Ho ordinato dei fiori da questo negozio e sono rimasto davvero molto soddisfatto. I bouquet erano bellissimi e i fiori profumavano meravigliosamente. La consegna è stata effettuata persino... Toon meer
Ho scoperto Faxi Flora per caso su internet molti anni fa. Da quel momento è diventato il mio punto di riferimento per inviare fiori e pensieri gentili, come frutta e dolcetti abbinati ai fiori, alla... Toon meer
Ho utilizzato International flora per invio dall'italia un bouquet di fiori più cioccolatini in Connecticut USA.La consegna è stata fatta nelle 24 ore dall'emissione dell'ordine, con tutto soddisface... Toon meer
La mia esperienza è stata pessima. Ho ordinato il giorno 26 maggio, tramite il mio fiorista di fiducia, una pianta in occasione del compleanno di mia nuora, da consegnare ad Atlanta (Georgia). Ho lasc... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Paghi 3 e consegnano 1 ...
Consegna a pietra ligure da un fiorista loanese...Ho ordinato una pianta con torta e palloncini...il fiorista ha consegnato una pinta diversa da quella ordinata dicendo che non aveva trovato la torta e quindi aveva mandato una pianta più bella arrivando cosi al valore del servizio mancante....ma se ordino una torta è quella che voglio ...se consegni una pianta d'oro non è una torta!!!e i palloncini??? Nemmeno per sogno...non aveva letto bene l'ordine. Alla fine ho pagato per 3 servizi e a malapena ne ho avuto 1. Ovviamente non sono stata avvertita del cambio del prodotto consegnato...pessimi!
Servizio cortese ed efficiente
Servizio sempre preciso, estremamente cortese e puntuale nelle consegne. Sono cliente da tanti anni e sono stati sempre molto efficienti, anche per consegne in località meno note e decentrate.
E' la prima volta che ho avuto contatti…
E' la prima volta che ho avuto contatti con Faxiflora e devo valutare questa mia esperienza con sincera soddisfazione per quello che riguarda la professionalita del lavoro svolto, grazie!!!
In riferimento all'ordine IT20-N-64282…
In riferimento all'ordine IT20-N-64282 ho ricevuto email di consegna ma non so com'era sarebbe giusto che il fiorista invierebbe una foto al cliente che paga profumatamente,inoltre sarebbe giusto che chi ordina sappia qualè il fiorista che svolgerà il servizio ,io per il momento non posso lamentarmi ma non so com'era la confezione ordinata ripeto sarebbe corretto che il fiorista invii una foto al cliente che ordina....
Servicio perfecto
Servicio perfecto, buena calidad de producto y entregado puntualmente. Buena atención al cliente además: contestaron muy rápido a mi email y corrigieron algunos errores míos al realizar el pedido.
Consegna fiori 🌻
Buongiorno, vi ringrazio per l'ottimo servizio da voi eseguito. Maria
Disgustosi!
Disgustosi!
Vivo in Inghilterra e come tutti gli anni i miei genitori ci tengono in modo particolare a farmi recapitare un omaggio floreale. Quest'anno hanno optato per una pianta da giardino e mai come ora ci tenevano che tutto andasse per il meglio.
Considerata la situazione Covid-19 sono stati molto flessibili per quanto riguardava la tipologia di pianta e anche per le tempistiche di consegna e si sono affidati ai consigli della loro fiorista di fiducia che li assiste da sempre.
Purtroppo il giorno del mio compleanno è stata festa nazionale in Inghilterra e quindi sono stati pazienti considerando la consegna per il giorno successivo. Purtroppo la consegna non è avvenuta nè il giorno successivo al mio compleanno nè nessun altro giorno in quanto Faxiflora aveva informato dopo qualche qualche sollecito da parte della nostra fioraia che il fioraio inglese era, al momento, sprovvisto di piante ma solo di mazzi di fiori.
Su richiesta da parte della sig.ra Enrica i miei avrebbero potuto optare per una solerte consegna di un mazzo di fiori o attendere per una pianta come inizialmente chiesto, aspettando che il fioraio inglese ne avesse in stock, e allora hanno deciso di pazientare per la pianta.
Passano i giorni e non si vede nulla e i miei decidono di dirmi tutto (tanto la sorpresa era bella che rovinata). Aspetto ancora qualche giorno e, essendo andata in diversi vivai per il mio giardino nelle settimane precedenti e avendo visto la moltitudine di piante (il Covid-19 non ha assolutamente fermato il mercato dei fiori e piante).
Decido allora di contattare io stessa Faxiflora e chiedo della Sig.ra Enrica, come consigliatomi dalla fioraia di fiducia dei miei, la quale mi conferma che il ritardo è dovuto all'insistenza dei miei nel volere una pianta e non un mazzo di fiori e che il fioraio inglese sta aspettando per lo stock nuovo prima di confermare la possibilità di consegna. Chiedo allora se possibile il recapito del suddetto fioraio per mettermi io stessa in contatto con lui ma la sig.ra Enrica mi dice che deve chiedere in sede e che mi farà sapere. Ovviamente non sono stata contattata, quindi richiamo Faxiflora e chiedo di nuovo della suddetta sig.ra Enrica.
Stavolta la sorpresa c'è ma non è affatto piacevole. Il fioraio inglese non saprò mai chi sia ma almeno riesco a sapere che la pianta non sarebbe "mai" stata consegnata in quanto questo fioraio non tratta piante di nessun tipo ma solo mazzi di fiori.
La fioraia di fiducia dei miei genitori ha cercato continuamente di avere notizie e le è stato detto di avere pazienza con la scusa che prima o poi la pianta sarebbe arrivata a destinazione, a me è stata detta la stessa cosa in ma in sede sapevano benissimo che si trattava di una grossa bugia.
Inoltre la fioraia italiana ha chiamato mia mamma e ha mandato un messaggio a me per scusarsi per l'accaduto sottolineando che dopo aver inoltrato reclamo lei stessa a Faxiflora le è stato detto che le scuse al cliente le avrebbe dovute fare lei e non la compagnia.
Se i miei genitori non avessero saputo tutti i retroscena avrebbero incolpato la fioraia italiana per l'accaduto.
Consiglio a chiunque voglia utilizzare Faxiflora come servizio di evitare accuratamente. Sono certa che ci sono moltissime altre compagnie più serie che meritano.
Fate pena!
Molto soddisfatta.
Devo dire che sono molto soddisfatta di Faxiflora, gentilezza e professionalità. Le rose che ho preso sono arrivati perfettamente il giorno richiesto, sono arrivati in Brasile e mia mamma è rimasta molto contenta e anche la sottoscritta. Grazie Faxi flora.
Faxiflora per un successo assicurato
Faxiflora per un successo assicurato: fiori freschi,servizio efficiente. DA PROVARE
i fiori per un compleanno
Arrivati i fiori per un compleanno a Dubai perfettamente in orario e alla data stabilita molta professionalità e sono molto soddisfatta
A fronte di un disguido sul tipo di…
A fronte di un disguido sul tipo di fiori dovuto al fiorista, l'Azienda ha posto rimedio efficacemente ed in tempi rapidi. Sicuramente un ottimo fornitore. Grazie e buon lavoro.
Franco
• Bouquet ricco e finemente profumato.
• Bouquet ricco e finemente profumato.
• Consegnato in giornata (ordinato da Fossano CN su Pietra Ligure SV)
• Accostamento di fiori perfetto. Toni rosa.
• Servizio di supporto tramite email rapido, garbato ed esaustivo.
• Da consigliare assolutamente!
Ha aggiunto vicinanza e amore a un compleanno che x via del CoVid-19 era distante e impossibile da festeggiare.
Carissimo e fiori vecchi
Purtroppo è la seconda volta che mi mandano dei fiori vecchi, si vede che li tengono in frigo e quando arrivano, tu li metti nel vaso e quelli poche ore dopo si afflosciano.....mai più.
Composizione mazzo amaryllis
Composizione mediocre, le bacche già vecchie e il mazzo di amaryllis non fresco
Grandemente soddisfatto
La composizione è stata abbastanza fedele a quella che avevo chiesto, anzi: il fiorista, nel rispetto della mia scelta cromatica, l'ha resa ancora più bella. Sorpreso in positivo soprattutto dalla quantità di fiori benché avessi ordinato una versione small. Consegna immediata.
sorpresa rovinata da una telefonata...
peccato per la telefonata che ha svelato la futura consegna... mazzo di fiori molto bello, oltre le aspettative, ma essendo una sorpresa, non si può chiamare per avvisare che si arriva coi fiori...
FAXIFLORA
Ho spedito dei fiori dall'Italia in Florida, sono molto professionali, precisi e puntuali. Piena soddisfazione.
FIORI BELLISSIMI E SERVIZIO DI CONSEGNA…
FIORI BELLISSIMI E SERVIZIO DI CONSEGNA ECCELLENTE DA PARTE DEL FIORAIO Foliage flower & gift
Lees meer over geverifieerde reviews.