Ich bin insgesamt zufrieden mit der Fellbox. Die Produkte sind hochwertig und meinem Haustier gefallen die meisten Inhalte sehr gut. Die Auswahl ist abwechslungsreich und die Lieferung erfolgte zu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal ein Paket erhalten und sind wieder total begeistert. Unser Jack Russell Billy hat sich riesig über die kleinen Leckerlis gefreut und liegt gerade glücklich mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
War erst ganz nett, aber jetzt bin ich froh, wenn das Abo zu Ende ist! Immer sehr ähnliche bis gleiche Futterproben, „Mini“-Artikel (für kleine Hunde), obwohl ich einen großen Hund angegeben hatte u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben jetzt schon die vierte Box bekommen und sind immer wieder begeistert! Vor allem meine zwei Kater können es immer kaum erwarten. Die letzte Box ging auch direkt an meine Mutter, da sie zwei n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir sind große Fellbox Fans und freuen uns jeden Monat aufs Neue auf unser Paket. Spiel und Spaß sind garantiert und die Auswahl an Snacks kommt immer gut an.

Antwoord van Fellbox
Sehr gute Produkte mein hund ist sehr begeistert der hat sehr viel neue sachen und mann hat immer was neues sehr viel spass damit

Antwoord van Fellbox
Die ersten zwei Monate war die Box noch abwechslungsreich und viel Auswahl und danach vorallem jetzt im Dezember gerade mal 5 Produkte drine und dazu zwei mal die selben was ich echt schade finde. Die Box wird von Monat zu Monat weniger wozu immer ein 10€ Gutechein drine ist was total lächerlich is und die Produkte wiederholen sich. Keine kaufempfehlung auch per FB bekannt gemacht da dort die schlechten Kommentare gelöscht werden sowie auf der Fellbox seit auch komischerweise nur gutes steht…
Finger weg! Keine Empfehlung!
Eine super schöne Box mit verschiedenen und vielfältigen Produkten zum ausprobieren, toben und pflegen. Wir sind begeistert. Meine fellnase weiß jeden Monat gleich bescheid, dass es seine Box ist und freut sich auf das auspacken und entdecken. Macht weiter so.
Nach ca 4 Boxen bin ich immernoch begeistert und meine zwei Hunde freuen sich sobald sie die Box entdecken natürlich gibt es auch mal Artikel womit wir nichts anfangen können die werden entweder verkauft oder weiter verschenkt an andere Hundebesitzer mein Bruder (3 Jahre) findet auch hin und wieder etwas was ihm selbst gefällt.
Der Preis ist auch sehr in Ordnung
(Ich nehme die fellbox plus)
Im großen Ganzen ist diese Box für jeden Hundehalter
Immer eine gute Mischung in den Boxen. Pünktlich. Meine Hunde freuen sich jeden Monat riesig drüber.
Seit fast zwei Jahren bekommen meine Fellnasen Monat für Monat ihre Überraschung. Spielzeug , leckerlie, Kauartikel , Futterproben . Bekanntes wie neu auf dem Markt zum kennenlernen und testen . Die Box gibt es für kleine , mittlere oder große Hunde .Der Preis ist gut und angemessen. Wir erwarten jede Box mit Freude und positiver Aufregung . Danke an das Fellbox Team das jede Box mit Sorgfalt und Liebe packt . 5⭐️
Mein Dobby liebt die Fellbox, er weiß genau, dass das Päckchen für ihn ist und lässt mir keine Ruhe, bis wir es gemeinsam öffnen 😅. Es sind immer tolle Spielsachen dabei, die Leckerchen und das Futter probiert Dobby auch sehr gerne! Und ich freue mich tierisch, dass es ich ihm ne Freude machen kann!
Immer wieder eine nette Überraschung für Tier und Mensch. Wir freuen uns jeden Monat aufs Neue. Hund glücklich = Herrchen glücklich. Bitte weiter so.
Wir haben das Abo über 12 Monate abgeschlossen. Wir sind mehr als zufrieden. Unser Hund freut sich immer sehr über die Snacks oder mal eine Abwechslung beim Futter. Da wir einen kleinen "zerstörer" haben, sind die neuen Spielsachen jeden Monat eine schöne Abwechslung.
Wir haben die Box an mehrere Hunde Bekannte weiterempfohlen und die sind auch sehr zufrieden.
Wir haben noch nichts negatives gehört.
Einfach eine tolle Idee. Immer wieder eine super Überraschung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wie jedesmal wenn die Box kommt haben wir uns auch dieses Mal wieder voller Vorfreude auf die Box gestürzt. Unsere Hündin freut sich jedes Mal über das Spielzeug und die leckeren Snacks, Ich kann die negativen Einträge garnicht verstehen. Wir sind voll zufrieden und freuen uns schon auf die nächsten Boxen.
Jeden Monat eine tolle Box voller Überraschungen. Für unseren Hund ist es jedesmal wie Weihnachten und freut sich total. Auch wir sind immer wieder aufs Neue begeistert was für schöne Sachen in der Box zu finden sind. Wer seinem Hund was Gutes tun will, sollte die Fellbox mal testen.☺️
Unsere Hündin Luna freut sich jeden Monat auf die tollen Inhalte in der Box. Preis-Leistung ist super. Ich kann die Fellbox nur empfehlen 🥰
Ich habe das Jahresabo einer Freundin geschenkt, die einen Hund Adoptiert hat. Das Geschenk kam gut an, beide haben sich sehr gefreut! Bekomme jeden Monat Videos wie sehr er sich schon freut wenn die zwei die Box öffnen🥰. Kann ich sehr empfehlen!
Eine so tolle Box, jeden Monat voll gepackt mit tollen Produkten ob Snacks, Futter Spielzeug und vieles mehr. Sam kann es nie erwarten selber durch die Box zu stöbern.
Vielen Dank Fellbox macht weiter so
Jeden Monat von der Box überrascht. Tolles Angebot für meinen Doggo.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Bin bitter enttäuscht
Schlechte Auswahl an Futter und Spielzeug.
Im Preis Total unpassend.
In der Letzten Box war ein Spielzeug drin welches mein Hund (Jack Russel)locker Verschlucken könnte und daran ersticken würde.
An sich ein tolle Idee, um immer mal wieder etwas Neues auszuprobieren und zu testen. Leider sind die Produkte, trotz Angabe der Hunderasse, zum Großteil nicht verwendbar, da sie zu groß oder ungeeignet waren. Aus besagtem Grund habe wir die Fellbox gekündigt, jedoch über Monate weitere erhalten, welche natürlich ebenfalls bezahlt werden mussten. Schlussendlich haben wir uns dazu entschieden, die Annahme der Fellbox bei Zustellung zuverweigern. Dies war die letzte, die an uns verschickt wurde. Bezahlt werden musste sie, trotz der nicht Zustellung, aber dennoch! Wir sind sehr enttäuscht und können die Fellbox nicht weiterempfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.