Ferò Milano Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono ormai 22giorni dal mio ordine e seppure pagato non mi è arrivato nulla ! Ho inviato tantissime email senza ottenere alcuna risposta. Incomincio a nutrire molti dubbi sulla serietà di Ferò’ Tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In generale sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti fatti; per l’acquisto delle federe di seta aspetto un “attimo” x una recensione definitiva (visto una precedente esperienza da altro fornitor... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Quiltwinkel

Geschreven door het bedrijf

La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Imballate come se fossero spazzatura e colori non accurati

Magari diminuite un attimo il Photoshop... le lenzuola (carissime tra l'altro perché in presunto "raso" di cotone) che ho acquistato sembravano beige dorato con bordi arancione in tutte le foto... mentre in realtà sono un marrone scuro color me*da dappertutto. Inoltre le buste di plastica dell'imballaggio erano piene di polvere su tutti i lati, buttate dentro uno scatolone ancora più sporco. Sarà un regalo e quindi dovrò metterci dello sforzo per renderle decenti.

8 juli 2024

Gentile Georgiana,

Ti siamo grati per il tuo feedback riguardo il prodotto acquistato.
Ci dispiace molto apprendere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Innanzitutto vorremmo scusarci per qualsiasi discrepanza tra le immagini visualizzate online e il prodotto ricevuto. Ci impegniamo a fornire rappresentazioni accurate e fedeli dei nostri articoli, ma talvolta possono verificarsi delle differenze a causa di variazioni nei monitor, nelle impostazioni di illuminazione o nei processi di post-produzione delle foto. Apprezziamo la tua segnalazione e prenderemo in esame come migliorare la precisione delle nostre immagini.

Per quanto riguarda le condizioni dell'imballaggio, ci scusiamo sinceramente per il disagio causato. La nostra priorità è garantire che i prodotti vengano spediti e consegnati nelle migliori condizioni possibili. Ci impegneremo per indagare su questo caso specifico e adottare le misure necessarie per prevenire problemi simili in futuro.

Come gesto di buona volontà, un buono sconto del 20% per un suo prossimo ordine. Ci auguriamo di poter avere l'opportunità di servirlti nuovamente e di superare le tue aspettative.

Ti ringraziamo per il tempo dedicato a condividere il tuo feedback. È attraverso commenti costruttivi come il tuo che possiamo continuare a migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Fabiana
Team di CiboCrudo

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Lilly, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Prodotti di qualità eccezionale

Prodotti di qualità eccezionale, spedizione rapida e senza inconvenienti. E’ la seconda volta che compro sul sito Ferò e le aspettative sono state mantenute

26 juni 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Francesco, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti di alta qualità.

I prodotti di alta qualità.

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Ani, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Ottimo!

Prodotti molto belli e di qualità.

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Mari, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’ordine non è stato ancora consegnato…

L’ordine non è stato ancora consegnato sembra disperso …tra l’altro ho pagato in anticipo .Mi auguro di avere riscontro positivo per il disservizio

Gentile Elena,

Le porgiamo le nostre più sentite scuse per il disservizio e il ritardo nella consegna del suo ordine. Capiamo la sua frustrazione e il disagio causato da questa situazione.

Abbiamo verificato il suo caso e sembrano esserci stati alcuni problemi con la spedizione. Dalle informazioni che ci ha fornito, vediamo che l'ordine risulta in consegna da diversi giorni ma non è mai stato effettivamente recapitato al destinatario.
Ci scusiamo per questo spiacevole imprevisto.

Ci impegneremo immediatamente per risolvere la situazione. Faremo tutto il possibile per rintracciare il pacco e consegnarglielo al più presto. Nel frattempo, le proponiamo come soluzione al problema o il rimborso o una nuova spedizione della merce.
La invitiamo a scriverci alla nostra mail di supporto così da risolvere il problema quanto prima.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità.

Non vediamo l'ora di poterla servire nuovamente in futuro e di poter rimediare a questa spiacevole esperienza.

Cordiali saluti,
Team di Ferò Milano

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità del prodotto e il piacere di…

La qualità del prodotto e il piacere di sdraiarsi tra quelle lenzuola

14 juni 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Giorgio, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lusso e Comfort a Prezzi Incredibili!

Ho recentemente acquistato le lenzuola di Fero' e sono rimasta estremamente soddisfatta della qualità e del comfort che offrono. Il tessuto è incredibilmente morbido al tatto, il che rende ogni notte un’esperienza di puro relax. La sensazione di avvolgersi in queste lenzuola è davvero impagabile.
Le finiture sartoriali sono un altro punto forte di questo prodotto, dato che ogni dettaglio è curato con grande attenzione, dimostrando l’abilità e la dedizione che Fero' mette nella creazione delle sue lenzuola. Le cuciture sono altrettanto impeccabili e aggiungono un tocco di eleganza che si distingue chiaramente da altre lenzuola sul mercato.
Un ulteriore vantaggio è il prezzo, che considero estremamente conveniente data l’alta qualità del prodotto.
In conclusione, raccomando vivamente le lenzuola di Fero' a chiunque cerchi il perfetto equilibrio tra lusso, comfort e convenienza. Non solo miglioreranno la qualità del vostro sonno, ma aggiungeranno anche un tocco di classe alla vostra camera da letto!

28 mei 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao CS, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trapuntino in lino Deluxe unico nel suo…

Trapuntino in lino Deluxe unico nel suo genere.
Ho cercato inutilmente alternative in rete ma non ho trovato nulla in lino.

27 mei 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Maria Rita, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!
Siamo contenti che i prodotti ti siano piaciuti e ci auguriamo di risentirti presto. Per maggiori informazioni ti invitiamo a contattarci alla nostra mail di supporto così da assisterti al meglio nella tua richiesta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato un completo in cotone…

ho acquistato un completo in cotone percalle federe 4 volants, molto fresco e bello davvero complimenti.
Potete darmi un consiglio per favore ? pur avendo l'elastico alto me lo ritrovo al mattino sganciato dal materasso magniflex + topper sempre di magnifllex . Ho eseguito il lavaggio delle lenzuola ma e' la stessa cosa, non capisco perche' non sta teso al materasso avendo l'elastico ...

30 mei 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Anna, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Ottimi prodotti !!

Ottimi prodotti !!! Sicuramente acquisterò ancora

28 mei 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Monika, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti raffinati

Prodotti raffinati, l’unico inconveniente su due ordini 2 articoli non disponibili e ricevuto rimborso.

23 april 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Monia, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

azienda seria e precisa

azienda seria e precisa , con prodotti di alta qualità

29 april 2024

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Antonia, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso solo dire i numeri uno su tutti i…

Posso solo dire i numeri uno su tutti i prodotti 🏅🏆

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente di acquistare i…

Consiglio vivamente di acquistare i vostri prodotti. Ho acquistato lenzuola singoli in cotone percalle che dire :alta qualità, setosi e poi la misura belli grandi!!! Eccezionali!!! Bravi !! A breve acquisterò ancora...

29 april 2024

Ottima qualità

Ottima qualità
Il copriletto era quello che desideravo
Soddisfatta

22 april 2024

Lenzuolo Ferò

Bello di colore e al tatto

Prodotti fantastici qualitativamente

Prodotti fantastici qualitativamente. Acquisto e spedizione molto rapidi

Antwoord van Ferò Milano

Ciao Carmen, ti ringraziamo molto per il tuo feedback💙🛌!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Teli mare Fero' scarsa qualità

Ho acquistato tre teli mare e appena arrivati sembravano di ottima qualità con un buon cotone.Purtroppo procedendo con il lavaggio (in lavatrice con programma delicato) i teli si sono riempiti di pallini che si sono sparsi dappertutto.
Ci aspettavamo maggiore qualità anche perché hanno un certo costo.

14 april 2024

Gentile Angelica,

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con gli asciugamani che ha acquistato. La soddisfazione dei nostri clienti è di fondamentale importanza per noi e ci dispiace sentire che i nostri prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità, mettendo molta cura nella realizzazione e nel controllo qualità. Pertanto, ci dispiace sapere che i prodotti che ha acquistato hanno presentato problemi.

Per comprendere meglio la situazione e risolvere il problema, la invitiamo cordialmente a contattarci direttamente. Saremo lieti di ascoltare le sue preoccupazioni e di lavorare insieme per trovare una soluzione soddisfacente. Vogliamo fare tutto il possibile per assicurarle una positiva esperienza con i nostri prodotti.

Ancora una volta, ci scusiamo per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback. Siamo qui per assistervi e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione nel modo più soddisfacente possibile.

Cordialmente,
Customer Care Ferò