Farmainsieme Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,0

L’ordine non è arrivato nei tempi stabiliti! dopo alcuni giorni mi scrivono che sarebbe dovuto arrivare oggi ma che la spedizione aveva subito un aumento… Comunque oggi non è arrivato nulla e q... Toon meer

Ho comprato un balsamo ricercando su Google, l'immagine era la stessa ma è arrivato un'altro prodotto. L'azienda è stata fantastica, dopo averla contattata tramite WhatsApp (per telefono non rispond... Toon meer

La rapidità della spedizione e in seguito ad un danno causato dal corriere mi hanno rispedito il prodotto nuovo e integro tempestivamente senza intoppi burocratici. Questo aspetto oggi giorno è davver... Toon meer

Ottima Farmacia on line. Onesti e puntuali nella consegna dei prodotti scelti, tutti originali. Si risparmia avvolte il 50% rispetto all'acquisto diretto in Farmacia di città!!!! Se volete anche lo s... Toon meer

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Delusa

Mi dispiace sono rimasta delusa, mandano farmaci scaduti e andati a male. Prima di fare una recensione ho scritto a Farmainsieme mandando anche le foto, ma non ho mai ricevuto risposta, quindi non mi sento assolutamente di consigliare Farmainsieme e a chi ha ordinato dico fate attenzione!!!⚠️

14 oktober 2025

Soddisfatta

I prezzi dei prodotti sono davvero competitivi, La consegna rapida e precisa.
Gli articoli sono arrivati perfettamente imballati.
Sono molto soddisfatta dell’esperienza e consiglio vivamente l’acquisto presso questa farmacia. Grazie!

28 september 2025

Positivi e negativi

Scusate, ma non potete continuare a pubblicare il pagamento con Paypal, come appare a fondo pagina, se invece non viene attivato all' atto del pagamento.
Ho già sottolineato altre volte questo disservizio, ma niente è cambiato, non so se ci saranno altri ordini, anche se avete certi articoli a prezzi inferiori.

27 september 2025

SERIETA' ZERO

Ho chiesto informazioni su un integratore, mi hanno risposto, di dargli il codice ministeriale,per verificare dopo 90 minuti avevano comunque visualizzato ma non hanno risposto,
Seeieta' zero

19 september 2025

Bene ma non benissimo

Ottimo prezzo e spedizione abbastanza veloce. Negativo il packaging perché le confezioni dei farmaci sono arrivate tutte ammaccate in quanto inserite in un sacchetto, avvolte solo da plastica con le bolle che non ne ha garantito l'integrità.

12 september 2025

consigliatissimo

consigliatissimo, se non altro per la velocita di consegna, ordinato 10/09 ore 11 circa cons.il 11/09 in mattinata presto in provincia di Torino e porta addirittura al piano
i prodotti ordinati cerano tutti
Ottimo veloci e precisi CONSIGLIATISSIMO

10 september 2025