Ho acquistato una piscina intex a un prezzo molto concorrenziale. Servizio pre e post vendita impeccabile. Molto celeri nella spedizione che è arrivata prima del previsto. Esperienza molto positiva e... Toon meer
Ho Ordinato una passapomodoro Reber. Il prodotto consegnato aveva la scatola esterna danneggiata con i segni di un pezzo in lamiera che ha sbattuto piu volte durante il trasporto sulla confezione in... Toon meer
Ottima esperienza con ExpertHome. Ho acquistato una lavatrice ad un super prezzo, scettica un po’ all’inizio. Ma ho voluto tentare la buona sorte, e in realtà ho trovato un customer service super atte... Toon meer
Personale gentile e professionale, sia durante la fase di pré vendita che durante l'arrivo del prodotto. Tempi di consegna rispettati anzi, anticipati di due giorni rispetto a quanto previsto. Imball... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Le migliori offerte di Expert Home su piccoli elettrodomestici, frigoriferi, forni, lavatrici, asciugatrici, piscine, arredi per il giardino, casette in legno.
35020, Padova, Italië
- 3319661657
- experthome.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Molto bene!
Articolo come da descrizione con prezzo migliore rispetto ad altri, arrivato ben imballato. Spedizione veloce nonostante qualche equivoco con il corriere Brt. Servizio clienti presente e facile da contattare.
Piscina Intex Ultra frame
Ho acquistato una piscina Intex Ultra frame 733x366x132. Il prezzo era fra i più competitivi sul web. La consegna è stata celere e puntuale. Non ho avuto esperienza di comunicazione con il venditore, ma lo ritengo un buon fornitore. Consigliato
Spedizione arrivata subito MA FUORI DAL CANCELLO
Spedizione arrivata subito, come da ordine. Tutto ok. Solo un appunto al corriere: era un cartone grande e pesante ma non aveva il carrello e voleva lasciare il pacco fuori dal cancello... anche no. Per fortuna abbiamo risolto con gentilezza di un corriere diverso che ci ha aiutati.
Molto professionali nel gestire ordine…
Molto professionali nel gestire ordine - Documentazione contabile inviata subito anche per bonus mobili - consegna nei termini promessi - consigliato
Assistenza eccellente
Assistenza eccellente!
Aurora v. davvero cortese e disponibile!!
Consegna in tempi record!!!
Consiglio 😉
Consigliati
Prezzi convenienti, rispondono anche al telefono. Spedizione rapida ma un po' cara.
Odissea
Consegna all'installatore dopo una settimana, installatore che non trovava la consegna e installazione avvenuta, dopo solleciti, in ritardo rispetto a quanto programmata, prima cancellata poi effettuata da altra ditta. Il tutto Per fortuna la lavatrice sembra funzionare!

Antwoord van Expert Home S.r.l.
Ho comprato una piscina intex…
Ho comprato una piscina intex 5.49x2.74x1.32 imballo arrivato senza nessun graffio, corriere gentilissimo, spedizione perfetta, il tutto al prezzo più basso del mercato. Piscina al top! Ottimo acquisto
Il servizio è eccellente davvero
Il servizio è eccellente davvero, tempi di consegna brevissimi davvero. Tutto perfetto , ero restia ma mi sono dovuta ricredere. Il servizio clienti è stato sempre disponibile, celere nelle risposte e molto gentili. Grazie mi sono trovata bene ad acquistare con voi :)
Nessun problema
Prodotto arrivato puntuale, ben imballato. Prezzo conveniente rispetto ad altri. Per il momento consigliato
Miglior prezzo e consegna il giorno…
Miglior prezzo e consegna il giorno successivo all'ordine
Non mi è ancora stato risolto il…
Non mi è ancora stato risolto il problema del difetto dell'oblo della lavatrice e sono stufa di scrivere mail è ora che qualcuno mi telefoni.
Saluti

Servizio celere e impeccabile
Frigo arrivato con ammaccatura…
Frigo arrivato con ammaccatura nonostante l'imballaggio esterno integro. Ovviamente già pagato!
Nessuna concreta assistenza, solo scaricabarili.
Assolutamente INAFFIDABILI E INCOMPETENTI!!!!!!
NON CONSIGLIO!!!!! Non comprerò mai più