Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach günstigen Proteinpulver Alternativen b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frisch... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal überall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. Vitamine- en supplementenwinkel

Over fayn.

Geschreven door het bedrijf

Taste the difference

fayn steht für mehr als nur Protein und Nahrungsergänzungsmittel – wir verbinden höchste Qualität mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken

Was macht fayn einzigartig?

Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der Qualität noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstützen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.

Höchste Qualität:
Qualität durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhängigen Laboren umfänglich geprüft.

Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss über Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.

Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur für dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. Für Produkte, die genau zu dir passen.

fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Produkte geliefert wie bestellt

Produkte geliefert wie bestellt, schnell unkompliziert, Überzeugen muss erst der Praxistest, darüber kann noch nicht final berichtet werden. Das Hot Protein erinnert an Kaba, lecker 😋

Hallo lieber Andy,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geschmacklich und Preislich wirklich…

Geschmacklich und Preislich wirklich super nicht so ,extrem süße Produkte.
Das einzige, was ich meine ist das die riegel selbst ein hohe Kalorien zahl haben. Die anderen Werte Zucker eiweiß super. Probe Päckchen von den protein Sachen hätte ich noch gerne

24 maart 2025

Hallo lieber Francisco,

Die ersten Proteinriegel

Die ersten Proteinriegel, die mir schmecken und die ich weiter empfehlen kann 💪

24 maart 2025

Hallo liebe Theresa,

Alles Top 👍🏼

Sehr gute Produkte! 5/5

27 maart 2025

Hallo lieber Thorsten,

Liebste Grüße von deinem TEVEO Team. 🤍 Hallo liebe ,

War wirklich soo gut

War wirklich soo gut, ich werde aufjedenfall wieder bestellen

26 maart 2025

Hallo liebe Jasmin,

Riegel top, Shakes flop

Habe Riegel und Proben der Proteinshakes bestellt.
Die Riegel sind alle geschmacklich gut bis ok, die Konsistenz ist aber sehr schön weich und angenehm zu essen.

Die Proteinshakes waren aber durchweg enttäuschend. Schlechte Löslichkeit und sowohl in Milch als auch pflanzlichen Alternativen relativ fade und langweilig.

Hallo lieber Max,

Es tut uns jedoch leid, dass die Proteinshakes nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Löslichkeit und zum Geschmack ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, dass du trotzdem weiterhin Freude an unseren Produkten hast und würden uns freuen, dich bei deiner nächsten Bestellung erneut begeistern zu können!

Gute Produkte, Gute Preise

Habe im 2 für 1 Sale ordentlich Omega 3 eingepackt.
Die Omega 3 von fayn. zählen zu den besten am Markt. Hier ist der Hersteller allerdings egal, sondern die Dosierung der EPA und DHA Fettsäuren ausschlaggebend.

Was mich sehr geärgert hat ist, dass ich übersehen habe das Gratis SleepSpray in den Warenkorb zu tun. Ich habe unmittelbar nach Bestellung dem Support eine Mail geschrieben, ob man das bitte eben fixen könnte. Leider wurde das nicht getan...wer sich etwas mit administration eines Onlineshops auskennt weiß, dass es nur ein Klick gewesen wäre, um das noch hinzu zu fügen..😅 naja eigene Dummheit!

Hallo lieber Paul,

Vielen Dank für dein tolles Feedback.😊

Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer Qualität begeistern konnten.

Es tut uns leid, dass du das Gratis SleepSpray im Warenkorb übersehen hast. Wir möchten dir natürlich gerne entgegenkommen und eine Lösung finden.

Bitte sende uns nochmal eine E-Mail an service@fayn.com, damit wir prüfen können, wie wir dir in diesem Fall weiterhelfen können. Wir hoffen, dass wir so noch eine zufriedenstellende Lösung für dich finden!

Liebste Grüße von deinem FAYN-Team🤍

Immer wieder

Bestellung und Lieferung ging reibungslos und sehr schnell

Hallo liebe Corinna,

Schnelle Lieferung, Produkte sind auch gut

Hallo liebe Sarah,

Top 👍🏽

Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Qualität.

Hallo liebe Manuela,

Immer absolut schneller Versand und tolle Produkte

Immer absolut schneller Versand.
Ich liebe die Produkte von Fayn, besonders die vielen Sorten der Isolate.
Immer wieder gerne!

Hallo liebe Tanja,

Schnelle Lieferung & super Geschmack

Schnelle Lieferung , super Auswahl sehr lecker .

Hallo liebe Marie,

Lecker und schnell

Leckere Produkte, schnelle Lieferung

Hallo,

Die Riegel sind einfach perfekt

Die Riegel sind einfach perfekt! Ich war am Anfang skeptisch, ob sie wirklich mit dem Designer Bars mithalten können. Hier wurde ich wirklich positiv überrascht und auch mein sehr kritischer Bruder, welcher nur durch den Geschmack erkannt hatte, dass etwas in der Produktion bei esn verändert worden ist, ist hin und weg von den Riegeln.
Respekt! Wir freuen uns auf weitere Sorten, wie wär’s mit Dunkle Schokolade und Pistazie?

29 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Hallo liebe Veronika,

Alles bestens!

Alles bestens!

Hallo liebe Nicole,

Beste Protein Shake....

Ich habe schon viele Protein Shakes ausprobiert, aber dieser hier ist mit Abstand der beste! Der Geschmack ist unglaublich lecker – nicht künstlich oder zu süß, sondern genau richtig. Die Löslichkeit ist perfekt, kein Klumpen oder Sandgefühl im Mund. Zudem ist die Nährstoffzusammensetzung top, mit hochwertigem Eiweiß und wenig Zucker.

19 maart 2025

Hallo liebe Merih,

Mein neues Lieblingsisoclear 🩷

Mein Lieblingsisoclear 🩷
War meine erste Bestellung! Top ;)

Hallo liebe Maria,

top-schnelle Lieferung

top-schnelle Lieferung, gute Produkte - die Riegel sind richtig lecker :)

Hallo lieber Siegmar,

Ein aktives Feedback…

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Fayn, geschmacklich wirklich sehr gut, angemessen bepreist und schnell geliefert. Vielen vielen Dank

Hallo lieber Thomas,

Super Produkte

Super Produkte, lecker, gut verträglich, super schnelle Lieferung

Hallo lieber Kristian,

Liebste Grüße von deinem FAYN Team. 🤍

Lees meer over geverifieerde reviews.