Fibershirts Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. T-shirtbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis impressionné par ces T-shirts

Je suis impressionné par ces T-shirts, je transpire vraiment plus sous ma chemise du travail ou autres, je me sens vraiment à l'aise et insouciant. C'est le TOP

25 maart 2022

Antwoord van Fibershirts

C'est exactement notre objectif ! Nous voulons vous redonner confiance ! Merci pour une critique fantastique

Commande rapide et impeccable

Commande rapide et impeccable, t shirt qui change la vie pour les problèmes d hyperhidose je recommande +++

14 maart 2022

Antwoord van Fibershirts

C'est une critique fantastique! Merci beaucoup d'avoir partagé! Nous sommes impatients de vous revoir dans nos Fibershirts.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Y sont top niveau qualité prix c…

Y sont top niveau qualité prix c incroyable

20 februari 2022

Antwoord van Fibershirts

Merci d'avoir partagé cet avis incroyable! Nous nous réjouissons de vous revoir dans notre boutique en ligne.

Produit magique

Ravie de mon achat. Produit magique , je suis impressionnée de l’excellente qualité du produit et de son efficacité. Mes problèmes ont disparu. Merci!

19 februari 2022

Antwoord van Fibershirts

Merci beaucoup! Nous sommes tellement heureux de pouvoir vous aider et que vos problèmes ont disparu ! Nous nous réjouissons de vous revoir dans notre boutique en ligne !

Juste génial

Juste génial, pas une goutte ne passe.

19 februari 2022

Antwoord van Fibershirts

Merci beaucoup. Nous sommes si heureux que vous aimiez porter nos Fibershirts ! Nous avons hâte de vous revoir!

C'est un nouveau départ

C'est un nouveau départ, c'est super confortable.

18 februari 2022

Antwoord van Fibershirts

Merci beaucoup d'avoir partagé votre incroyable avis sur nos Fibershirts. Nous avons hâte de vous revoir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits top qui changent la vie

Produits au top qui changent la vie. Livraison hyper rapide.

4 februari 2022

Antwoord van Fibershirts

Merci ! Nous sommes toujours là pour vous ! Nous avons hâte de vous revoir chez Fibershirts !

Commande de T-shirts noirs en V

Commande de T-shirts noirs en V, livraison rapide comme mentionné c'est vrai mais j'ai reçu des T-shirts blancs col rond !!! L'erreur est humaine OK, mais le mail de contact ne marche pas ! Le numéro de téléphone indiqué ne répond pas ! Message envoyé sur Whatsapp, aucune réponse non plus, j'ai renvoyé les T-shirt avec mail mais là aucune réponse non plus !!! ça fait vraiment beaucoup, pas sérieux tout ça !!! Je mettrai un commentaire prochainement pour préciser le dénouement de tout ça.

8 januari 2022

Cher Mika,

Nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Ce n'est en effet pas l'intention. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une telle expérience en commandant chez nous. Nous voulons tout autant résoudre ce problème.

Nous venons de rechercher votre nom dans notre système, via WhatsApp et via notre e-mail et malheureusement, il n'y a aucune trace d'un appel téléphonique ou d'un e-mail de votre situation.

Le service client de Fibershirts est disponible du lundi au vendredi et répond aux e-mails et messages via WhatsApp dans les 24 heures.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un autre message via WhatsApp : +31683529781 Ou par e-mail : contact@fibershirts.nl.

Veuillez indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous envoyer les bonnes chemises.

Encore une fois, nos sincères regrets d'avoir envoyé les mauvaises chemises. Il doit en effet s'agir d'un malentendu et nous espérons le résoudre dès que possible.

L'équipe Fibershirts

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé. Aucune nouvelle du service client. Impossible d’être remboursé, fuyiez !!!!!!

18 december 2021

Salut Xavier,

Nous serons heureux de résoudre ce problème avec vous si vous répondez rapidement à notre message.

Salutations,

A FUIRE !!

Commande passée le 18/10/2021.
Toujours rien reçu. Je suis au statut : " Vous recevrez un e-mail lorsque votre commande sera prête. "
Une adresse mail qui ne fonctionne pas, un numéro whatsapp non plus...
Que faire pour recevoir ma commande de 60€ ou être remboursée?

18 oktober 2021

Cher LA,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous avons répondu à votre message et espérons que vous êtes satisfait de la solution apportée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai reçu la mauvaise couleur avec la…

J’ai reçu la mauvaise couleur avec la mauvaise taille

12 november 2021

Chère Fathiya,

Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu une commande incorrecte. Nous voulons nous attaquer et rectifier cela immédiatement. Veuillez nous envoyer un e-mail à contact@fibershirts.nl. Nous attendons votre message avec impatience.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mon expérience d'un mois

Bonjour, j'ai acheter il y a 3 semaines le t shirt de la marque Fibershirt et je tiens à dire qu'en général je suis assez déçue du produit au bout de presque 1 mois d'utilisation:
Le t shirt est censé retenir à distance la transpiration des vêtements, probléme et je l'avais relevé sur un autre commentaire, le t shirt ne couvre pas assez l'avant de l'aisselle, résultat le liquide est retenu dans le centre de l'aisselle mais pas du tout à l'avant , il aurait fallu mettre la même "superficie de technologie" comme à l'arrière de l'aisselle, c'est à dire un peu plus.Car résultat je dois tirer le t shirt à fond vers l'avant et avec les mouvement de la journée vous vous doutez bien que cela ne reste pas en place. Ensuite j'ai remarqué qu'au bout d'un certain moment de "transpiration" et peu importe la superficie de la "technologie" la transpiration sort de la barrière , je tiens à préciser que je ne transpire pas excessivement !
Le t shirt compresse un peu comme un élastique
trop serré, donc bien prendre une taille au dessus de sa taille habituelle sinon il vous roulera le long du ventre et vous écrasera la poitrine, (avec une sensation de décompression une fois le t shirt retiré, de soulagement, t shirt trop trop long ce qui favorise le roulement le long du ventre) je trouve le t shirt un peu épais, on le sent, il gêne. Je suis une femme est je suis très limitée sur le choix vestimentaire en raison de la présence du tshirt sur l'ensemble du haut du corps (trop voyant), pull, manche longue ni de débardeur, ni de crop top et surtout pas de décolté, pas de vêtement légerement moulant non plus car on peut vite apercevoir les coutures des aiselles . Idem pour l'encolure trop visible sous un vêtement, idem pour les manches: sous des manches longues qui vous colleront légèrement les bras on s'apercevra vite des manches "t shirt" (pas très esthétique). le t shirt et également trop long au niveau des odeurs c'est vrai qu'il retient les odeur mais pas la première fois je vous conseil de le laver car une odeur de métaux/souffre s'y dégage dû aux matériaux utilisés pour la conception du t shirt au niveau des aisselles.Dans l'ensemble je suis assez déçue il y a énormément d'amélioration à apporter ... je pense surtout que le tshirt est plus adapté aux hommes, et aux personnes s'habillant de façon "large" "oversize" en général. Voilà! c'était mon avis;)
ps: je le garde car pas le choix mais c'est a contre coeur, même si la démarche est bonne !

1 oktober 2021

Chère Emma,

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous aimerions savoir comment nous pouvons vous aider au mieux. Merci de nous envoyer un email à contact@fibershirts.fr. Nous attendons votre message avec impatience.

Attention arnaque

Attention, il s'agit d'une arnaque. Fuyez

Mensonge concernant le mail de réponse ci-dessous.

15 oktober 2021

Cher Charbit,

Nous sommes désolés de lire que vous faites ce commentaire. Nous aimerions savoir comment nous pouvons vous aider au mieux. Merci de nous envoyer un email à contact@fibershirts.fr. Nous attendons votre message avec impatience.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai passé commande il y a maintenant…

J’ai passé commande il y a maintenant deux semaines et tjrs rien reçu alors que l’argent a déjà été prélevé , aucun moyen de vous contacter aucune réponse part mail ( l’adresse mail du service client ne fonctionne pas).

6 oktober 2021

Chère Stecy,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Ce n'est pas l'intention et nous aimerions vous aider via le service client. L'adresse e-mail est contact@fibershirts.fr. Nous attendons votre message avec impatience.

Très déçu

J’ai passé commande il y a 1 mois et j’ai toujours pas reçu mon colis, j’ai écrit plusieurs mails et sans réponse de leur part, je suis très déçu de ce site (je voudrais un remboursement).

9 september 2021

Chère Zaid,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu votre commande ou de réponse du service client. Nous souhaitons vous aider et nous vous avons donc envoyé un message privé via le service client.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

efficace agreable a porter

agréable a porter il reste invisible sous une chemise et évite les auréoles sous les bras

9 april 2021

Salut Pajonk,

Heureux que vous ayez eu une expérience positive !
Profitez des chemises...