Fernando De Cárcer Reviews

1.254
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy cliente desde hace muchos años Pido un pantalón chino bovary hielo y me llega uno de color verde claro, me dicen que es la tintada que ha salido más oscura, creo que llevo ya muchos años comprand... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Textura tejido de elegante diseño y color muy vibrante el verde botella Muy cómodas y con bolsillo trasero con boton muy práctico

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy amigable e intuitivo el sistema de compra. Llego en la fecha indicada. Empaque cuida la prenda. Buena presentación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegó practicamente al dia siguiente. Tienen un packaging cuidado y las prendas vienen bien empaquetadas. La Calidad de Fernando de Carcer es bastante alta, y a mi me encanta el corte que tienen sus c... Toon meer

1. Kledingwinkel
  2. Kledingleverancier
  3. Stoffengroothandelaar
  4. Galakledingwinkel
  5. Herenmode
  6. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Fernando de Cárcer es una marca de diseño y fabricación 100% Española. Encuentra la mejor ropa de hombre de máxima calidad al mejor precio | Camisas, Pantalones Chinos, Cinco Bolsillos, Bermudas, Polos, Poleras, Camisas de Lino, Camisas de Piqué, Sobrecamisas, Jerseys, Pana, Chaquetas, Americanas, Abrigos, Pijamas

Fernando de Cárcer

Geschreven door het bedrijf

Valoramos mucho tu opinión
Tu opinión es cruciales para nosotros, sea positivas o negativas. Nos ayuda a seguir mejorando día a día para ofrecerte un servicio excelente. Además tu opinión también ayuda a otras personas a tomar decisiones informadas.

Envíos Express

Recibe tus pedidos en 24/48h

Recibe tus pedidos en 24/48h
Recibe tus pedidos en tu domicilio en un plazo de 24/48h en toda la Península. Los envíos internacionales también son envíos express y puedes esperar recibirlos en un plazo entre 24 y 72h dependiendo del país de destino.

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.254)

166 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No me ha gustado nada el corte del…

No me ha gustado nada el corte del pantalón

25 september 2025

Estimado Miguel,

Lamentamos que no le haya gustado el corte de los pantalones.

Recordarle que siempre puede devolverlos o solicitar un cambio por otro artículo.

Veo que por lo demás, su pedido fue entregado en el plazo establecido, sin retrasos.

Respecto a su valoración, lamentamos que haya decidido dejarnos la nota más baja. En las imágenes de nuestra web puede ver perfectamente el corte del mismo con fotos tanto en plano como con modelo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me ha llegado una camisa distinta a la…

Me ha llegado una camisa distinta a la que pedi

22 september 2025

Estimada Laima,

Lamentamos lo sucedido con su pedido.

Le ruego se ponga en contacto con nuestro equipo en nuestra dirección de email fernando@fernandodecarcer.com o por nuestro canal de whatsapp que puede encontrar en nuestra web.

Estas son las vías más rápidas para solucionar cualquier incidencia que pueda surgir y poder darle una solución, ya que no tenemos constancia de haber recibido ningún aviso al respecto.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tallaje

En cuanto a plazo de entrega, todo perfecto. El problema es el tallaje de las prendas, siendo la misma prenda en la misma talla no tallan igual, por lo que en la mayoría de los casos la compra online no sirve, porque te toca devolver y consecuentemente asumir los gastos de envío. Saludos

8 augustus 2025

Estimada Elena,

Lamentamos lo sucedido con la camisa que menciona. Es algo muy poco habitual, ya que todas nuestras camisas de lino de misma talla tienen las mismas medidas.

Es posible que en este caso haya recibido una camisa con algún tipo de tara que no haya sido detectado por nuestro equipo.

Le pedimos disculpas por lo sucedido.
En este caso, obviamente no se le aplicarán gastos de devolución.
Si lo desea podemos buscar un reemplazo y hacérselo llegar.

Puede contactar con nosotros en fernando@fernandodecarcer.com

Un saludo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La entrega se realizó por parte de SEUR…

La entrega se realizó por parte de SEUR , el lunes 19 cuando se especifica que se tarda entre 24 y 48h en la entrega. Sé trataba de un regalo y se lo tuve que dar 3 días después de su cumpleaños. Dejen de trabajar con SEUR

13 augustus 2025

Estimado cliente,

Lamentamos el retraso en su pedido. Vemos en la información de seguimiento que el paquete salió a reparto en la fecha prevista (día 14), pero se notificó una incidencia en el reparto, por lo queno pudo ser entregado en el primer intento de entrega.

Tenga en cuenta que los plazos indicados de 24/48h se refieren a días laborables, por lo que su pedido fue entregado en el plazo indicado.

Le aclaro a continuación:

El pedido se realizó el día 12 por la tarde (martes a las 7:42pm), por lo que no fue enviado hasta el día 13 (miércoles) puesto que los pedidos realizados después de las 12 del medio día se envían al día siguiente.

El primer día que pudo salir a reparto fue el día 14 (primeras 24h desde el envío), pero no pudo ser entregado por una incidencia. El día 15 por desgracia era festivo nacional, por lo que el siguiente día de reparto fue el día 18 lunes, fecha en la que fue entregado (cumpliendo con las 48 horas laborables).

Atendiendo a los plazos establecidos, el paquete se entregó dentro del plazo de 48h laborables.

En estas fechas es posible que algunos pedidos experimenten retrasos y lamentamos que el pedido no haya sido entregado el día 14 en el primer intento de entrega, que entendemos hubiese sido lo ideal tanto para usted como para nosotros.

Entendemos también que el hecho de que haya habido un puente y un fin de semana de por medio le haya dado la sensación de que los plazos de entrega no han sido cumplidos.

Entendemos su frustración y la compartimos. Nuestro objetivo es que los pedidos se entreguen lo antes posible.

Le recomendamos que en el futuro se ponga en contacto directamente con nosotros para que podamos hacer los trámites pertinentes para agilizar la entrega. Este canal, aunque nos llega la información, no es el más eficiente para solventar incidencias, ya que no nos permite una conversación fluida con usted.

En cualquier caso, esperamos que haya acertado con el regalo y le rogamos reconsidere su valoración, tan negativa, tras haber aclarado la situación de los plazos de entrega.

Un cordial saludo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Producto pedido no llegó debido a un mal etiquetado

El producto no llegó y llegó otro mal etiquetado. Aún no me han dado una solución

12 augustus 2025

Estimado Iván,

Lamentamos lo sucedido con su pedido. Efectivamente, como hemos hablado por email, el fallo se ha debido a un reetiquetado incorrecto de una prenda.

Le hemos respondido dándole las alternativas que tenemos disponibles de ese modelo y estamos a la espera de su respuesta.