Banner for Everphone

Everphone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein echt gemütlicher Service, der vom Arbeitgeber gezahlt wird. Es ist ein Rund-Um-Sorglos Paket für das berufliche Handy. Regelmäßiger Geräteaustausch, schneller Service und immer die neus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit genommen, die beste Lösung zu finden. Klare Emp... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij
  2. Mobiele telefoon winkel
  3. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  4. Telecommunicatieapparatuur leverancier

Over Everphone

Geschreven door het bedrijf

Everphone bietet Device-as-a-Service (DaaS) für Smartphones, Tablets, Laptops, PCs und andere Workplace-Geräte. Nach dem Grundsatz „Nutzen statt kaufen“ können Unternehmen einsatzbereite Devices von Everphone mieten, statt sie zu erwerben oder zu leasen. DaaS beinhaltet Bereitstellung, Konfiguration, Inventarisierung, Verwaltung, Sicherheit der Geräte, zudem First-Level-Support sowie den kostenlosen Gerätetausch bei Defekten.

Der deutsche DaaS-Pionier verwaltet rund 450.000 Geräte für mehr als 1.000 Unternehmen – darunter internationale Beratungen, Konzerne und DAX-Unternehmen. Das 2016 von Jan Dzulko gegründete Unternehmen beschäftigt rund 180 Mitarbeiter*innen an den Standorten Berlin, München und Miami.

Geräteflotten können per „Buy-and-rent-back“-Mietrückkauf innerhalb eines Tages in die DaaS-Miete überführt werden. „Choose-your-own-Device“ erlaubt es Mitarbeiter*innen, Premium-Modelle zu wählen, wenn sie sich an den Kosten beteiligen – dies erhöht Mitarbeiterzufriedenheit und Effizienz im mobilen Arbeitsalltag.

Managed Services für Mobile-Device-Management (MDM), Mobile-Threat-Defense und Mobilfunktarif-Management runden das Angebot ab. Sie lassen sich ergänzend oder unabhängig von DaaS buchen.

DaaS reduziert Ausfallzeiten und entlastet spürbar IT- und Procurement-Teams. Gleichzeitig sorgt das Konzept der Kreislaufwirtschaft mit DaaS auch für einen nachhaltigeren Umgang mit Firmengeräten. Everphone wurde dafür 2026 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis und seit 2023 durchgehend mit der Ecovadis-Silbermedaille ausgezeichnet.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf meine Frage wurde schnell und…

Auf meine Frage wurde schnell und freundlich geantwortet. Mit den Infos kann ich nun besser planen. Einfach Danke

Hallo Jan,

es freut uns sehr, dass wir dir alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen konnten.
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🚀

Komm bei Fragen jederzeit gerne auf uns zu.

Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.☀️

Everphone-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wünschte das gäbe es bei jedem Arbeitgeber

Es ist ein echt gemütlicher Service, der vom Arbeitgeber gezahlt wird.
Es ist ein Rund-Um-Sorglos Paket für das berufliche Handy.
Regelmäßiger Geräteaustausch, schneller Service und immer die neusten Geräte zur Auswahl.

Hallo,

vielen lieben Dank für dieses fantastische Feedback! 🤩
Wir freuen uns sehr, dass du mit den Konditionen und unserem Service zufrieden bist.

Lass uns jederzeit wissen, wenn wir etwas für dich tun können.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende!🌟

Everphone-Team

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert

Hallo Uwe,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team alles zu deiner Zufriedenheit lösen konnte.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für dich da 🌟

Everphone Team

Emily's customer service

I had a delivery query which Emily answered on the on-line chat in about 10 seconds!

Hi Stuart,

We’re delighted to hear how happy you were with Emily’s support. We’ll be sure to pass your kind words on to her.🚀

Thank you so much for your great review!✨

If you have any questions, please don’t hesitate to reach out to us anytime.

Best regards,
Everphone Team

Customer service

Hello MS,

Thank you very much for your 5-star review!✨

We’re always happy to help if you have any questions. 😊

Kind regards

Quick support

Quick and helpful, friendly

Hi Sudhanshu,

Thank you so much for your review! We’re really happy to hear that you’re satisfied with our support team 🌟

If you have any questions, we’re always happy to help.

Best regards

Zuverlässig, schnell, kompetent

Der Service war schnell und die Abwicklung einfach!

Hi Georg,
Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🚀

Bei Fragen sind wir gern jederzeit für dich da.

Toller Kundenservice

Netter Kontakt, gute und schnelle Lösung meines Problems

Hallo Alexandra 🌟

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service happy bist.🌺

Bei Fragen sind wir gern jederzeit für dich da.

Super Service

Vielen Dank für die schnelle Hilfe und Kommunikation. Es wurde umgehend geantwortet.

Hallo Daniel,

wir bedanken uns vielmals für deine tolle Bewertung und freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war 🤩

Komm bei Fragen gern jederzeit auf uns zu.

Freundlicher und hilfsbereiter Support

Der Support war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sorgfältig geprüft und am Ende vollständig geklärt. Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Hallo Luis,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit unserem Support zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dich auch zukünftig unterstützen zu dürfen! 🚀

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Straight forward despite initial login issues

I was only able to access the platform after a day, because of a bug in the login email, however, the support was exceptionally quick in communication and forwarded the issue to the according teams. The selection and order process was very straight forward and worked without issue. Despite my login issues, it was nice to not have to create an account and have it preconfigured over the employer instead.

23 september 2026

Hi Linus,
Thank you for the detailed review and your kind words 🌟

We are sorry for the bumpy start with the login email, but we're thrilled that our support team could resolve it quickly for you. It's great to hear that the rest of the setup and ordering process was smooth sailing.
😊

Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards

Immer sehr gut

Sehr guter Service

Guten Morgen,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🌺

Bei Fragen sind wir immer gern für dich da.

Sehr schnelle bearbeitung

Es ging sehr schnell

Hallo Technik Fa. Konica Minolta Her,

vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr, dass unser Team dein Anliegen schnell und zu deiner Zufriedenheit lösen konnte.

Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne an uns wenden.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und haben sich Zeit genommen, die beste Lösung zu finden. Klare Empfehlung!

Hi Mitch,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Lob geben wir natürlich direkt an unser Team weiter. ✨🚀

Wenn du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hallo DG,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst 🌟

Wenn du Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell und gut geholfen.

18 september 2026

Hallo Bas,
Lieben Dank für deine Bewertung ✨ Wir freuen uns sehr, dass du happy bist.

Komm bei Fragen gern immer auf uns zu.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

Bester Service

sehr Netter Service

18 september 2026

Hallo Achim,
Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und kompetente Mitarbeiterin…

Schnelle und kompetente Mitarbeiterin im Kundenservice. Hat mir bei meinem Problem sofort geholfen. TOP!!

17 september 2026

Hallo Oliver,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass dir unsere Kollegin schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Wir geben dein Lob natürlich direkt an sie weiter.
Danke für die 5 Sterne! ⭐

Sehr guter Kundenservice

Die Mitarbeiter waren sehr reaktionsschnell und haben alle meine Fragen schnell beantwortet.

10 september 2026

Hallo Marina,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Rückmeldung und unserem Service zufrieden warst. 🌟

Bei Fragen sind wir immer gern für dich da.

Dein Everphone Team