pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cliente da anni sono rimasta molto delusa dopo l'ultimo acquisto di shopper che sembravano una occasione ma erano completamente rovinate difettose nei manici letteralmente si staccavano... non solo h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

EUROFIDES il N.1 per le shopper e il confezionamento Siamo il fornitore N.1 in Italia di packaging per negozi di tutti i tipi (abbigliamento, oggettistica, erboristeria etc.) e di monouso per bar e ristoranti. Chi vuole gestire un'attività commerciale con successo può fare un giro sul nostro sito e trovare tante idee e ispirazioni. Vendiamo online e al telefono e lo facciamo da oltre 25 anni con grande soddisfazione dei nostri clienti. Lavoriamo da sempre per anticipare le tendenze e per proporvi una selezione di prodotti di qualità per il confezionamento di merce e di alimenti in tutti i settori merceologici. Il nostro packaging è anche personalizzato con la stampa del tuo logo aziendale, così sarà più facile farti riconoscere. Proponiamo soluzioni versatili e creative ma sempre funzionali. Siamo attenti all'ambiente e studiamo sempre nuovi materiali per realizzare un packaging ecologico che sia sempre riciclabile o riutilizzabile. Ogni anno aggiungiamo nuovi modelli di shopper, scatole, sacchetti, articoli da imballaggio, monouso per la tavola e tanto altro, secondo le mode e le richieste del mercato. Siamo inoltre specializzati in packaging stagionale o tematico come confezioni regalo di Natale e di Pasqua (in particolare per le pasticcerie), ma anche per eventi come la Festa della Mamma, San Valentino, i Saldi e tanto altro. Vendiamo packaging all'ingrosso in pronta consegna e a prezzi convenienti. La nostra esperienza e professionalità ci permettono di soddisfare oltre 20.000 aziende all'anno. Gestiamo gli ordini con velocità e competenza garantendo consegne rapide, consulenza telefonica e assistenza alla vendita. Puoi acquistare facilmente online e consegniamo in tutta Italia: che tu sia a Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Bari o in Sicilia e in Sardegna, siamo da te in tempi rapidi con tutta la merce richiesta.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessima esperienza

Pessima esperienza, prodotto arrivato diverso da quello presente sul sito, assistenza pari a 0. Chiamo 3 volte e tutti mi dicono di mandare delle mail con foto e ne ho mandate 3 ma nulla. Questa per me si chiama truffa, vendere prodotti diversi da quelli sull'annuncio e non essere in grado di farmi passare il reso

2 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pacco perso dal corriere TNT situazione risolta

Devo rivedere la mia recensione.
Ringrazio la Signora Luana che si è occupata di rispedire i sacchetti che il corriere TNT aveva smarrito.
C'è stata un po' di confusione in alcuni passaggi, ma tutto si è risolto con qualche giorno in più di attesa. Forse conviene ordinare tutto prima del periodo di Novembre- dicembre per evitare disguidi dovuti al carico eccessivo di lavoro. I sacchetti ricevuti sono perfetti.

29 november 2024

Pessimo servizio

Abbiamo fatto un ordine, come promesso sul sito ci si aspettava una consegna in 24/48 ore, dopo due settimane riceviamo solo una parte dell'acquisto, dopo quasi un mese ancora aspettiamo di sapere che fine abbia fatto. Pessima esperienza!

7 oktober 2024

Senza serietà

Ho fatto un ordine di shoppers personalizzato a metà novembre direttamente al telefono. Data consegna 28 novembre. In meno di 12 ore invio il logo e confermo ordine. Giorno 1 dicembre chiamo per sapere visto che non è arrivata e mi viene detto che è già stata affidata a SDA. Oggi giorno 7 Dicembre nessuna consegna, chiamo nuovamente e mi dicono che questa mattina è stata affidata a SDA. Azienda senza serietà di lavoro, si vendono per lider ma sono solo degli imbroglioni.

7 december 2023

MEGLIO DI AMAZON!

Ho ordinato una serie di articoli promozionali per il mio b&b, senza personalizzazioni (sacchetti, scatole e buste di vari materiali e formati). Avevo visto le precedenti recensioni, abbastanza contraddittorie, e ho voluto provare visti i prezzi competitivi. TUTTA LA MERCE MI E' ARRIVATA IL GIORNO DOPO, IN PERFETTE CONDIZIONI E DEL TUTTO RISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE SUL SITO. MEGLIO DI AMAZON!!! Anche il servizio clienti è stato fantastico quando ho chiamato per informazioni sulla fatturazione. COMPLIMENTI !!!!

23 mei 2023

Mancanza di professionalità!!!

Non sono professionali!!! Ho ordinato dei sacchetti da regalo e mi sono arrivati in una scatolina minuscola TUTTI ROVINATI!!! Non hanno risposto neanche all'email per il reso, vergognosi...

3 augustus 2022

ordini mal gestiti

Sono cliente da parecchio tempo, però con l'ultimo ordine mi sono trovata veramente male.
Per un errore loro, nel giro di un giorno, mi hanno fatto due spedizioni, facendomi pagare due volte le spese.
Alla mia richiesta di avere uno sconto o un omaggio a coprire in parte le seconde spese di spedizione (causate da loro), il NO è stato tassativo.
Inoltre sono a catalogo spesso articoli che in realtà non hanno in magazzino.
Non sarò più loro cliente.

19 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non sanno lavorare evidentemente...

Dopo un paio di ordini puntuali, al terzo ordine il corriere purtroppo non consegna un collo. Dopo all'incirca una decina di segnalazioni, e 60 giorni passati, in Eurofides vige il silenzio assoluto. Sappiamo solo che è stata inviata una mail al corriere, in 60 giorni. Visto che il materiale è stato pagato in anticipo, ed è per un'azienda, richiediamo la spedizione dello stesso materiale. Ancora niente. Dopo aver urlato al telefono decidono finalmente di spedire assieme ad un'altra referenza, ma chiedono ovviamente pagamento anticipato o contrassegno, dopo 60 giorni che aspettavo il materiale. Potranno cancellare la nostra anagrafica aziendale dai loro computer. Per non parlare di tutte le referenze che ti dicono che ci sono, ma poi al momento della conferma d'ordine spariscono.

6 december 2021

Azienda poco seria

Feci un acquisto tempo fa e l ordine arrivo' danneggiato....Mi mandarono un codice sconto da 20 euro per nn farmi fare il reso....Mi dissero che non aveva scadenza e che non c'era un ordine minimo da fare, invece non e' cosi.....Il codice e' inutilizzabile...Forse loro lo sanno, e solo un modo per ingannare le persone.....Li contatto per spiegarci questo problema e mi mandano un altro codice , ma da utilizzare su un ordine di 50€…..Comunque non funziona cosi'..Io ho ricevuto un ordine danneggiato e mi dovevano generare un altro codice , così come era stato detto, per nn rendere i prodotti….Invece nn è stato così.

Pessima azienda

22 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sciccherie per il mio atelier gastronomico

Ormai la cucina è un piacere per me. Spesso confeziono dei manicaretti oppure dei dolci da regalare ad amici e parenti. Mi sono cimentata anche con le uova di pasqua. Visti i risultati adesso fioccano le ordinazioni familiari. Ho così cercato delle confezioni su misura. Il Top di gamma, qualità e prodotti ricercati li ho trovati sfogliando il catalogo di questa splendida azienda. CONSIGLIATISSIMO FARSI UN GIRO

16 juli 2021