Everywish France Reviews 168

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible à éviter pour juste prendre une carte cadeau tu dois faire un parcours du combattant, entre les réponses tardives et floues, le temps d’attente avant une réponse et le fait que certains comme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un petit souci avec ma carte cadeau mais grâce au service client, en particulier Mme Christina Schein, le problème a été vite réglé. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La carte cadeau était annoncée comme livrée par email sous 15 minutes, mais je l’ai reçue plus de 15 heures plus tard. Une fois reçue, elle n’était même pas utilisable immédiatement : il fallait e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai jamais vu une plate-forme carte cadeau aussi nulle de toute ma vie, une usine à gaz à faire fonctionner entre le moment vous voulez l’activer et le moment où vous recevez votre carte cadeau, i... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Arnaque

Flemme d'écrire un avis super long pr un site aussi lamentable, une véritable ARNAQUE. Mon CE ns a offert une carte cadeau de 50€ mais le site est "étrangement" en maintenance depuis des MOIS, oui, des mois ! Mais attention, pas le site dans sa globalité, uniquement l'onglet vous permettant d'activer votre carte! Vous pouvez, cependant acheter des cartes, oui, ça en revanche c'est fonctionnel ! Prendre votre argent n'est pas un problème chez EVERYWISH, juste le restituer.

Par ailleurs, j'ai tenté de les contacter à deux reprises par mail, ils ne répondent qu'en allemand ou que sais-je, avec un remerciement et une enquête de satisfaction totalement à coté de la plaque ?

A fuir

Update suite à la réponse d’everywish :

Je vous ai déjà contacté par mail, en français, et j’ai eu le droit à une réponse totalement à côté de la plaque dans une autre langue.

Par ailleurs, il est un peu tard pour se soucier du problème maintenant que mon bon n’est plus valable (validité d’un an)

1 januari 2025

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre bon d'achat.

Il est vrai que des travaux de maintenance sont effectués la nuit sur notre page d'encaissement afin de toujours optimiser notre site.

N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante.

info@everywish.fr

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Arnaque?

La personne a qui j'ai offert la carte n'arrive pas à l'utiliser et le service client ne réponds pas.

12 maart 2025

Chère cliente, cher client

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Veuillez nous envoyer une photo du bon pour vérification à l'adresse e-mail suivante.

info@everywish.fr

Nous vous contacterons dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

j'ai acheté une carte cadeau de 50€

j'ai acheté une carte cadeau de 50€, mais le site affiche un code erreur lors de l'activation de la carte.
lamentable
edit : j'ai rédigé trop vite, j'ai enfin activé ma carte.
je laisse l'avis à trois étoiles pour le moment en attendant de recevoir le mail

13 maart 2025

Une honte

Une honte. J’ai reçu une carte cadeau d’une valeur de 50€. Impossible de l’utiliser le code au dos de la carte ne marche pas.
Je souhaite qu’elle puisse marcher mais vue les commentaires il s’agit vraisemblablement d’une grosse grosse arnaque à grosse échelle.
On a perdu 50€, lamentable.
Ils se font de l’argent sur les cadeaux que vous souhaitiez offrir aux gens.

13 maart 2025

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Veuillez nous envoyer une photo du bon à l'adresse e-mail suivante.

info@everywish.fr

Nous vérifierons alors le bon et vous aiderons à l'utiliser.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En fait je n'ai trouvé aucune enseigne…

En fait je n'ai trouvé aucune enseigne qui accepte ma carte cadeau et pourtant j'ai été voir sur plusieurs enseignes (amazon, cdiscount, castorama, nike, adidas, zalando, etc, etc........ Donc cadeau d'entreprise qui vaut rien du tout, c'est minable. J'espère qu'ils ne font pas de tunes avec ce piège de m..de.

6 maart 2025

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Le bon d'achat doit toujours être converti au préalable en un bon d'achat partenaire sur notre site everywish.fr.

N'hésitez pas à nous envoyer une photo du bon à l'adresse mail suivante.

info@everywish.fr

Nous vérifierons alors rapidement le bon et vous contacterons.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai achete une carte cadeau de 150€…

J ai achete une carte cadeau de 150€ Everywish à carrefour chateauneuf les martigues avec le choix de 300 enseignes
nous avons utilisé juste 47.96€ à HM et depuis impossible d utiliser le reste du montant de 113.00€ qui me reste sur la carte. On me dit le code a déjà eté utilisé ??
j appelle le 0166912535 qui sont incapable de m 'expliquer
ni Carrefour c 'est pire ..c est indecent
c'est du vol manisfeste et pas de réponse sur le mail
D EVERYWISH

20 februari 2025

Chère cliente

Nous vous remercions pour votre message.

Nous nous ferons un plaisir de vérifier votre bon.

Veuillez nous envoyer par e-mail une photo du bon à l'adresse suivante.

info@everywish.fr

Nous vous répondrons rapidement et clarifierons votre demande.

Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils m'ont envoyé un code qui n'est pas…n'est pas valide

Ils m'ont envoyé un code qui n'est pas valide j'arrête pas de leur envoyer des mails ils veulent rien savoir j'ai 50 euros qui se promène quelqu'un peut me dire se qu'il faut faire svp merci

12 februari 2025

Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

N'hésitez pas à nous envoyer une photo du bon à l'adresse e-mail suivante.

info@everywish.fr

Nous vérifierons alors rapidement les encaissements que vous avez effectués et vous recontacterons dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Carte cadeau du CSE de la boite

Pas assez d'enseignes. (Sport trop limité au gros groupes)
Il peut se passer un long moment entre la commande du bon et la réception de celui-ci.
Plus fastidieux à utiliser que les chéquiers cadeau type cadhoc.

20 januari 2025

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Everywish s'efforce constamment de trouver de nouvelles boutiques partenaires.

Après avoir demandé votre code partenaire, vous le recevrez en général dans les 15 minutes.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante.

info@everywish.fr

Nous y répondrons rapidement.

une catastrophe !!!!

une catastrophe !!!!
carte cadeaux offert pour mes enfants à noel.
Premierement il faut convertir la carte cadeau en une nouvelle carte cadeau sur les sites qui les interessent avec surplus à payer bien sur.
Puis par la suite apres l'obtention des cartes cadeaux, elles ne fonctionnent pas sur les sites avec un echec banque indique.
Je veux la reutiliser non possible deja utilise ????
Bref apres une heure de bataille sur les sites, j'abdique.

11 januari 2025

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Everywish propose 300 boutiques partenaires.

Par conséquent, vous pouvez choisir le partenaire de votre choix.

Les bons d'achat qui vous sont envoyés par nos boutiques partenaires sont utilisables sur le site de la boutique partenaire.

Un paiement supplémentaire peut alors être effectué si on le souhaite, mais ce n'est pas obligatoire.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

impossible de joindre leur support j'ai…

impossible de joindre leur support j'ai contacté plusieurs fois et envoyé plusieurs mail mais ils répondent pas

10 januari 2025

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Si vous avez encore des questions concernant votre bon, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante.

info@everywish.fr

Nous vous contacterons rapidement pour répondre à vos questions.

A fuir

A fuir ! Ils revendiquent la possibilité de faire de convertir la carte en bon cadeau chez Décathlon. Ils affichent le logo de la marque sur la carte, sur leur site et quand vous enregistrez votre carte cadeau pour commander un bon cadeau décathlon, et bien la marque disparait comme par magie ! C'est honteux ! De la pure arnaque, vraiment à fuir si vous voulez dépenser votre carte cadeau dans cette enseigne. Malgré le mail envoyé sur le site : pas de réponse et en plus maintenant on est assailli de pub !

28 december 2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec votre carte Everywish.

En règle générale, notre magasin partenaire Decathlon est disponible.

Il est très rare que tous les codes partenaires disponibles soient épuisés à court terme.

Ceux-ci sont généralement réapprovisionnés très rapidement.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à notre adresse.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

compliqué

Des amis ont offert une carte cadeau d'une valeur de 25€ pour l’anniversaire de mon fils. Lorsque j'ai souhaité débloquer 20€ pour un bon DÉCATHLON, je n’ai rien reçu. Le site me donne un délai maximum de une heure. toujours rien. Après, j’ai vérifié. il ne me restait bien que 5€ sur la carte. Après avoir tenté de prendre contact avec le service client, par mail, la valeur de 20 euros a été recrédité sur ma carte, 48 heures plus tard, ouf. Pas facile, mais bon j'ai reçu mes 20 euros que j'ai converti autrement que chez DECATHLON ...

16 december 2024

Je déconseille vivement

Je déconseille vivement , on m'a offert la carte, je l'ai validé et le lien ne fonctionne pas . impossible d'en ravoir un autre ... de l'arnaque ...

22 november 2024

Chère cliente, cher client

Nous vous remercions de votre message.

Nous sommes heureux de vous aider.

Veuillez nous envoyer une photo de votre bon pour vérification à l’adresse e-mail suivante.

Nous vous recontacterons.

Merci de votre compréhension.

Bien á vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ont m a offert 2 cartes cadeaux…

Ont m a offert 2 cartes cadeaux Everywish que je n arrivais pas à utiliser en ligne j ai envoyé un mail au support qui m a répondu aussitôt. Après plusieurs échanges de mails j ai pu utiliser mes cartes cadeaux. Merci beaucoup de votre aide et de votre patience.

19 november 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Impossible de retrouver sa commande sur le site Everywish car pas possible de se connecter. A éviter cela fait arnaque . j'ai demandé à mes amis une carte Illicado la prochaine fois.

16 november 2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Le lien vers le bon partenaire expire après 24 heures pour des raisons de sécurité.

Le bon d'achat partenaire doit toujours être sauvegardé après sa réception.

Votre bon d'achat partenaire est cependant encore valable.

N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante.

info@everywish.fr

Nous vous enverrons alors volontiers votre bon partenaire une nouvelle fois.

Arnaque !

On m'a offert une carte cadeau d'une valeur de 150€. Lorsque j'ai souhaité débloquer 100€ pour une enseigne, le code ne s'est pas généré. Après avoir tenté de prendre contact avec le service client, aucune réponse, que ce soit par téléphone ou par mail. C'est tout simplement de l'arnaque ! Ne pas acheter de carte auprès de cette enseigne !

31 oktober 2024

Nous vous remercions de votre message.

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre produit.

Nous trouverons certainement une solution rapide à votre problème.

Veuillez nous envoyer votre question par e-mail à info@everywish.fr et nous examinerons le cas pour vous dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat décevant : valable uniquement en magasin

Très déçu du service Everywishf
J’ai acheté une carte cadeau sur Everywish, mais quelle surprise en découvrant qu’elle n’était valable qu’en magasin ! C’est totalement incompréhensible à l’ère du numérique où la plupart des achats se font en ligne. Aucune indication claire lors de l’achat pour prévenir de cette restriction, ce qui est très frustrant. Ce manque de transparence me laisse vraiment insatisfait, je ne recommande pas ce service

4 oktober 2024

Nous vous remercions de votre message.

Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre produit.

Nous trouverons certainement une solution rapide à votre problème.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai payé 100€ une carte cadeau…

J'ai payé 100€ une carte cadeau everywish qui a été utilisé comme 3 cartes cadeaux chez des enseignes différentes. Je n'ai pu utiliser qu'une des 3 cartes !! Les deux autres m'indiquent une erreur. J'ai évidemment contacté le support qui me dit d'aller voir avec le marchand !!! Et maintenant ils ne me répondent plus !!! C'est de la pure arnaque, n'achetez jamais ces cartes everywish !!!

17 augustus 2024

Nous vous remercions de votre message.

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre produit.

Nous trouverons dans tous les cas une solution à l'amiable.

l'équipe d'EVERYWISH

Lees meer over geverifieerde reviews.