Bedrijfsgegevens

1. Rijschool
  2. Les
  3. Autorijschool

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei der Fahrschule Platin – Deine moderne Fahrschule für eine schnelle und sichere Führerscheinausbildung! Seit unserer Gründung im März 2014 haben wir uns zu einer der besten Fahrschulen entwickelt, die dich zuverlässig und professionell auf dem Weg zum Führerschein begleitet. Unser erfahrenes Team bietet dir eine umfassende Fahrausbildung mit modernen Fahrzeugen und neuesten Lernmethoden. Unsere Leistungen im Überblick: ✅ Intensivkurse für eine schnelle Führerscheinausbildung ✅ Regulärer Theorieunterricht – viermal pro Woche für maximale Flexibilität ✅ Erste-Hilfe-Kurse direkt in der Fahrschule ✅ MPU-Vorbereitungskurse für eine erfolgreiche Wiedererteilung der Fahrerlaubnis ✅ Lernhilfen und digitale Unterstützung für eine stressfreie Theorieprüfung ✅ Praxisnahes Fahren mit modernen Fahrzeugen für maximalen Komfort und Sicherheit Unser Ziel ist es, dich nicht nur auf die Führerscheinprüfung vorzubereiten, sondern dir auch eine sichere und selbstbewusste Fahrweise zu vermitteln. Mit unseren intensiven Theorie- und Praxisstunden sowie zusätzlichen Lernhilfen bist du optimal auf deine Fahrprüfung vorbereitet. 📍 Komm vorbei und starte noch heute deine Führerscheinausbildung bei der Fahrschule Platin! Jetzt anmelden und von unseren modernen Lernmethoden profitieren! 🚗💨

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die Fahrschule nur …

Ich kann die Fahrschule nur empfehlen!
Die Fahrlehrer sind sehr freundlich, geduldig und erklären alles verständlich. Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Besonders gut hat mir gefallen, dass auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde und ich mich immer sicher und unterstützt gefühlt habe.
Termine wurden flexibel abgestimmt und das gesamte Team war immer hilfsbereit.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fahrschule Platin kann ich von…

Die Fahrschule Platin kann ich von Herzen empfehlen.Das Team ist sehr nett und freundlich. Besonders der Fahrleher Muhammed,der mich bis zu Prüfungen mit Kompetenz und Geduld begleitet hat.Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spaß gemacht und nochmal
vielen Dank für die Tolle Zeit.

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle dort sind wirklich lieb und die…

Alle dort sind wirklich lieb und die Theoriestunden haben Spaß gemacht, ich bin meinem Fahrlehrer Muhammed sehr dankbar für das Begleiten bis zum Führerschein, ich hatte bei der Fahrschule eine richtig gute Zeit!

2 april 2025

Die beste Fahrschule

Platin war die einzige Fahrschule, die mir bei der Umschreibung meines Führerscheins helfen konnte und mir die richtigen Informationen gegeben hat.
Außerdem sind dort alle sehr nett und alles läuft sehr effizient und schnell ab.
Muhammed ist ein toller Fahrlehrer, super freundlich und hat mich sehr gut beigebracht; die Fahrprüfung habe ich beim ersten Mal bestanden.
Ich kann die Platin Fahrschule nur empfehlen.

18 maart 2025

Meine Erfahrung mit der Fahrschule war super

Meine Erfahrung mit der Fahrschule Platin war super 👍🏻
Das Team war sehr hilfreich.
Ich wurde schnell und SUPER für die Prüfung vorbereitet. So das ich ohne Probleme die Prüfung bestand.Ich kann die Fahrschule einfach nur weiter empfehlen.

7 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wirklich tolle Fahrschule mit…

Eine wirklich tolle Fahrschule mit super netten und kompetenten Fahrlehrern! Der Theorieunterricht ist verständlich und in den Fahrstunden fühlt man sich gut aufgehoben. Die Lehrer haben viel Geduld und nehmen sich Zeit, um alles in Ruhe zu erklären. Man wird nicht nur perfekt auf die Prüfung vorbereitet, sondern bekommt auch das nötige Selbstvertrauen fürs Fahren im Alltag. Klare Empfehlung für alle, die eine Fahrschule suchen, bei der man sich wohlfühlt!

11 maart 2025

Die Fahrschule Platin ist einfach top

Die Fahrschule Platin ist einfach top! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur praktischen Prüfung war alles perfekt organisiert. Die Fahrlehrer sind nicht nur super professionell, sondern auch geduldig und motivierend. Der Theorieunterricht ist verständlich und nie langweilig, und die Praxisstunden sind genau auf einen abgestimmt.

Besonders die modernen Fahrzeuge und die entspannte Atmosphäre haben mir gefallen. Man merkt, dass hier wirklich Wert darauf gelegt wird, dass die Schüler sicher und mit Selbstvertrauen fahren lernen. Ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden – danke an das ganze Team!

Ein großer Pluspunkt: Man kann direkt vor Ort den Erste-Hilfe-Kurs machen und Passbilder anfertigen lassen – super praktisch und spart viel Zeit!

Wenn jemand eine Fahrschule sucht, die professionell, freundlich und effektiv ist, dann ist Fahrschule Platin die beste Wahl!

2 januari 2025

Antwoord van Fahrschule Platin

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und erfolgreich deine Prüfung bestanden hast. Dein Lob für unser Team, die Organisation und die modernen Fahrzeuge bedeutet uns viel! 🚗💨 Wir wünschen dir allzeit eine gute und sichere Fahrt! 🚦✨

Super Fahrschule

Heute noch mein Führerschein bekommen und ich kann nur sagen wie zufrieden ich mit der Fahrschule bin. Die Fahrlehrer (in meinem Fall Muhammed) sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nie das Gefühl unwohl zu sein. Man wird sehr gut für die Prüfung vorbereitet und es wird Rücksicht genommen auf den Schüler. Ich kann mich nur nochmals bedanken und diese Fahrschule wärmstens empfehlen.

5 maart 2025

Antwoord van Fahrschule Platin

Herzlichen Glückwunsch zum Führerschein! 🎉🚗 Vielen Dank für dein tolles Feedback – besonders das Lob an Muhammed freut uns sehr! 😊 Wir wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt! 🚦✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Fahrschule absolut empfehlenswert!

Top Fahrschule absolut empfehlenswert!
Super Team, tolle Fahrlehrer und eine top Vorbereitung – dank euch habe ich Theorie und Praxis direkt beim ersten Mal bestanden! Die Fahrstunden waren lehrreich und haben Spaß gemacht. Klare Empfehlung!

28 februari 2025

Antwoord van Fahrschule Platin

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊🚗 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und direkt beim ersten Mal bestanden hast. Wir wünschen dir allzeit eine sichere und gute Fahrt! 🚦✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann diese Fahrschule nur wärmstens…

Ich kann diese Fahrschule nur wärmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war die gesamte Erfahrung einfach großartig. Die Fahrlehrer sind äußerst kompetent, geduldig und freundlich – sie erklären alles verständlich und nehmen sich die Zeit, um auf individuelle Fragen einzugehen.

Der Theorieunterricht war spannend und praxisnah gestaltet, sodass man sich bestens auf die Prüfung vorbereitet fühlt. Auch die Fahrstunden waren top – professionell, aber dennoch entspannt, sodass ich mich immer wohlgefühlt habe. Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich meine Prüfung auf Anhieb bestanden!

Wer eine zuverlässige und professionelle Fahrschule sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

3 februari 2025

Lieber Burak,

vielen Dank für dein ausführliches und großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und sowohl der Theorie- als auch der Praxisunterricht deine Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, jeden Fahrschüler bestmöglich auf die Prüfung und das sichere Fahren vorzubereiten – umso mehr freut es uns, dass du deine Prüfung direkt bestanden hast! 🎉🚗

Wir wünschen dir allzeit gute und sichere Fahrt und danken dir für deine Empfehlung!

Lees meer over geverifieerde reviews.