Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me ha ayudado a compartir mis vivencias en un espacio seguro, forjar vínculos preciosos y comenzar un proceso de sanación Es una experiencia intensa pero enriquecedora, comenzáis como extrañas pero a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia ha sido genial! Tenía mis dudas sobre las terapias grupales y la verdad es que estoy super contenta de haberme tirado a la piscina. Aunque sea en grupo todas hemos tenido nuestro mo... Toon meer

1. Geestelijke gezondheidszorg

Geschreven door het bedrijf

Nuestra terapia grupal online ayuda a mujeres a desarrollar habilidades y recursos internos, para así sanar la relación consigo mismas y los demás y aumentar su autoestima.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

" Ha sido un proceso de conocimiento…

" Ha sido un proceso de conocimiento interno transformador. Ayuda a conocerse mejor, a identificar tus heridas y defensas, entenderlas y saber que existe otra forma de afrontarlas desde la adulta. "
" es un proceso transformador en donde aprendes a mirarte y mirar de otra forma. "

17 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Espacio seguro donde crecer

Es una experiencia intensa pero enriquecedora, comenzáis como extrañas pero acabáis como amigas. Te ayuda a comprender tus patrones y te da herramientas para manejarlos mejor

26 november 2025

Me encantó la experiencia

Me encantó la experiencia, el poder del grupo es brutal. Me sentí identificada, inspirada y acompañada por todas ellas. Identifiqué a mi adulta, entendí a la niña y acepté mis defensas. Un trabajazo que me llevo para siempre. Gracias Martina por guiarnos y acompañarnos con tanta dulzura, confianza y conocimiento.

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mejora la relación contigo y los demás

Ayuda a adquirir mayor capacidad de instrospección, mejor conocimiento de mi mundo interno y del mundo interno del otro. El aprendizaje es exponencial al compartirlo y vivirlo con otras personas en situaciones similares.

24 november 2025

Transformación

He conectado con un grupo de mujeres, cada una en su situación, y hemos creado un espacio seguro de encuentro. He aprendido a valorarme como soy yo misma, a expresar mis límites y necesidades y a priorizarme. Cuales son las heridas y cómo gestionarlas. Me siento en paz.

2 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concesión con un grupo de mujeres…

Conectar con un grupo de mujeres bellísimas, al principio puede dar vértigo pero luego es precioso. Conectar con sus heridas, siendo humanas y conectar contigo, a través de su espejo es hablar de otra historia...Poder conectar desde la comprensión y la validación. Sin ninguna duda un antes y un después.

2 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La terapia grupal ha sido clave en el mi proceso

La terapia grupal ha sido una experiencia muy enriquecedora para mí. Compartir con el resto de compañeras se ha hecho sentir acompañada en todo el proceso. Los sisters individuales aportan mucho a las conexiones entre nosotras. Además, aplicar los ejercicios semanales ayudan a asentar y poner en práctica las herramientas. Lo recomiendo a todas ☺️

2 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí ha sido un antes y un después…

Para mí ha sido un antes y un después en mi vida. Una apertura a la consciencia como nunca había tenido. He pasado por muchos tipos de terapia y sin duda la que más me ha ayudado a conocerme y comprender mis emociones y como me relaciono ha sido trabajar con Guada.
Que fuera terapia grupal me ha aportado mucho valor. Te sientes apoyada, comprendida, escuchada y a veces te hacen de espejo. Ver y comprobar que ante una misma situación no todos sentimos y nos relacionamos desde el mismo lugar y que son válidas todas las opciones. Si lo tuviera que resumir en 3 palabras serían: validación, aceptación y respeto. Recomiendo mucho este proceso para dar un cambio real y avanzar en el crecimiento personal y consciente. Gracias a Guada y a mis sisters

31 augustus 2024

Terapia preciosa y sanadora

Guada está completamente volcada en el proceso invididual de cada una, te sientes acompañada en todo momento aunque la sesión de terapia sea semanal.

La terapia grupal me ha servido como nunca antes una terapia lo había hecho, para reforzar lo que ya sabía, tomar consciencia de mi SN y también cómo entenderme, validarme y buscar alternativas más útiles y sanadoras a problemas de los que no sabía salir.

Me ha encantado conectar tanto con el grupo, abrirme, no sentirme juzgada, al contrario acompañada y sobretodo, crear una amistad que la siento verdadera y sin máscaras.

5 september 2024

Sanar en grupo

Sufro ansiedad desde niña y con el programa he podido ver luz y he podido perdonar y ponerme en el lugar de mi niña interior rota.
Guada es una profesional y entiende nuestro dolor y nos acompaña a sanar. Nos da herramientas. Son muy útiles para conocernos mejor y reconocer nuestra herida.
Vale la pena sin duda. Siempre hay salida

27 maart 2024

Transformación

Palabras como, regulada, desregulada, funcional, disfuncional, validar, invalidar, limites, son ahora mi día a día. Gracias a Guada, gran profesional y gran comunicadora. Terapia grupal, que buen invento. Mujeres valientes dando un paso difícil y algunas veces doloroso. Compañeras fantásticas. Es lo mejor que he hecho para poder entenderme. Paso a paso se consigue. Gracias Guada, Nathalia, Lucia, Bea, Lídea, Ángeles.

17 juli 2024

Un placer

Ha sido maravilloso ver como, de poco a poco, se iban asentando en mi las pequeñas reflexiones que iba haciendo en cada sesión. Esta evolución ha sido posible gracias al apoyo de todas mis compañeras, y la cercanía con la que Guada iba guiándonos a todas por nuestros aprendizajes, permitiéndonos a cada una nuestros tiempos. Me voy con muchos aprendizajes a nivel teórico, pero sobre todo con muchos aprendizajes a nivel corporal y emocional.

27 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un despertar,me llevo tantas cosas...

Un despertar,me llevo tantas cosas...
Apareció en un momento de mi vida en el cual había tocado fondo,estaba aislandome,encerrándome en mi misma, debido a tanto sufrimiento.No encontraba manera, fórmula de salir de ahí.
En el grupo he encontrado apoyo,me he sentido escuchada,vista,comprendida,QUERIDA,gracias a personas maravillosas que me han acompañado en este proceso.
He adquirido herramientas poderosas,que me han ayudado a validarme,aceptarme,no juzgarme,comprenderme...
Y es tan necesario... comprender es aliviar
Soy otra persona,en realidad soy la misma persona con un super poder ahora.
Por fin me encontré,por fin puse luz en mi camino...
GRACIAS INFINITAS a Guada, Ángela,Patri,Vivian,Ana y Violeta,mis acompañantes en este viaje.Sois MARAVILLOSAS!!!

3 juli 2024

Un viaje de no retorno que se inició el 27/02/24

El haber hecho esta terapia en grupo, no solo ha afianzado amistades a un nivel muy profundo, con gente con la que partí en un viaje conjunto entre desconocidas y desde la distancia, con mujeres con las que, al encontrarme en persona, he sentido la amistad de una vida entera! Y es que es precisamente ese, el objetivo y planteamiento de la terapia en grupo:
Te hace observar las cosas en ti misma, aprendiendo de las experiencias de tus compañeras.
La experiencia en grupo, conlleva un despertar de consciencia y auto observación, a la par de que vas realizando este mismo ejercicio, con tus compañeras.

27 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salir de la zona de confort

Me apetecía probar una experiencia distinta, pero tenía muchas dudas sobre lo que me podría aportar el trabajo en grupo.
Después de estos meses, me siento satisfecha por haber arriesgado y haber salido de la zona de confort.
He tenido la oportunidad de conocer a un grupo de mujeres increíbles con las que hemos ido recorriendo camino, semana a semana, viendo nuestro progreso y crecimiento personal. Me maravilla lo nutritivo que ha sido poder compartir con todas y cada una de ellas.
Gracias, Guada, por acompañar tan bien durante este proceso. Es altamente recomendable: quién lo probó lo sabe!

6 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.