Réellement enchantée de mon achat . Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très belle qualité du produit. Coutures et finitions impeccables. Je recommande ce site. Colis envoyé très rapidement. Site sérieux.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Contactgegevens
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Très belle qualité du produit
Très belle qualité du produit. Coutures et finitions impeccables.
Je recommande ce site. Colis envoyé très rapidement. Site sérieux.
Achat uniquement de ceintures
Achat uniquement de ceintures. Très belle qualité, pour l’une, que je porte très régulièrement, un cuir épais qui semble solide et devrait résister dans la durée (la seconde, pas encore portée à ce stade, mais très jolie).
J’apprécie beaucoup le design très…
J’apprécie beaucoup le design très classique de ce sac en cuir. Je regrette simplement que la fermeture à glissière soit déjà en train de se casser au bout de 3 semaines d’utilisation seulement
Le marron foncé tire un peu sur le…
Le marron foncé tire un peu sur le bordereau et la gravure ne se voit pas à l'intérieur
Super contente!
Produit reçu fidèle à la description en tous points.
Livraison sans problème.
L’envoi a été rapide et la qualité est…
L’envoi a été rapide et la qualité est au rendez-vous
Etui porte clés
L'étui porte clés ne comporte qu'un porte clés alors qu'il y en a 2 sur la photo du site. J'ai eu plusieurs échanges, depuis que l'on m'a demandé une photo, on ne m'a pas répondu. Je suis déçue
Belle qualité
Un sac magnifique en tout point
Réellement enchantée de mon achat .
Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé parfaitement emballé. Et pour moi qui ai souvent acheté des sacs en cuir en Italie , je peux dire que celui-ci est de très belle facture. La qualité dépasse de loin certain sacs que j'ai acheté à Florence même.
Produit tout à fait conforme
Produit tout à fait conforme
Livraison parfaite
Rapport qualité prix tout à Fait correct
Très bonne expérience - o.c
Super !! J’ai commandé une ceinture et un portefeuille en cuir personnalisés avec initiales, et le résultat est super. La qualité et les finitions sont impeccables et les initiales sont super bien réalisées. En plus, la livraison a été rapide. Je recommande fortement !! Merci encore !
Produit
1 J’ai introduit 6 pièces de 1 euro dans la fente qui me paraissait être réservée à la monnaie. Les pièces ne ressortent pas. A quoi sert cet emplacement ?
2. Une seule carte de crédit peut entrer dans la fente. Les 2 autres sont un peu trop étroites.
En conclusion je n’utiliserai pas votre portebillet/portecarte et je le regrette.
Colis non livré
Colis non livré. J'ai demandé une livraison en boîte au lettre car absent. Colis introuvable et preuve de livraison avec une signature inconnue. Le service client de vous aide pas à trouver une solution.
Magnifique
Le cartable est arrivé dans les temps, emballé avec le plus grand soin. Il est magnifique et va durer je suis sûre toute une vie !
Dit is Trustpilot