Das sind die besten Produkte die ich je hatte. Ich benutze sie selbst für meine Skincare und natürlich für mein Kosmetikgeschäft. Habe mehrere Bestellungen bereits getätigt - all meine Kunden lieben d... Toon meer
Ich habe vor kuezem ein Schulung zur Fachkosmetikerin gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Das schöne an der Schulung ist, es wird nicht nur das Fachwissen weitergegeben sondern Empfehlungen was danach ko... Toon meer
Nachdem das Paket mich nicht erreicht hatte, schickte ich viele Nachrichten und rief an, leider antwortete niemand!!!
Facilité Hyaluron Day & Night Creme Bin damit sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen es spendet Feuchtigkeit und Pflegt die Haut, es ist faszinierend und vieles mehr, zudem bin ich noch begeiste... Toon meer
Facilité Cosmetics zählt zu den erfolgreichsten Kosmetikmarken und begeistert viele Kunden weltweit und betreibt eine bundesweite Beauty-Academy.
68305, Mannheim, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Die besten Produkte überhaupt! Seit ich Facilité benutze ist meine Haut nun frei von Unreinheiten und Rötungen. Besetzte das ganze Sortiment und möchte auf nie mehr auf eins der Produkte verzichten.

Habe die Produkte durch Empfehlungen gekauft es war die beste Entscheidung 🥰
Kann es nur weiter empfehlen.

Facilité Hyaluron Day & Night Creme
Bin damit sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen es spendet Feuchtigkeit und Pflegt die Haut, es ist faszinierend und vieles mehr, zudem bin ich noch begeistert. Das Produkt ist für alle Hautypen geeignet