Sehr schnelle Lieferung durch den…
Sehr schnelle Lieferung durch den Händler, Ware ist top.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr schnelle Lieferung durch den Händler, Ware ist top.
22 Stunden (!!) nach Aufgabe meiner Bestellung wurden die Reifen mit DPD geliefert. Habe Standardversand gewählt.
Die Reifen haben hier 71€ gekostet, beim online Wettbewerb 89€ für ein identisches Set Reifen mit zwei Schläuchen.
Total überteuerter Laden . Nach Lieferung der Reifen selektierung von Google bei Bestellungen für 93,75 gekauft auf Amazon für 66 Euro gefunden.
Also überteuerter Laden
Schon zum 2. Mal bestellt. Lieferung kam am nächsten Tag an! Das nenne ich schnell!
Für die richtige Wahl des Reifens hatte ich Fragen und wurde sehr nett und kompetent am Telefon beraten! Danke dafür!!!
Schon mehrfach Reifen bestellt. Schnelle Lieferung, gute Ware/Preise und vor allem sind die Reifen im großen Karton sehr gut verpackt geliefert worden.
Werde hier auch weiterhin bestellen!
Reifen sind gut, aber 2/4 beigepackten Schläuchen waren Schrott.
Die Reklamation verlief im Sande.
Schnelle einfache Lieferung und netter Kontakt
Große Auswahl auch an nicht üblichen Maßen. Lieferung kam schnell an. Würde ich nochmal zum bestellen nehmen.
Ich glaube ich habe das gleiche gedacht, wie alle hier: so ein neuer Shop? So wenig Bewertungen? Aber da es Paypal als Zahlungsmittel gibt (haben Fake Shops idR nicht) einfach da bestellt. Was soll man sagen? Alles top! Schnell versendet, einwandfreie Ware! Vielleicht einfach mal ein Shop der keine Fake Bewertungen kauft! Ich würde wieder dort bestellen.
Hab für mein Gravel Bike einen neuen Reifen gebraucht. Hier fand ich genau das was ich suchte. Ein Angebot mit zwei Reifen plus Schläuche sagte mir zu. Die Bestellung gab ich mittags auf und bezahlt hab ich mit PayPal. Am nächsten Morgen kurz vor 10 Uhr erfolgte die Lieferung. Das nenne ich einen Top Service. Fahrradreifen-XXL ist jetzt definitiv in meiner Liste für Fahrradzubehör weit vorne abgespeichert. Herzlichen Dank 👍🏻👍🏻👍🏻
Hallo, wir haben 2 Reifen mit Schläuchen und einiges an klein Zubehör gekauft und per Paypal gezahlt. Lieferung kam super schnell, alles ordentlich verpackt. Leider fehlt eine Kleinigkeit, da haken wir noch mal nach. Also 5 Sterne mit 98%.
Ich hatte 2 Satz Schwalbe Mäntel mit Schläuchen bestellt, die Lieferung kam sehr zügig. Leider passten die Mäntel nicht richtig, trotz identischer Größe mit den bereits montierten Conti Mäntel. Da mir das zu unsicher wurde, bat ich darum die kompl. Lieferung zurücksenden zu dürfen.
Dem wurde zugestimmt und ich bekam am nächsten Tag schon mein Geld zurück.
Ich kann dieses Geschäft empfehlen.
Habe mir meine Reifen Vorgestern bestellt und gestern waren sie schon da. Was will man mehr?!
Ich hatte ein bisschen Angst, ohne Bewertung auf Trustpilot zu bestellen, aber ich habe meine Bestellung gerade erhalten und bin zufrieden.