I had the most wonderful experience designing a custom stamp with Lauren for my brother's 40th birthday present. Lauren incorporated my ideas and took on my feedback perfectly and I couldn't be happie... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je viens de recevoir un magnifique ex-libris, réalisé à partir de photos envoyées à la réalisatrice. Pour moi le résultat est exceptionnel de justesse et de finesse. Mais bien sûr, c'est le ressenti... Toon meer
C’est la deuxième fois que je fais appel à Lauren pour créer un ex-libris sur mesure. A chaque fois pour un événement marquant, ici les 50 ans d’une amie. Nous avons donné 4 éléments importants et Lau... Toon meer
Je remercie Laureen, fondatrice et dessinatrice, pour son travail remarquable. J'avais commandé une pince à gaufrer avec mon logo. Non seulement, cette pince m'est parvenue très rapidement, mais mon l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ex-Libris Paris est une maison artisanale parisienne fondée par Lauren, illustratrice, spécialisée dans la création d’ex-libris sur-mesure et de tampons personnalisés entièrement dessinés à la main. Comptoir au Bon Marché de novembre à décembre
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- lauren@exlibrisparis.fr
- exlibris.paris
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
I love love love my stamp
I love love love my stamp!
Everything came in a beautiful package, I'm so happy with this gift for my self
A personalized stamp of my home
Lauren created a lovelyl stamp of my home that I plan to use on stationary and envelopes, perhaps books as well. The process was very personalized and thoughtful. She took into consideration my vision for the project, looking at photos and listening carefully to my thoughts.
I am so pleased with her artistic impact upon the final stamp.. Such a unique memento from Paris, such an heirloom for my family.
J'ai échangé un message avec Lauren…
J'ai échangé un message avec Lauren afin de commander un ex-libris personnalisé pour un anniversaire. Elle a réalisé très rapidement 2 projets et effectué les petites modifications demandées par retour de mail.
Créative et profesionnelle, Lauren a créer l'ex-libris parfait. Je vous recommande l'expérience. 100% satisfaite de l'expérience et du résultat.
Sarah
magnifique travail
Travail soigné et très rapidement reçu . Tout est beau même le petit pochon qui accompagne le tout . Je repasserai commande !
Ravie
Je suis absolument ravie ! L’objet est vraiment très beau, avec une finition soignée et un rendu élégant. On voit immédiatement la qualité du travail et l’attention portée aux détails.
C’est aussi une excellente idée de cadeau, originale et personnelle, qui plaira sans aucun doute aux amoureux des livres. Je recommande vivement !
Cadeau merveilleux
Certainement un des cadeaux que j’ai offert qui a fait le plus plaisir 💗 Au nom de la maison, le jour de l’achat. Quel symbole ! Tampon noir laqué. L’emballage était parfait. J’ai pris le service rapide qui a été encore plus rapide qu’annoncé. Je recommande vivement, voilà ma nouvelle adresse pour les cadeaux à venir …
Très bonne expérience
Très bonne expérience. non seulement le cadeau fait extrêmement plaisir mais il est bien réalisé et l'emballage est parfait ! A la fois très "nature" et très raffiné. Très contente de cet achat et la destinataire était enchantée
Très belle réalisation
Le choix est très large, et très clair sur le site.
La réalisation personnalisée est très réussie, elle a été très rapide, et les matériaux sont de qualité !
Ce cadeau a été très apprécié, à renouveler !
Un magnifique cadeau .
Ce n'est pas moi qui ai commandé mon Ex-Libris, c'est un cadeau de mes enfants.
J'en suis ravi, c'est un très beau cadeau qui était une très belle surprise. Le choix d'un cormoran me satisfait pleinement, il est magnifique et il s'intègrera parfaitement dans tous mes livres. Je vais avoir des nuits à temponner ! Merci Elen et Youen.
Ce petit objet embellit mes livres
Ce petit objet embellit mes livres. Il leur accorde une sorte de protection imaginaire faisant peser sa marque
de tout son poids, plus léger que celui d’un papillon , la vérité de leurs auteurs.
Philippe Kowal
excellent travail éxécuté avec talent…
excellent travail éxécuté avec talent et rapidité conforme à mon souhait
Fabulous Experience
I ordered several stamps, including a bespoke one, and I am just so happy with all of them. Working with Lauren on the bespoke stamp was so easy and enjoyable. She really got my vision and responded quickly and effectively to the few small changes I requested. I absolutely adore the stamp! Everything was completed and shipped very quickly. Surprisingly quickly. Can't recommend this enough. My library is smiling!
Service exceptionnel et résultat magnifique
J’ai adoré mon expérience avec Ex Libris ! La collaboration avec Lauren a été très agréable : elle a travaillé super rapidement et a intégré mes retours avec beaucoup de soin. Le dessin est vraiment exceptionnel et fidèle à mon idée. Tout a été réalisé et envoyé à temps pour Noël, et même l’emballage était d’une qualité remarquable. C’est vraiment un cadeau parfait et très élégant. Je recommande vivement !
J’ai offert un Ex-Libris personnalisé…
J’ai offert un Ex-Libris personnalisé pour mon papa qui est un grand lecteur! La surprise a fait son effet il en est ravi :)
Lauren donne vie à nos idées dans un magnifique dessin.
C’est une super expérience de créer un tampon personnalisé et encore plus de l’offrir!
MA-GNI-FIQUE
Lauren a réalisé un travail exceptionnel ! Un Ex Libris sur mesure tiré d’une photo de notre mariage, mon épouse en rêvait, Lauren l’a rendue réalité ! Je ne pouvais sincèrement pas espérer mieux !
Lauren a un talent incroyable dans ses mains et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Disponible, réactive, gentille et attentionnée tout au long du processus de création, vous pouvez faire une confiance aveugle à Lauren, je vous assure que vous ne serez pas déçus !
Expérience parfaite… même à distance
Très belle expérience pour la réalisation d’un ex-libris personnalisé. Échange très fluide et rapide, le tout à distance ! Envoi soigné et destinataire comblé ! Merci Lauren
Lauren a réalisé un magnifique…
Lauren a réalisé un magnifique Ex-Libris pour mon mari pour Noël 2024.
Il a adoré !
Mes enfants étaient tellement jaloux que je leur ai offert chacun leur Ex-Libris dessiné par Lauren à Noël 2025.
Elle a vraiment su capter leurs personnalités.
Ils sont ravis.
Lauren a ce talent de retranscrire la personnalité de chacun via un dessin unique et élégant.
C’est également la raison pour laquelle je lui ai commandé la réalisation de mon studio pilates: SYSTÈME PILATES Rue du Bac.
Je n’hésiterai pas à continuer à faire appel à elle.
J'ai fait 3 commandes en l'espace de 3…
J'ai fait 3 commandes en l'espace de 3 mois à Lauren et Igor, chacune d'entre elle a été rapide, très soignée, et magnifique. Lauren et Igot mettent vraiment soin à vous emporter dès le début dans un écrin, jusqu'à la fin, et même après, car je viens de recevoir un journal de lecture en cadeau, et une lettre à mon nom pour me remercier. C'est pus qu'un ex libris, c'est une expérience. Merci
Créatif et réactif !
Bonjour, notre fils souhaitait un ex-libris pour Noël et nous avons été enchantés par l’efficacité, la créativité et la réactivité d’Ex-Libris Paris. Le résultat est magnifique et correspond parfaitement à ce qui a été demandé. Bravo pour votre travail. Nous recommandons les yeux fermés. Cordialement
Perfection et plaisir
Ex-Libris est un lieu où l’on entre comme dans un atelier de lumière.
Le site, d’une clarté rare, déroule ses pages avec la grâce d’un livre que l’on ouvre sans bruit : chaque geste y trouve naturellement sa place, chaque explication semble écrite pour apaiser l’esprit.
La fondatrice y veille comme une gardienne bienveillante.
Ses échanges sont des éclats de précision et de chaleur, et son prompt, vif comme une plume sûre d’elle, transforme chaque idée en évidence. On sent, derrière chaque mot, une écoute profonde et une maîtrise patiente.
Et puis vient le résultat.
Toujours exceptionnel, toujours au-delà.
Comme si chaque création portait un souffle supplémentaire, une petite étincelle qui ne s’explique pas mais qui se ressent.
Ex-Libris n’est pas seulement un site : c’est une rencontre avec l’excellence, la simplicité et inspiration.
Lees meer over geverifieerde reviews.