Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach günstigen Proteinpulver Alternativen b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frisch... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Qualität. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal überall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. Vitamine- en supplementenwinkel

Over fayn.

Geschreven door het bedrijf

Taste the difference

fayn steht für mehr als nur Protein und Nahrungsergänzungsmittel – wir verbinden höchste Qualität mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken

Was macht fayn einzigartig?

Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der Qualität noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstützen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.

Höchste Qualität:
Qualität durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhängigen Laboren umfänglich geprüft.

Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss über Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.

Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur für dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. Für Produkte, die genau zu dir passen.

fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Hier gibt’s die besten Proteinriegel

Hier gibt’s die besten Proteinriegel, vor allem die Hazelnut Nougat sind ein Traum!!

17 februari 2025

Hallo!❤

Vielen Dank, dass Du dich an den TEVEO Support gewandt hast! Einer unserer Mitarbeiter wird sich in Kürze um Dein Ticket kümmern und sein Bestes tun, um Dir zu helfen.
Unser Kundenservice-Büro ist von Montag - Freitag von 08.00 Uhr - 16.30 Uhr besetzt😊

PS: Bitte beachte! Ein erneutes Ticket kann die Antwortzeit auf deine Nachricht verzögern.

Lecker und schnelle Lieferung

Lecker und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

17 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier habe ich nicht zum letzten Mal gekauft.

Meine erste Bestellung bei Fayn hat mich zu 100% überzeugt. Die Proteinriegel sind top! Sehr zum empfehlen.

Immer wieder lecker 🫶

10 februari 2025

Bitte probieren 🫶

Ich habe jetzt schon öfter bei Fayn bestellt und muss sagen die Lieferzeit ist wirklich kurz. Also die Protein Riegel sind die besten die ich jemals gegessen habe, egal welche Sorte und der Protein Gehalt ist deutlich höher als bei andern bekannten Marken, Sie schmecken wie die reinste Sünde 🙈…Die Clear Whey und das allwhey protein sind beide auf ihre Art gut , geschmacklich von der Süße her ist eine Skala angezeigt… Sie haben auch welche die nicht Ultra süßen schmecken. Die Marke ist noch relativ neu aber ich wünschte mir man könnte ihre Produkte im Laden kaufen. Das einzige negative was ich sagen kann ist der Preis und das es noch wenige Sorten gibt… Ansonsten Top Marke. 👍

Äußerst schnelle Lieferung!

Äußerst schnelle Lieferung!
Protein Riegel sind sehr lecker

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Riegel sind sehr süß und sehr groß

Alles super,schnelle Lieferung

Alles super,schnelle Lieferung, alles schmeckt lecker

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt
Super nett und Hilfsbereit

19 februari 2025

Bester Protein Riegel

Ich glaube ich habe noch nie einen so leckeren Protein Riegel wie den Schoko fudge probiert. Der schmeckt wie eine große Sünde. Die Preise sind zum Glück auch sehr fair. Ich glaube das man mit fayn bessere Karten hat als mit den anderen Bekannten Marken.

11 februari 2025

Top Produkte

Top Produkte, top Lieferung und Kundenservice.

11 februari 2025

Schneller Versand und total leckere und qualitativ hochwertige Produkte

Ich war besonders erfreut über den schnellen Versand, die Produktaufmachung sowie die Qualität & Geschmack der Produkte

10 februari 2025

Schnelle Lieferung, top Qualität

6 februari 2025

Super lecker

Super lecker, nur zum empfehlen

27 november 2024

Das leckerste Schoko Protein

Das leckerste Schoko Protein, was ich je getrunken hab :)

31 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben alle eine unglaublich gute…

Haben alle eine unglaublich gute Qualität und die Lieferung ist extrem schnell.
Die Riegel sind mit keiner anderen Marke zu vergleichen und schmecken nicht mehr nach proteinriegel.

31 januari 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Riegel

Habe mir die Riegel bestellt, und die schmecken einfach richtig gut. Viele Riegel schmecken sehr mehlig, aber das ist hier nicht der Fall. Würde sie immer wieder bestellen.

29 januari 2025

Alles super!

29 januari 2025

Gute Löslichkeit

Gute Löslichkeit, sehr lecker & werde mir definitiv mal nach den Proben eine große Packung bestellen 😍

8 januari 2025

TikTok: @teveowomen

Lees meer over geverifieerde reviews.