Spedizione rapida e prezzi convenienti.Sono stati gentilissimi,hanno aggiunto al mio ordine un campione della Bionike che ho molto gradito.
Mi sono sempre servita dalla farmacia Rocco senza problemi. Questa volta pessima esperienza. Ordine neanche presso in carico a cinque giorni dall'effettuazione, innumerevoli tentativi telefonici per a... Toon meer
Ho ricevuto 4 scatole di Immugen granulare con la data di scadenza con etichetta 08/2021 mentre le bustine erano scadute 08/2020. Ritengo che la farmacia debba controllare ciò che proviene dai magazzi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La farmacia del dott. Orazio Rocco, da oltre 100 anni, è al servizio dei cittadini con professionalità e personale qualificato. I nostri farmacisti sono tutti altamente preparati, competenti e vantano anni di esperienza in questo settore.
Contactgegevens
Italië
- farmaciarocco.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Puntualità e serietà
Puntualità e serietà. I prezzi migliori che ho trovato. Grazie!
Spedizioni lente e scarsa attenzione al…
Spedizioni lente e scarsa attenzione al cliente. Nonostante avessi fatto presente l'urgenza di ricevere alcuni prodotti alimentari già al momento dell'ordine e sollecitato anche telefonicamente, il fornitore non ha fatto niente per incontrare le mie necessità.
Molto soddisfatta
Ottimo servizio veloce, prodotti ben imballati e prezzi ottimi
Prodotti convenienti e celerità nella…
Prodotti convenienti e celerità nella spedizione
Ho fatto acquisti piu volte sono…
Ho fatto acquisti piu volte sono soddisfatta in quanto e arrivato sempre tutto e ben imballato . L unica cosa che sovrebbero migliorare sono i tempi.un po lunghi. Ottimi prezzi
Effettuato un acquisto online
Effettuato un acquisto online, foto e posologia del prodotto si riferivano allo stesso in dispenser. Invece è arrivato in tubo (io ho acquistato il prodotto da loro proprio per il formato, per non dover pesare continuamente la somministrazione dato che il dispenser erogava una dose precisa). Scritto alla farmacia ma mi è stato detto che il prodotto è quello e me lo devo tenere. Grazie.
Evitateli come la peste
Penosi. Primo ordine al limite dell'accettabilità, il secondo un incubo: 10 giorni per spedire la merce, risposte evasive ad ogni richiesta di aggiornamenti. Non rispettano ne i tempi di preparazione ne quelli di spedizione. Farmaci arrivati dopo quasi un mese nel frattempo ho dovuto pure ricomprarli in farmacia perché li avevo finito quindi oltre al danno la doppia spesa. Se volete un servizio decente e in tempi umani, evitatevi assolutamente. Ci sono molti altri siti che lavorano decisamente meglio. Stra-sconsigliati.
Fatto ordine 13 dicembre spedito 15…
Fatto ordine 13 dicembre spedito 15 dicembre peccato che oggi 30 dicembre non è ancora arrivato nulla nonostante i solleciti penso che il pacco sia andato perso spero di risolvere al più presto anche perchè si tratta di un ordine di un certo ammontare. Loro gentili al telefono ma non hanno risolto il problema con lo spedizioniere che accampa scuse false.
Ottimo servizio e tempi di spedizione rapidissimi
Tutto molto professionale e veloce nonostante fossimo in pieno periodo natalizio il pacco è arrivato in pochissimi giorni.
Fornitore più che valido
Non è la prima volta che acquisto presso farmacia Rocco. Mi sono sempre trovato bene, spedizioni rapide, vasta scelta di prodotti disponibili e prezzi competitivi.
Tutto sommato sono stata soddisfatta
I prezzi sono buoni, ho dovuto aspettare 15 giorni prima che l’ordine venisse evaso. Capisco che in questo periodo potevano esserci difficoltà di rifornimento, ma sostanzialmente la merce non era disponibile come dichiarato sul sito. Peccato che un prodotto non sia stato reperito, perché era proprio quello per cui avevo fatto l’ordine. La farmacia è sempre stata disponibile a rispondere alle mie domande e mi ha restituito la somma della merce non consegnata subito e senza battere ciglio. Ho apprezzato la cosa.
Poco seri
È la seconda volta che ordino da loro. Visto che la prima volta ho scelto la consegna tramite spedizione ed è stata un odissea, la seconda volta scelgo di andare a ritirare io, trovandosi a circa 20 km da casa: ieri mattina mi arriva il messaggio che posso andare a ritirare il pomeriggio, arrivo alle 18:30 circa e? Non c’è! La farmacia mi dice che l e commerce non ha consegnato. Mi sono fatto circa 40 km per niente. Questa non è serietà!!!!
Sevizio eccellete per la farmacia
Sevizio eccellete per la farmacia! Lo stesso non si può dire del corriere SDA, consiglio di cambiare corriere
Prezzi concorrenziali, ottimo servizio
Ho acquistato due scatole di un integratore. I prezzi sono molto concorrenziali e il servizio è ottimo. I tempi di spedizioni sono leggermente più lunghi del normale, ma è a causa unicamente del corriere, che ha posticipato per ben due volte la consegna.
Pessimo imballaggio
Pessimo servizio! Tempi di attesa lunghi, ma soprattutto pessimo imballaggio, biscotti e cereali letteralmente ‘buttati’ in una scatola e parzialmente coperti da poca carta. Conseguenza: biscotti in parte frantumati, sebbene nell’ordine fosse stata richiesta cura nell’imballaggio.
A parte i 7 giorni per la consegna
A parte i 7 giorni per la consegna, il resto tutto bene
Tempi lunghi di attesa
Tempi lunghi di attesa, mi dicono che è colpa dello spedizioniere, ordine fatto l'11 dicembre e siamo al 18 dicembre, non ancora arrivato.
Acquisto online perfetto
Acquisto online perfetto, veloce, preciso, il tutto non disgiunto da un prezzo eccezionale, in pratica la farmacia Rocco merita un 💯 +++
spedizione veloce e accurata
contatto positivo
Nulla di negativo da segnalare, ottima funzionalità, sia nell'ordine, nel ricevimento e nel prezzo, lo consiglio - grazie