Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Virtbase ist ein deutsches Hosting-Unternehmen und eine Marke der BeastHost UG (haftungsbeschränkt). Seit 2024 bietet Virtbase sichere und leistungsstarke Linux KVM Server mit IPv4 & IPv6, getreu dem Motto „Hosting, aber sicher.“ Zum Angebot gehören beliebte Linux-Distributionen wie Ubuntu, Debian, AlmaLinux, Fedora und CentOS. Besonders geschätzt werden die automatische Serverbereitstellung, das moderne Kundenportal, Live-Statistiken sowie die einfache und intuitive Verwaltung. Sicherheit steht bei Virtbase an erster Stelle: Eine Stateless Firewall und eine stabile Infrastruktur sorgen für zuverlässigen Betrieb. Der freundliche und schnelle 24/7 Support hilft kompetent bei Fragen und Problemen. Virtbase überzeugt durch Zuverlässigkeit, Sicherheit, Transparenz und starken Kundensupport – eine empfehlenswerte Wahl für professionelles Server-Hosting aus Deutschland.
Contactgegevens
Lambarenestraße 21A, 09350, Lichtenstein/Sa., Duitsland
- +4972432005862
- support@virtbase.com
- virtbase.com
Läuft super Preis-Leistung und keine…
Läuft super Preis-Leistung und keine dummen Regulatorien
Preis / Perormance / Security
Sehr freundlich , antwortet schnell auf emails , und großartiger preis
Stabile Leistung und sehr guter Support
Bei Virtbase habe ich eine überwiegend positive Erfahrung gemacht:
✅ Die Leistung und Zuverlässigkeit der Server sind sehr gut und stabil.
✅ Preislich bieten sie faire Pakete mit gutem Leistungsumfang.
✅ Der Support ist kompetent und reagiert zeitnah.
Top Performance und so jaja
Super Service !
Bieten echt gute Server an, die Bezahlung ist Super und Bieten über Discord selber Support an und mann kann Tipps zu den Servern geben.
Das Dashboard ist super einfach und mal was komplett neues.
Man merkt das kleine Entwickler Team gibt sich echt mühe.

Antwoord van Virtbase
Sehr guter und günstiger VPS
Sehr guter und günstiger VPS, sehr netters & hilfsbereites Team, kann nur empfehlen
Alles, was man braucht.
Die Leistung, Uptime und Geschwindigkeit sind echt perfekt. Und die Preise sind unschlagbar. Freue mich schon auf die weitere Entwicklung des Start-Ups.
Wirklich tolles Start-Up !
Hey! Ich finde eure Plattform wirklich super, jedoch noch Ausbaufähig.
Vorab: Das Unternehmen ist - offensichtlich - noch im Aufbau, weshalb ich mich hier gar nicht beschweren möchte.
Die gesamte Website, inkl. Kundencenter etc. ist wirklich gut umgesetzt. Es wird viel Wert auf eine gewisse ästhetische Optik gelegt, die zugleich sehr informativ, funktional und schnell ist.
Die Server haben eine gute Performance. Hervorzuheben ist, dass man neben IPv6 auch eine IPv4 erhalten kann.
Wie am Anfang bereits erwähnt, könnte Virtbase noch deutlich mehr Funktionalitäten implementieren, um den Nutzer mehr Möglichkeiten der Verwaltung zu geben.

Antwoord van Virtbase
The services are good and friendly
The services are good and friendly. I asking for a server that not th actually products. He spend time to make this possible. I thanks him. And the prices are very good for me.
Sehr schneller kauf, Server war in wenigen Sekunden da.
Ich habe mir ein Testserver gekauft, welcher sehr günstig war. Aktuell bin ich sehr zufrieden, es gab keine Fehler oder Probleme. Die Bandbreite ist aktuell noch sehr gering, jedoch liegt das an der Beta, welche zu meinem Zeitpunkt aktiv war/ist. Auf Anfrage wurde aber kostenlos direkt meine Bandbreite erhöht. Im ganzen bin ich sehr zufrieden und werde gerne erneut ein Server hier mieten :)
Erfahrung nach Beta Launch
Ich teste aktuell die Beta, und alles läuft wunderbar. Extrem stabile Seite soweit, schneller Checkout, und die server sind auch makellos. Kann ich nur empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.