Ferò Milano Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono ormai 22giorni dal mio ordine e seppure pagato non mi è arrivato nulla ! Ho inviato tantissime email senza ottenere alcuna risposta. Incomincio a nutrire molti dubbi sulla serietà di Ferò’ Tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitor... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Quiltwinkel

Geschreven door het bedrijf

La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è ottimo,la spedizione…

Il prodotto è ottimo,la spedizione veloce.

21 februari 2025

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Rita, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!
Siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti e ci auguriamo di risentirti presto

100% soddisfatta!

Prodotti di eccezionale qualità a prezzi davvero convenienti grazie alle numerose promozioni. Consegna rapidissima. 100% soddisfatta!

21 februari 2025

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non riuscirete più a dormire con nessun…

Non riuscirete più a dormire con nessun altro lenzuolo! È un'esperienza bellissima e rilassante dormire in un letto Fero'

20 februari 2025

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Roberta, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Qualità eccellente

Qualità eccellente! Ho acquistato molte volte e mi sono trovata sempre bene. Top!!

19 februari 2025

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Sara, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

La merce è eccezionale

La merce è eccezionale!
Ma dovreste migliorare il customer care , con un numero dedicato ai clienti .
Inviate spesso mail uguali per tutti e non capite quello che il cliente vuol sapere… unico neo !

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Gabriella, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La qualità dei prodotti mi soddisfa e…

La qualità dei prodotti mi soddisfa e lo stile è molto bello. Le spedizioni sono veloci e non ho avuto particolari problemi, a parte per l'errore sulle dimensioni delle federe di un completo copripiumino, ma le utilizzerò in qualche altro modo.

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Elisabetta, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Ferò Prodotto ottimo per qualità/prezzo

Prodotto ottimo per qualità/prezzo

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Patrizia, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una coccola dopo la doccia

Ho regalato a mia figlia l'accappatoio e, dopo averlo provato, l'ho preso anche per me! Morbido, caldo, avvolgente... una coccola!

22 januari 2025

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Daniela, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Sono alcuni anni che acquisto da Ferò prodotti sempre di ottima fattura e a prezzi concorrenziali.

30 december 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Maurizio, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Soddisfatta

Ormai da quando anni fa ho conosciuto Fero’ su qvc ho tutta la biancheria di questo marchio e ne sono innamorata. Ultimamente ho acquistato il completo letto in pura seta nella variante bianca e dormirci dentro e’ un sogno… lusso puro. Grazie Fernando e Sergio!

7 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Sonia, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La spugna ottima ma la presentazione…

La spugna ottima ma la presentazione non eccezionale.
Gli asciugamani sono un regalo e le buste di plastica che li contengono sono quasi tutte rotte. Cosa che,secondo me, sarebbe meglio evitare.
Per il resto tutto bene, velocità di consegna compresa.

26 december 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Laura, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!
Ti ringraziamo per i suggerimenti, ne faremo tesoro per migliorare sempre di più i nostri servizi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Devo ancora ricevere la merce per cui non posso dir nulla di FERO ancora ma del corriere si!!! Che non consegna

Devo ancora ricevere la merce per cui il corriere non ha consegnato … ora dovrei andare a ritirarmi il pacco ma sto ancora attendendo info a partire da quale data !!!!

23 december 2024

Ciao Sonia,
ci dispiace tantissimo per il disservizio, ti ringraziamo per avercelo segnalato. Ti chiediamo gentilmente di contattarci alla nostra mail di supporto, vorremmo offrirle uno sconto speciale per il suo prossimo acquisto.

Soddisfatta 😀 …

Conoscevo già i prodotti Fero perché acquistati su qvc. Ottima qualità , rifiniture ben fatte, sono diventati per me complementi d’arredo a cui non posso rinunciare. Grazie Fero!

25 november 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Laura, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'azienda seria con prodotti di…

Un'azienda seria con prodotti di altissima qualità. La spedizione è stata rapida e impeccabile.

22 november 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Rosa, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Grazie Fernando!

Fero' è veramente il lusso accessibile a tutti come dice sempre Fernando
Prodotti da copertina !
Grazie Fernando!

22 november 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Valentina, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'acquisto sul sito è semplice e ben…

L'acquisto sul sito è semplice e ben guidato. La biancheria è veramente bella e conforme alle descrizioni. Le informazioni sul post-vendita sono precise e sei sempre aggiornato sullo stato della spedizione. Consegna puntuale.

23 oktober 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Ginevra, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Consigliatissimo

Confermo che questo negozio è molto affidabile, la merce venduta di ottima qualità e fattura, veramente non comune. Ho comprato diverse volte sia online che in storie, sia per me che per regalo e sono sempre rimasta soddisfatta. Consigliatissimo.

23 oktober 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Elena, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!