Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Fexobox ist ein paar Tage vorher geliefert worden und war super einfach aufgebaut, dank der gut durchdachten Anleitung mit Foto. Sie war ein voller Erfolg auf der Party und jeder hatte seinen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter Kontakt, Lieferung ca.2 Tage vor dem Termin. Leichter Aufbau und Bescheibung und ien Flat. Einfach Klasse. Wir hatten schon die 3 Fotobox.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zu spät geliefert. Wir mussten am Vorabend der Hochzeit spontan teuren Ersatz besorgen, weil die Fexobox nicht rechtzeitig geliefert wurde, obwohl das Veranstaltungsdatum schon lange feststand und Fex... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Photobox kam schon eine Woche vorher an und wir konnten in Ruhe alles ausprobieren. Es hat alles funktioniert, genug Papier und Tinte war da zum ausdrucken. Einfache Bedienung, lustige Assesoirs zum v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Feestapparatuur verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Fotobox mieten WOW-ANGEBOT 😲 ab nur 199€ inkl. Versand. >>ALLES INKLUSIVE≪ ❤ Online-Designer ⭐ Bewertung ✓Druck-Flat ✓Versand ✓Accessoires ✓Fotos USB-Stick

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,3

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ganz schlechte Bewertung...geld…

Ganz schlechte Bewertung...geld abzocke...einmal und nie wieder

23 september 2023
Logo fexobox®

Antwoord van fexobox®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Argleb.
Schade, dass Sie unser Angebot so bewerten. Die Fotobox selbst hat wie vereinbart funktioniert, die Lieferung und Nutzung liefen reibungslos.

Die zusätzlichen Kosten, über die Sie sich ärgern, sind allerdings nicht „Abzocke“, sondern eine reguläre Mietzeitverlängerung. In unseren AGB, auf unserer Website, in den Begleitunterlagen und sogar per Erinnerungs-Mail nach der Feier weisen wir ausdrücklich auf die Rückgabefrist hin. Wir bieten unseren Kunden im Falle einer verspäteten Rückgabe sogar noch die Möglichkeit an, die Box per Express zurückzuschicken, um diese Kosten zu vermeiden.

Wer die Rückgabe dennoch nicht fristgerecht vornimmt, muss – wie bei jeder Miete – mit einer Verlängerungsgebühr rechnen. Diese ist absolut transparent und angemessen.

Mit freundlichen Grüßen, Team fexobox® 🎉

Versteckte Abzocke

Die Bestellung sowie der Hinverstand funktionierte reibungslos. Die Bildqualität ist nicht die Beste und das Ausdrucken dauert viel zu lange. Die Requisiten sind teilweise sehr verbraucht und schmuddelig. Hier habe ich schon bessere Exemplare auf Hochzeiten gesehen! Wir versendeten die Box exakt so wie wir sie erhalten hatten! Zwei Wochen später kam dann die Nachricht, dass eins der Schaumstoffteile fehlen würden und da dies ein bestimmter Schaumstoff ist, ist dieser sehr teuer. Dieser wird mir jetzt in Rechnung gestellt!!! Absolute Abzocke um später den Kunden das Geld zu entnehmen! Was soll ich mit einem dämlichen Schaumstoffteil?! Hinzukommt dass dies beim Aus- und wieder einpacken 3x Leute überprüft haben… Fotobox hat dies beim versenden schon vergessen und lässt den Fehler jetzt bei uns. Sie meinen dass sie alles per Video filmen, bis dato keine Videos erhalten wo dies erkenntlich ist! Die fotobox ist über den versandweg versichert. Hier könnte fotobox sich das Geld wiederholen. Lassen Sie sich aber nicht darauf ein! Frechheit alles! Nie wieder! Wie gesagt, versteckte abzocke!

11 juni 2022
Review zonder uitnodiging
Logo fexobox®

Antwoord van fexobox®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Timm.

Schade, dass Sie unsere Arbeit als „Abzocke“ darstellen. Die Realität ist eine andere: Unsere Boxen werden bei Verpackung und Versand videoüberwacht und automatisiert geprüft. Die Schaumstoffteile sind groß genug, dass sie nicht „einfach mal so“ verschwinden können. Wenn etwas fehlt, fällt das auf – und wir haben den Nachweis dazu.

Natürlich passiert es manchmal, dass beim Aus- oder Einpacken ein Teil verloren geht. Viele Kunden gestehen das offen ein, und in solchen Fällen sind wir auch kulant. Wer jedoch selbst bei Vorlage von Beweisen alles abstreitet und uns dann noch eine negative Bewertung hinterlässt, zeigt leider wenig Einsicht.

Wir bitten um Verständnis, dass wir in solchen Fällen die Kosten in Rechnung stellen müssen. Das ist keine „versteckte Abzocke“, sondern schlicht ein Ersatz für fehlendes Material.

Mit freundlichen Grüßen, Team fexobox® 🎉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle fotobox

Wir hatten mega viel mit der Box, es sind super Bilder geworden. Das einzige was uns gestört hat war das abends die Beleuchtung an der Box nicht ging und wir improvisieren mussten, die Bilder waren sonst viel zu dunkel.
Sonst alles toll, wir bestellen bald wieder eine🙂

21 mei 2021