Expert Wc Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après 2 voyages en Asie et la découverte des douchettes et WC japonais, il était devenu plus qu'évident qu'il nous en fallait à la maison ! Et hop, petite commande Uranus et moins d'une semaine après,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits simple à installer. Pour mon cas de wc suspendu un ajout de tube flexible à été nécessaire pour mettre la vanne dans le réservoir geberit(peu de place dispo). Fonctionnement impeccable. Une s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel très à l'écoute qui pratique un humour propre à décoincer éventuellement les c... serrés, condition sine qua non pour que le jet magique fasse son travail en profondeur... Installation pl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sanitairwinkel
  2. Badkamerinstallateur
  3. Leverancier van schoonmaakproducten

Geschreven door het bedrijf

Uranus est une marque française spécialisée dans les kits bidet et douchettes WC. Nous concevons des solutions d'hygiène intime alliant qualité, simplicité d'installation et durabilité, pour offrir à nos clients un confort au quotidien sans compromis. Portée par Expert WC, la marque s'appuie sur une exigence constante : proposer des produits fiables, un accompagnement clair et un service client réactif à chaque étape. Nous attachons autant d'importance à la performance de nos produits qu'à la qualité de notre relation client. Votre satisfaction et votre retour d'expérience sont au cœur de notre démarche d'amélioration continue. Merci de votre confiance.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

87 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas contente... puis très contente !

J'avais écrit un avis négatif avec 1 étoile, mais je tiens à le modifier après les échanges avec le service client.

Au départ, je n'étais pas contente car le bidet avait mis du temps à arriver et que le cadeau d'une valeur de 30€, promis à l'achat, ne figurait pas dans le colis.
J'ai aussi été déçue de la qualité de la plaque de déclenchement, imprimée en 3D, que je ne trouve pas jolie et trop fragile. J'ai même préféré reprendre mon ancienne plaque de chasse d'eau.

A la suite de mon premier avis, Damien, l'homme derrière Expert WC, m'a contactée par téléphone pour me présenter ses excuses et me demander plus de détails sur ce qui ne m'avait pas convenu, dans le but d'améliorer le service et les produits. Démarche appréciable.

Il a été très à l'écoute de mes remarques, n'a pas cherché à se défiler. Au contraire, il était ouvert aux critiques et suggestions. L'échange a été très agréable. Nous avons même abordé des éléments techniques précis.

Damien m'a proposé un dédommagement pour mes déconvenues, alors qu'il n'était pas obligé. Au final, le service client - irréprochable - rattrape largement les pépins d'avant. J'ai prévu de commander à nouveau sur Expert WC (un abattant, cette fois) car le bidet fonctionne bien.

C'est rare d'avoir un échange franc avec un commerçant. J'apprécie vraiment et ai envie de soutenir cette start-up.

Je mets 4 étoiles et pas 5 en raison de la plaque de déclenchement.

9 juli 2026

Antwoord van Expert Wc

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis, et surtout désolé pour tous ces soucis :(

Ce n'est vraiment pas normal, et je le prends personnellement.

Concernant le cadeau de 30€, on a eu un souci avec l'envoi automatique qui aurait dû partir avec votre commande, vous n'auriez jamais dû avoir à le réclamer.

Et la plaque de déclenchement que vous décrivez n'a rien à voir avec la qualité qu'on veut livrer. On est justement en train d'améliorer cette plaque, et je tiens à vous en envoyer une nouvelle version gratuitement dès qu'elle sera prête.

Le problème, c'est que je ne retrouve pas votre numéro de commande pour vous recontacter directement. Si vous pouvez m'écrire un petit message à damien.kerleguer@expert-wc.fr, je m'occupe personnellement de régler tout ça.

Encore désolé pour la déception, et merci de me donner l'occasion d'arranger les choses.

Damien

Bien

Produits conformes et de qualité! C'est vrai que ça change (un peu) la vie...
Un service client hors pair qui prend le temps de répondre et de faire son maximum pour vous satisfaire, c'est devenu tellement rare !

6 juli 2026

Uranus +

Uranus + : super produit qui a l'air bien quali ! Pas déçue. Fonctionne très bien. J'aurais apprécié davantage de détails techniques : les buses se déploient verticalement, besoin possible de prolongateurs (voire les intégrer directement dans le kit), mise en place du téflon, photo d'un robinet en T. Néanmoins top, merci le SAV très réactif.

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kit complet et matériel de très belle qualité !
Installation rapide et facile (sans plombier).
Le robinet fourni permet un réglage précis de la pression, ainsi que la possibilité de couper l'eau de la douchette sans couper la chasse d'eau.
Je recommande ce produit !!

17 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Délai de livraison long pour un envoi…

Délai de livraison long pour un envoi made in France, de plus le cadeau lors de l’achat n’était pas présent…. Un peu déçu…

Le produit est fonctionnel et l’installation était simple, merci à la vidéo d’installation très pratique !

26 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une grosse arnaque

A la base conquise par le concept et le marketing. On réinvente la douchette, accessoire peu esthétique dans les toilettes. Le produit arrive après un mois. Sois disant “Made in France” le produit est en transit dans un pays étranger. 119 € pour une qualité perçue très mediocre, plaque de chasse d’eau en plastique granuleux à l’image d’un prototype c’est une honte.

17 juni 2026

Antwoord van Expert Wc

Ici Damien, le fondateur de la société.

Merci pour votre retour, et désolé pour l'expérience que vous avez vécue.

Sur ce produit, on a vraiment essayé de faire le plus qualitatif possible avec nos ressources. On a passé de nombreux mois à le développer et on a même déposé un brevet, vous ne retrouverez ce produit nulle part ailleurs. Le côté esthétique est plus complexe à maîtriser sur un WC suspendu, c'est un vrai défi technique.

Concernant la plaque : effectivement, elle est imprimée en 3D à la demande. Pour le moment, on ne peut malheureusement pas réaliser un moulage plastique sur ce type de produit. C'est un retour précieux, on va d'ailleurs mieux le préciser en amont pour que les clients ne soient pas surpris par cet aspect impression 3D.

Cela dit, on veut que vous soyez satisfait. Si ce n'est pas le cas, on peut tout à fait vous rembourser.
Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Je vais m'occuper personnellement de régler ça au plus vite. Je vous transmets aussi mon WhatsApp perso pour qu'on puisse échanger directement et trouver une solution rapidement.

Et au-delà du produit, j'aimerais beaucoup discuter avec vous de ce qui n'a pas été dans le parcours (livraison, communication, etc.) pour qu'on puisse s'améliorer concrètement.

Au plaisir d'échanger et encore désolé,
Damien

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SOLANUS Le produit n'est pas adapté à la forme…

Solanus : Le produit n'est pas adapté à la forme de mon wc.
La forme en U est trop longue de 2,5 cm le centrage impossible. Le SAV préconise un échange par une forme en O. Cette dernière s'avère beaucoup trop petite la lunette ne reposant plus que de quelques mm sur la cuvette. J'attends une solution du SAV

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir malhonnêtes,.

A fuir malhonnêtes,.
Commandé en octobre 2025,avec approbation du service technique du site. La commande arrive enfin en Avril 2026....
Impossible à poser sur nos toilettes, le service accepte le retour et envoi un bon de transport .
Le suivit du transporteur indique le retrait du colis depuis le 5 mai, et depuis plus aucun contact ni bien sûr remboursement.
La malhonnêteté et l'humour graveleux du site expert wc est indéniable.
Éviter tout transaction avec eux.

3 juni 2026

Antwoord van Expert Wc

C'est Damien, fondateur d’Expert WC.

Je tenais tout d’abord à vous présenter mes sincères excuses pour les difficultés rencontrées et pour le délai de traitement de votre dossier.

Après vérification, nous n’avons malheureusement jamais récupéré votre colis de retour. Bien que le suivi du transporteur indique un retrait du colis le 5 mai, celui-ci ne nous a jamais été remis. Face à cette situation inhabituelle, nous avons immédiatement ouvert un litige auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’était passé et tenter de localiser votre retour.

Malheureusement, cette situation a retardé le traitement de votre remboursement, alors même que vous n’étiez évidemment en rien responsable de ce problème.

Comme convenu lors de notre échange téléphonique de ce matin, le remboursement intégral de votre commande a bien été effectué aujourd’hui.

Je comprends parfaitement votre mécontentement et votre déception au regard de votre expérience. Votre retour est important pour nous, car il nous permet d’identifier les points à améliorer dans notre gestion des retours et dans le suivi des dossiers lorsque des incidents de transport surviennent.

Encore une fois, je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments causés et vous remercie d’avoir pris le temps d’échanger avec moi afin que nous puissions trouver une solution.

Je vous souhaite une excellente journée.

Bien cordialement,

Damien Kerleguer
Fondateur d’Expert WC

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais installation pas si simple

Le kit WC Uranus est un bon produit, mais la promesse de l'installation ultra simple en moins de 10 minutes est peut-être ambitieuse. Malgré des WC compatibles, le suivi du guide d'installation, l'utilisation du téflon, etc., une fuite persistait. Nous avons dû faire appel à un plombier qui nous a expliqué que les joints d'étanchéité fournis n'étaient tout simplement pas adaptés pour le raccord entre le robinet 3 voies et notre arrivée d'eau car trop souples. Un joint plus rigide a immédiatement réglé le problème, sans même besoin de téflon. Il est donc très dommage que cette situation ait engendré des frais (peut-être prévenir les acheteurs en amont ou fournir des joints en fibre d'emblée ?) mais nous sommes tout de même satisfaits de notre achat.

31 maart 2026