Ich bin insgesamt zufrieden mit der Fellbox. Die Produkte sind hochwertig und meinem Haustier gefallen die meisten Inhalte sehr gut. Die Auswahl ist abwechslungsreich und die Lieferung erfolgte zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Fellbox ist ihr Geld absolut nicht Wert. Für den gleichen Preis kann man sich die Sachen im Laden kaufen und da man oft nicht alles gebrauchen kann, macht man mit dem Abo auch noch Verluste. Auf der Hundemesse wurde mir versichert das es wie die Waubox von Fressnapf ist, das ist eine Lüge.
Ich wollte man Abo nach der ersten Box stornieren. Fellbox storniert aber nur wenn die Box ungeöffnet ist , was ja kaum bei jemandem zutrifft. Bevor man nicht rein schaut weiß man auch nicht ob es sein Geld wert ist. Außerdem soll der Rückversand vom Käufer getragen werden. Ersparen Sie sich Lieber den Ärger und kaufen sie keine Box.

Antwoord van Fellbox
Die Boxen haben leider einen enttäuschenden Inhalt.
Viel Dosenfutter, die wenigsten Hundebesitzer mixen gerne das Hauptfutter wild durch, das gibt häufiger Unvertraglichkeiten als ein "Futtererlebnis" für den Vierbeiner.
Die Spielzeuge in der Box sind wohl eher die, die im Laden keiner kauft. Nichts besonderes und vorallem nichts hübsches!
Außerdem ACHTUNG bei der Kündigungsfrist - Da ist eine Falle eingebaut, NICHT offensichtlich.

Antwoord van Fellbox
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Box. Einzige Positive meinem Labrador hat das hässliche Kuscheltier Schaaf so gefallen das ich das Paket nicht gleich wieder zur Post bringen konnte.
Diese Boxen sind viel so Teuer. Wir haben die Box für 39,95€ gekauft und die Box für 29,95€ gab es gratis dazu. Leider ist der Boxennwert von 69,90€ nicht erreicht worden. Tatsächlich lag der Wert bei 56,67€.
Leider gibt es die Fressnapf Box nicht mehr diese war tausendmal schöner und war immer über Wert.

Antwoord van Fellbox
Wir und unser Mailo lieben die Boxen. Mailo weiß genau wenn die Box kommt, das sie für ihn ist. Er sitzt dann aufgeregt davor und wartet das man sie öffnet. Viele Überraschungen jeden Monat.

Antwoord van Fellbox
Ich bin von der Fellbox sehr enttäuscht. Bis jetzt war noch nichts drin, was wir gebrauchen konnten, ausser dem Hartkäse. Den kannten wir noch nicht. Das Plüschzeug ist absolut häßlich und für den angegebenen Preis echt lachhaft. Leider hab ich ein Abo, noch dazu für eine Extrabox. 34,95. Echt ärgerlich. Einmal war tatsächlich eine Dose für angeblich 39,80 Euro im Paket, für die Verdauung. Eine Frechheit. Meine Hunde haben sich verkrochen, als ich die Dose öffnete . Ich ärgere mich täglich über dieses Abo

Antwoord van Fellbox
Die Box ist mit hochwertigen Produkten und abwechslungsreich gefüllt.

Antwoord van Fellbox
Hab mich sehr gefreut als sie erste Box ankam, war dann aber ein eher ernüchterndes Erlebnis. Die Boxen sind zwar süß gestaltet aber sind die fast 30€ nicht wirklich wert. Man bekommt eine gute Menge Leckerlis und Spielzeug aber es ist nicht unbedingt notwendig. Leider sitze ich jetzt im Abo fest und darf die nächsten 6 Monate weiter Geld bezahlen ohne das ich oder meine Hunde wirklich davon profitieren. Sehr schade.
Gäbe es die Möglichkeit das Abo nach der ersten Box nochmal zu überdenken hätte ich es direkt gekündigt :(

Antwoord van Fellbox
Die ersten Boxen waren eigentlich ganz gut aber die letzten Boxen sind nicht gut gewesen blöderweise ein 12 Monats Abo abgeschlossen. Hab gedacht die kommt von der Qualität an die Fressnapf Waubox hin .

Antwoord van Fellbox
Mein Hund und ich sind absolut begeistert von Fellbox! Jede Box ist liebevoll zusammengestellt, mit Snacks und Spielzeugen die meinem Vierbeiner sichtlich Freude bereiten.
Der Kundenservice ist sehr freundlich, so fühlt man sich rundum wohl.
Für uns jeden Monat ein Highlight!

Antwoord van Fellbox
Ich bin sehr zufrieden mit der Box. Meine Hunde lieben die Spiel- und Snackartikel :)

Antwoord van Fellbox
Ich bin bereits seit einigen Monaten dabei und muss sagen Ich und meine Fellnase können einfach nicht genug bekommen. Man merkt das sich in jedem Monat viele Gedanken darüber gemacht werden, eine möglichst Abwechslungsreiche und spannende Box zusammenzustellen welche auch immer ein anderes Motto hat. Wir wurden noch nie enttäuscht!
Durch die Fellbox konnte ich viele neue Marken kennenlernen und meine Kollektion rund um den Hund deutlich erweitern.
EINE ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!!!

Antwoord van Fellbox
Preis - Leistungsverhältnis ist top. Mein Hund und ich freuen uns immer, wenn eine Box ankommt!

Antwoord van Fellbox
Schon mehrfach etwas bestellt, noch nie enttäuscht worden. Kann ich nur empfehlen!

Dankeschön!
Wir haben nun schon einige Fellboxen bekommen. Sind jedes Mal gespannt auf den Inhalt und super zufrieden mit dem was man vorfindet.
Die Leckerlis sind echt hochwertig und von guter Qualität und werden genüsslich verputzt.
Meine Fellnase war nie wirklich an Aufmerksamkeitsspielen interessiert. Ich muss sagen, der Inhalt der Box hat das Interesse meines Hundes geweckt.
Und auch die Kuscheltiere haben alle einen Platz im Körbchen bekommen und wehe eines ist mal nicht an Ort und Stelle.
Mein Vierbeiner und ich danken dem lieben Team der Fellbox.
Macht genauso weiter!
Wir freuen uns schon auf unsere nächste Box! :)

Antwoord van Fellbox
Ich habe schon soviele mysterie Boxen bei Fellbox bestellt und hatte immer cooles Zeug mit dabei. Klar, ab und an hat man mal nicht so krasses Zeug mit dabei, aber davon lebt ja auch das System mit diesen Boxen. Qualität und Vielfalt des Sortiments ist auch hervorragend. Meine Hunde, sowohl ein kleiner, als auch ein großer, sind immer total begeistert vom Spielzeug und essen. Nur zu empfehlen.

Antwoord van Fellbox
Ich bin absolut begeistert von Fellbox! Die Box war mit so viel Liebe gepackt – mein Hund hat sich riesig gefreut. Besonders toll finde ich, dass die Produkte abwechslungsreich sind und man auch mal Sachen entdeckt, die man so nie gekauft hätte. Der Kundenservice ist super freundlich. Man merkt einfach, dass hier Herzblut drinsteckt. Für uns ist die Box eine tolle Mischung aus Spaß, Entdeckung und Qualität – absolut empfehlenswert!

Antwoord van Fellbox
Ich habe das Fellbox-Abo für 12 Monate abgeschlossen und bin mehr als zufrieden! In jeder Box stecken tolle, qualitativ hochwertige Produkte , meine Hunde freuen sich jedes Mal riesig. Besonders positiv überrascht war ich vom Thema Zahnpflege: Es waren einige Produkte dabei, die ich vorher gar nicht kannte, die aber richtig gut wirken und mittlerweile fest zu unserem Alltag gehören. Eine tolle Mischung aus Spielzeug, Pflege und Snacks. wir freuen uns schon auf die nächsten Monate!

Antwoord van Fellbox
Der Bestellprozess ist sehr einfach und übersichtlich. Bei Rückfragen erreicht man den Support schnell. Und das wichtigste: der Inhalt der Box war klasse 🥰

Antwoord van Fellbox
Majki liebt jede einzelne Box, egal ob im Abo oder einzeln bestellt. Die Produkte sind mit so viel Sorgfalt ausgewählt, man merkt einfach, dass hier mein Hund im Mittelpunkt steht. Besonders berührend ist die persönliche Beratung durch die Mitarbeiter. Dank euch fühlt sich Majki rundum verwöhnt, aber auch wieder fitter durch die Schmeckis. Wir werden unsere Lieblinge immer wieder nachkaufen. Wir verzichten auf keine Fellbox mehr, danke dass es euch gibt, ihr macht einen tollen Job ❤️

Antwoord van Fellbox
Wir hatten ein Jahresabo mit der Plusbox abgeschlossen. Die ersten Monate war die Box super. Es war auch immer das sogenannte Plus mehr drin. Leider hat die Box sehr nachgelassen. Das Plus fehlte, obwohl es bezahlt wurde. Es war nur das gleiche drin, wie in der Standardbox. Spielzeug entsprach selten einem großen Hund. Zum Glück rechtzeitig das Abo gekündigt. Die Waubox war eindeutig besser.

Antwoord van Fellbox
Lees meer over geverifieerde reviews.