eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus Reviews 115

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach mittlerweile 3 Monaten eine absolut positive Erfahrung. Vertraglich lief alles schnell und problemlos und auch der Einbau des Smart Meters ging zügig. Preislich fast unschlagbar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stromanbieter mit Vision. Ich bin seit Mai Kunde bei eyond und bin sehr zufrieden! Der Kundenservice ist hervorragend , alle Anliegen werden schnell geklärt. Die innovative App ist ebenfalls fanta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problemloser Übergang von einem anderen Stromlieferanten zu Eyond. Eyond hat alles in 24 Stunden erledigt. Kündigung bei dem alten und den neuen Vertrag. Übergang ist reibungslos gelaufen. Au... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine klasse Idee. Die Umsetzung ist gut, kann aber besser werden. Leider nicht alle Fahrzeuge im Haushalt sin anzubinden. Die Wallbox soll das jetzt seit dem Update (da kompatibel) erledigen, lei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

eyond ist der Stromtarif fürs E-Auto und das ganze Haus. ✔ Grün und günstig ✔ Extra Sparvorteil beim Laden ✔ Volle Preisgarantie! Unser Motto ist: Warum das E-Auto sofort laden, wenn es doch eh länger stehen wird. Wir nutzen die zur Verfügung stehende Zeit, um dein Auto mit grünem Strom zum bestmöglichen Preis zu laden. Wir können dir so einen attraktiven und garantierten Arbeitspreis ohne Risiko bieten und gleichzeitig einen ordentlichen Rabatt beim Smart Laden gewähren. Alles ganz einfach und mit der Expertise eines Unternehmens mit mehr als 13 Jahren Erfahrung in der E-Mobilität und der Bewirtschaftung von stationären Batteriespeichern.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Einfacher Wechsel, fairer Tarif, gute App

Fairer Tarif, vor allem interessant für e-Autofahrer. Ladesteuerung über die eyond-App führt zu einem Nachlass auf den Ladestrom. Der Rabatt wäre mit Smart-Meter noch höher, leider bietet mein lokaler Netzbetreiber aktuell für Privatkunden noch keine Installation an, und die wettbewerblichen Messstellenbetreiber liegen preislich deutlich darüber. Ich hoffe also auf Anfang 2025 für die Smart-Meter Installation.

26 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die tolle Bewertung. Wir bieten aktuell die Installation eines Smart Meter noch kostenlos an. Die monatlichen Mehrkosten für den Zähler liegen im Normalfall auch deutlich unter der möglichen höheren Einsparungen. Wir starten momentan auch die Zusammenarbeit mit einem weiteren Messstellenbetreiber, wir hoffen dadurch auch schneller zu werden. Melde dich gerne bei uns, wenn das Interessant ist.

Auf in die Zukunft...

Wir haben uns für den eyond-Ökostromtarif entschieden, weil wir neben der Nutzung unseres E-Auto und dem Betrieb unserer PV-Anlage auch einen Beitrag zur Netzstabilisierung leisten wollen. Wie das Ganze funktioniert erscheint zu Anfang etwas kompliziert, wird aber gut erläutert. Der gesamte Antragsvorgang atmete noch ein wenig "Pionier-Luft". Aber der gesamte Ablauf war gut erläutert und funktionierte letztlich problemlos. Es wurden sehr transparente Erläuterung zum jeweiligen Stand der Bearbeitung gegeben. Das erscheint wichtig, weil mehrere Parteien ausserhalb Mobilityhouse beteiligt sind und dadurch Verzögerungen unvermeidlich erschienen. Wir hatten Glück, dass unser Auto (Tesla M3) sehr einfach für die Nutzung eingestellt werden konnte. Die App ist superübersichtlich gestaltet und bietet umfangreiche Einstellungsmöglichkeiten um das Laden auf individuelle Gegebenheiten anpassen zu können. Ich kann den eyond-Ökostromtarif nur empfehlen...

25 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die Super Bewertung, wir freuen uns, dass du unsere kleineren Hickups als Pionier-Luft empfindest. Denn das ist wirklich so. Vieles von dem was wir tun, ist wirklich neu.

Top Anbieter

Wir haben den Vertrag TMH Öko 12.
Mit unserem E-Mini laden wir eigentlich immer im Flex-Modus und damit 10 Cent günstiger. Ich finde es aber auch sehr wichtig, dass wir damit netzdienlich laden, d.h. zu der Zeit, wenn eh Strom im Überfluss verfügbar ist. So gesehen fährt das Auto maximal nachhaltig.
Service bei Fragen super.
100% Empfehlungsrate.
Vielen Dank eyond!
Oliver Elsässer

24 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die positiven und netten Worte!

Gut Ding braucht seine Zeit

Hi, an alle die es sich überlegen bei eyond Ökostrom beizutreten, sind bestimmt auch von den System überzeugt wie ich! Sie sollten aber auch Geduld haben, denn E-Autos mit 800v System (Kia, Hyundai usw) oder bestimmte Wallboxen z.b. KEBA sind bist jetzt nicht im Angebot drinnen 😩
Ich bin sehrt zuversichtlich das es dieses Jahr klappt!!!
Kurt PETER

24 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für das Lob. Gute Nachrichten bzgl. der Wallbox-Unterstützung, gibt es schon sehr bald. Keba steht noch aus, wird aber auch kommen.

Ökologie trifft Inovation!!

Für mich als nachhaltig denkenden Mensch war es wichtig, daß es endlich einen Anbieter gibt, der sich um die Überkapazitäten im Netz kümmert. Da das relatives Neuland ist hatte ich mit Umstellungsschwierigkeiten gerechnet. Und dann klappt das einfach so! Ja, der SmartMeter kommt erst etwas zeitverzögert- aber die Installation war für mich kostenfrei! Die Vernetzung von Netzbetreiber-Meßstellenbetreiber-Mobillityhouse dauert etwas, aber daß haben die völlig kulant gelöst und mich vorzeitig auf den günstigeren Tarif eingestuft! Und der Kontakt war immer sehr zeitnah! Die App funktioniert tadellos. Der Preis ist echt gut. Für mich als E-Autofahrer echt ein super Angebot. Fazit: Hier trifft Ökologie auf Inovation- und es hat den Anschein, daß da noch viele tolle Zukunftsideen in der Umsetzung sind. Habe selten so gerne 5 Sterne gegeben!!

23 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Das freut uns sehr zu hören! Danke für die Geduld und sorry für die nervige Umstellung. Wir sind dran es zu verbessern, das ist - Neuland für viele beteiligte Parteien :-)

Trägt zur Netzentlastung bei

Als E-Autofahrer (bisher ohne eigene PV-Anlage) und ohne weitere intelligente Steuerungen ist das eine sehr gute Möglichkeit zu Hause "netzdienlich" zu laden! Das kommt am ende ALLEN zu gute.

8 augustus 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Absolut! Danke für die Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lohnt sich vor allem für E-Autos

Der Anbieterwechsel geschieht für den Anwender unkompliziert. Obwohl danach Netzbetreiber, Messstellenbetreiber und Stromlieferant drei verschiedene Unternehmen sind. Ansprechpartner bleibt stets The Mobility House.

Bereits im Antragsprozess kann man den LTE-Empfang im Stromzählerkasten messen. Weil keine Antenne notwendig war, war der Wechsel für mich komplett kostenlos. Bereits ab der Stromlieferung wird das netzdienliche Laden mit 0,03 €/kWh rückvergütet, auch wenn noch kein intelligenter Zähler eingebaut wurde. Das kann 2-3 Monate dauern. Danach kann es nochmal 2-3 Monate dauern, bis der Messstellenbetreiber dem Netzbetreiber Marktdaten im Viertelstundentakt liefert. Bei mir (Einzelfall) dauert es länger. The Mobility House zeigt sich kulant und erstattet mir nun seit knapp 2 Monaten trotzdem 0,10 €/kWh. Der Messstellenbetreiber ebenso, er erlässt mir die Kosten des Messstellenbetriebes für den verzögerten Zeitraum. Top!

Die App ist kinderleicht zu bedienen und steuert zuverlässig die Ladung meines Tesla Model 3, obwohl das in der Tiefgarage mit eingeschränktem Mobilfunk-Empfang steht. So macht Geld sparen auch noch Spaß. Ich habe mit wesentlich mehr Problemen gerechnet. Deshalb kann ich The Mobility House und eyond uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hallo,
was für eine tolle Bewertung - vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir dich überzeugen können.
Allzeit gute Fahrt.

Schnelle Rückmeldung bei Fragen

Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Anfängliche Ungenauigkeiten der APP bei der Ermittlung der Flex-Coins wurden zügig behoben. Funktioniert jetzt einwandfrei.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die positive Bewertung. Als neuer Anbieter mit einer innovativen Lösung, sind wir für die Verbesserung unseres Services auf Kund:innen wie dich angewiesen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Ein super Tarif für uns

Ein super Tarif für uns. Nicht nur 10 Cent pro kWh günstiger als mein lokaler Stromanbieter, sondern auch noch das Modell mit den Flex Coins mit denen ich das Auto günstig laden kann, wenn die Photovoltaik nichts hergibt.
Auch das Verwalten von zwei Fahrzeugen funktioniert super und ist intuitiv. Die Verwendung der "Photovoltaik" Funktion, klappt besser als erwartet. Das Smart Meter wurde auch durch sehr freundliches Personal verbaut.
Wir sind sehr zufrieden.

Thomas Krah

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die positive Bewertung. Wir sind für die Verbesserung unseres Angebots auf Kund:innen wie dich angewiesen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Meine Erfahrung mit eyond

Support/Telefonische Erreichbarkeit/Engagement der Mitarbeitenden: 5 Sterne
Leider aktuell zu wenig unterstütze Wallboxen/Automarken: 3 Sterne
Aber daran wird wohl schon gearbeitet...
-> aktuell: 4 Sterne

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die positive Bewertung. Als neuer Anbieter mit einer innovativen Lösung, sind müssen wir uns stetig weiter entwickeln und sind dabei immer auch auf den Support vieler Partner angewiesen. Vielen Dank für die Geduld.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umstellung auf Mobilityhouse war…

Umstellung auf Mobilityhouse war problemlos. Wir haben eine Photovoltaik-Anlage und da ist es nur logisch auch einen Ökostromtarif auszuwählen. Wir sind zufrieden.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Das freut uns! Danke für die gute Bewertung.

Einfach super Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung für eyond. Der Tarif ist spitze und mir gefällt der Aspekt des netzdienlichen Ladens. Mein Beitrag zu Energiewende ;-)

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Das ist ein wichtiger und guter Beitrag, Danke dafür und die super Bewertung.

Absolut TOP

Ich bin absolut begeistert von The Mobility House! Der Kundenservice ist herausragend – E-Mails werden noch am selben Tag beantwortet, und bei Unklarheiten wird nachgefragt, anstatt vorschnell im Sinne des Unternehmens zu entscheiden. Die Preise für Strom sind unschlagbar günstig, und der Anbieterwechsel verlief völlig unkompliziert und bequem online. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

2 mei 2024

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die wirklich tolle Bewertung. Als neuer Anbieter freuen wir uns über solches Feedback sehr. Vielen Dank für die Unterstützung.

Top Kundenservice und super Tarif

Top Kundenservice und super Tarif. Der Umbau des Smart-Meters dauerte sehr lange aufgrund Überlastung des Dienstleisters, der Kundenservice von TMH hat sich jedoch vorbildlich mir gegenüber verhalten. Ein kleines Wartezuckerl gab es für mich :) Vielen Dank dafür. Jetzt kann prima gespart werden und die Energiewende mit 0,0 Abstrichen unterstützt werden. Ich freue mich auf eine langjährige Zusammenarbeit.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Darauf freuen wir uns auch. Und danke für die top Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann Eyond auch nur empfehlen

Ich kann Eyond auch nur empfehlen. In Kombination mit einen E-Auto und der Rückvergütung, einfach Spitze. Wenn das SmartMeter hoffentlich jetzt bald eingebaut wird, wird es noch besser. Macht weiter so !!!

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Wir bleiben dran. Die Smart Meter Umstellung ist kein besonders schöner Prozess aber am Ende wird alles gut. Versprochen. Vielen Dank für die Bewertung!

Absolute Empfehlung!

Sehr schnelle Rückmeldung und Beratung. Einfacher Wechsel ohne großen Aufwand.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Freut uns zu hören, denn so soll es sein.
Danke für deine Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Stromtarif ist auf jedenfall…

Der Stromtarif ist auf jedenfall günstig und mit dem zusätzlichen Flex oder PVPrio Bonus ist er absolut Spitzenklasse.

danke!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein günstigerer Tarif als beim letzten…

Ein günstigerer Tarif als beim letzten Anbieter, gerade wenn man flexibel und langfristig seine Ladung planen kann. Auch die erforderliche App läuft stabil.Leider lässt die Installation des Smartmeters schon lange auf sich warten.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus

Danke für die Geduld und sorry für den Ärger. Die Smart Meter Umstellung ist kein schöner Prozess doch am Ende wird alles gut. Vielen Dank für die Bewertung!

Toller Service!

Gute Kommunikation mit dem Kunden. Ausführlich Beschreibungen. Schnelle Rückantwort bei Fragen.

21 juli 2024

danke!
Dein eyond Service Team

Lees meer over geverifieerde reviews.