1. Geestelijke gezondheidszorg

En Kayzen te ayudamos a encontrar el psicólogo adecuado para ti :) Somos como tu mejor amigo, pero con máster

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Indispensable!

Antes de conocer Kayzen, había probado ir a terapia, pero no lograba conectar con mi terapeuta. Gracias a Kayzen encontré a una psicóloga que realmente se ajusta a lo que necesito, y todo fue súper fácil y rápido. Además, transmiten muchísima confianza, y eso hace que te sientas en buenas manos.

9 oktober 2025

Antwoord van Kayzen

Laura muchisimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros!! ya sabes que para cualquier cosa aquí seguimos!

De 10

Te solucionan el problema de hoy en día de encontrar un psicólogo/a y poder estar cómodo con él a la primera, dándote varias opciones para poder escoger con el que tengas más feeling.
Agradezco mucho la ayuda prestada por ellos porque he conseguido sentirme cómodo con la psicóloga que me han facilitado.

22 augustus 2025

Antwoord van Kayzen

Gracias Joel por contar con nosotros!! nos alegra mucho haberte podido ayudar :)) qualquier cosa aquí estamos!

Un 10!

Muy recomendable! Me han ayudado muchísimo en el proceso de encontrar psicóloga de forma rápida y preocupándose por mi. La verdad es que mi experiencia ha sido un 10!

22 juli 2025

Antwoord van Kayzen

Muchisimas gracias maria! ha sido un placer ayudarte :) Cuenta con nosotros para lo que necesites

They are not responsilbe and wasting…

They are not responsilbe and wasting the time.

8 mei 2025

Antwoord van Kayzen

Hi Ahmad, We're sorry to hear about your experience.However, we've searched our databases and couldn't find any record of you reaching out to us. Please get in touch with us directly and we'll get back to you as soon as possible. Thank you.

Súper recomendable

Plataforma súper intuitiva y fácil de usar. Muy útil para encontrar un psicólogo que realmente encaje contigo.

25 november 2024

Antwoord van Kayzen

Mil gracias bea! nos alegra mucho haberte podido ayudar :)

¡Súper recomendable!

¡Súper recomendable! Gracias a Kayzen encontré rápidamente una psicóloga que se adapta perfectamente a mis necesidades. Llevo más de medio año de terapia y no podría estar mas contenta con ella.

18 oktober 2024

Antwoord van Kayzen

Nos alegra mucho escuchar esto!! gracias por confiar en nosotras :)

Excelente

Genial, servicio excelente

25 september 2024

Antwoord van Kayzen

Gracias por tu comentario!! nos ayuda mucho :)

100% recomendable

¡Me encanta esta app! Estaba un poco perdida buscando una psicóloga que realmente se ajustara a lo que necesitaba, y gracias a esta plataforma la encontré súper fácil. Ahora estoy muy contenta con mi psicóloga, siento que finalmente encontré la ayuda que buscaba. ¡Recomiendo esta app a todo el mundo!

3 oktober 2024

Antwoord van Kayzen

Gracias anna! nos hace muy felices saber que hemos podido ayudarte!! Un abrazo :)

Gracias a Kayzen pude encontrar a la…

Gracias a Kayzen pude encontrar a la psicóloga que se ajustaba justamente a mis necesidades y a lo que buscaba en ese momento, y gracias a ello he podido avanzar muchísimo en varios aspectos.

8 juni 2024

Antwoord van Kayzen

Un placer haberte podido ayudar!! Nos hace muy felices❤️

Super recomendable Kayzen!

Super recomendable Kayzen!! Encontré a una psicologa que se adaptaba a mis necesidades. Muy rapido y claro todo :)

1 oktober 2024

Antwoord van Kayzen

Nos alegramos mucho! gracias por confiar en nosotras ❤️

Mil gracias Kayzen!

Mil gracias Kayzen!! Me pusieron en contacto súper rápido con una psicóloga genial. Muy recomendable.

30 september 2024

Nos alegra escuchar esto!❤️

recomendable 10/10

gracias a esta plataforma me he puesto en contacto con la mejor psicologa que podia pedir. llevo con ella haciendo terapia mas de un año y no puedo estar mas satisfecha. el match que hicieron fue perfecto, recomendable 10/10

1 oktober 2024

Antwoord van Kayzen

Gracias a ti por confiar en nosotras!!! estamos felices de haberte podido ayudar :)