Nach mittlerweile 3 Monaten eine absolut positive Erfahrung. Vertraglich lief alles schnell und problemlos und auch der Einbau des Smart Meters ging zügig. Preislich fast unschlagbar!
Bedrijf heeft geantwoord
Stromanbieter mit Vision. Ich bin seit Mai Kunde bei eyond und bin sehr zufrieden! Der Kundenservice ist hervorragend , alle Anliegen werden schnell geklärt. Die innovative App ist ebenfalls fanta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Problemloser Übergang von einem anderen Stromlieferanten zu Eyond. Eyond hat alles in 24 Stunden erledigt. Kündigung bei dem alten und den neuen Vertrag. Übergang ist reibungslos gelaufen. Au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eine klasse Idee. Die Umsetzung ist gut, kann aber besser werden. Leider nicht alle Fahrzeuge im Haushalt sin anzubinden. Die Wallbox soll das jetzt seit dem Update (da kompatibel) erledigen, lei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
eyond ist der Stromtarif fürs E-Auto und das ganze Haus. ✔ Grün und günstig ✔ Extra Sparvorteil beim Laden ✔ Volle Preisgarantie! Unser Motto ist: Warum das E-Auto sofort laden, wenn es doch eh länger stehen wird. Wir nutzen die zur Verfügung stehende Zeit, um dein Auto mit grünem Strom zum bestmöglichen Preis zu laden. Wir können dir so einen attraktiven und garantierten Arbeitspreis ohne Risiko bieten und gleichzeitig einen ordentlichen Rabatt beim Smart Laden gewähren. Alles ganz einfach und mit der Expertise eines Unternehmens mit mehr als 13 Jahren Erfahrung in der E-Mobilität und der Bewirtschaftung von stationären Batteriespeichern.
St.-Cajetan-Str. 43 , 81669 , München, Duitsland
Top, innovatives Unternehmen mit tollen Produkten. Flexibles Laden unkompliziert umgesetzt. Die App ist einfach zu bedienen und bietet alles was man braucht.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Bisher war bereits das Laden zuhause die günstigste Lösung um ein E-Auto zu fahren. Nun ist es mit Eyond noch günstiger und das ohnehin schon tolle Erlebnis E-Auto wird noch besser. Der Markt der Elektrizität bewegt sich mit Eyond nun auch in die richtige Richtung.
Die Nutzung der App ist dabei einfach und sehr verlässlich. Lediglich die Einbindung einer PV-Anlage könnte um einiges verbessert werden und mehr E-Auto-Modelle sollten von diesem Angebot profitieren können. Aber ich denke die Zeit wird es zeigen.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Der Wechsel ging unkompliziert und reibungslos. Die App geht meist problemlos, manchmal ist die Reaktion zum Auto um einige Minuten verzögert. Liegt vielleicht am schlechten Empfang auf dem Land.
Sehr enttäuscht bin ich vom Einbau des Smart Meters. Aufgrund einer OP musste ich den ersten Termin absagen, auf den zweiten Termin musste ich Monate warten. In Summe werden es nun 10 Monate sein bis zum Einbau - viel Spaß bei der Energiewende!
Ansonsten bin ich zufrieden und bin erfreut vom Nutzen eines Vorteils ohne erkennbaren Nachteil.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Die Leute von TMH oder hier eyond sind allesamt sehr bemüht den Nutzer die bester Userexpirience zu bieten.
Sei es dass der Smartmeter-Anbieter zeitlich die Installation zu halten, sie Druck machen sodass es dann doch klappt. Eigene Vorschläge werden dankend angenommen und auch umgesetzt. Technische Fragen werden umgehend und gründlich erklärt. Ich habe wirklich nichts zu beanstanden und trotzdem ist eyond stetig dran, noch mehr zu bieten. Hier kann man absolut von totaler Kundenorientierung sprechen !!! Und die Preise sprechen für auch für sich. Ich bin vollauf zufrieden !!!

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Guter Stromtarif für E-Autofahrer. Die Installation des Smartmeter ist nach 3 Monaten leider immer noch nicht erfolgt. Die Installation erfolgt durch einen externen Partner, dem die rechtzeitige Inbetriebnahme nicht so wichtig ist.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Kann Eyond vorallem in Verbindung eines EAutos oder Plug in Hybrid nur empfehlen mit den Fahrzeugherstellern die ihr System für Eyond freischalten lassen.
Monatliche Rückvergütung aufs Konto.
Leider dauert der Umbau des Smart Meters sehr lange da der beauftragte Dienstleister nicht hinterher kommt mit Aufträgen.
Nichts desto trotz 3 Cent weniger ist am Anfang auch ein nettes Sümmche.
Zukunft die sich lohnt auch im Geldbeutel

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Moderne Möglichkeit Geld zu sparen und das Netz zu entlasten.

Einfacher Wechsel, toller und schneller Service, gute Preise

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Alles sehr problemlos, günstiger Strom und tolle Anreize auf dem Weg zu moderner Mobilität.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Einfache und schnelle Beantragung und Ausführung. Zähler wurde mittlerweile auch kostenfrei gewechselt, da sollte der höheren Vergünstigung bald nichts mehr im Weg stehen. Leider ist momentan nur eins unserer E-Autos komplett steuerbar, aber das soll noch ergänzt werden.
Die App wurde schon mehrfach merklich verbessert.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Nettes Team, das man gut erreichen kann und das weiterhilft.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
eyond ist ein innovatives Produkt mit den üblichen "Anfangsproblemen", die TMH aber mittlerweile im Griff hat. Damit kann man den Betrieb seines eAutos unschlagbar günstig machen wenn man zu Hause an der Wallbox lädt. Ich zahle nur noch 30% an Betriebskosten im Vergleich zu einem vergleichbaren Benziner.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Schneller Wechsel, super Preise und ein echt guter Service mit bemühten Leuten.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Endlich ein Stromtarif bei dem man von niedrigen Strompreisen profitieren für das E-Auto kann, ohne gleich in das volle Risiko gehen zu müssen.
Der Wechsel hat super geklappt und über die App kann das Auto gesteuert werden. Bisher immer voll geworden.

Antwoord van eyond - Ökostrom fürs E-Auto und Haus
Lees meer over geverifieerde reviews.