Same response every 3 months. No follow up, no resolution of cases after many years. No confien.
A los nuevos les recomiendo: * no entregar su dinero a terceras personas. * Gestionar uno mismo los ahorros que tienen... en emprendimientos, inversiones en arbitraje y entre otros. Moraleja: Tien... Toon meer
Excelente manera de invertir y administrar tu dinero. Tienen la posibilidad de invertir tanto en soles como dólares e informan con antelación sobre las facturas que saldrán por medio de su ca... Toon meer
FINSMART ES UNA ESTAFA Tengo 15 facturas vencidas algunas por más de 2 años y no resuelven. No hay control de las empresas, muchas meten facturas y luego se liquidan sin tener ninguna garantía. El... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos una fintech peruana que une a empresas que quieren adelantar sus facturas por cobrar (factoring) y a inversionistas que buscan invertir en ellas. Simple, sin papeleos y online.
Spanje
- finsmart.pe
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Same response every 3 months
Nada Recomendable
Hay algunas empresas grandes y conocidas que si pagan pero hay muchas que no y no hay forma de cobrar porque desaparecen, en conclusión no es buena forma de invertir, no hay respaldo, hasta un banco es mejor aun cuando no paga casi nada de interés pero no se pierde el capital.
No lo recomiendo
No lo recomiendo. Tengo una factura por cobrar desde Nov 2023. La empresa por la que aposté estaba categorizada en verde sin ningún riesgo (disque segura), lamentablemente de pronto pasó a amarillo en categoría B que es la más riesgosa, no me queda más que esperar y ojala recupere algo de lo invertido. Me gustaría leer algún comentario de alguien que pudo recuperar su dinero tras esfuerzos de la plataforma y no solo comentarios de buena atención.
Califican con A1 a empresas que luego desaparecen y no pagan
Califican como A1 a empresas que luego desaparecen o no pagan, tengo deudas en mora desde 2021 que hasta ahora no han sido recuperadas. Pésima gestión de cobranza.
Pésima evaluación perdí todo lo…
Pésima evaluación perdí todo lo invertido en clientes a+, permiten que empresas vinculadas se facturen entre ellos, no se hacen responsables por ninguna perdida y sus procesos judiciales de recuperación en mi caso aún no recuperan ni un dólar.
Rapida comunicación
Una buena alternativa para diversificar mi portafolio, se ponen en contacto desde el inicio. En mi caso tengo un ejecutivo que está en contacto conmigo para absolver mis consultas, en este ultimo año he tenido buena rentabilidad, algunas empresas demoran en pagar, pero mi ejecutivo me mantiene al tanto.
Mi mejor experiencia en Factoring, muy confiable!
De todas las empresas de Factoring es la que me parece más confiable, entiendo el riesgo del instrumento… Por lo que la información que me facilitan para analizar las oportunidades ayudan a aminorar los riesgos. Hasta ahora la atención personalizada es un plus a diferencia de otras empresas!
Cultura del perro muerto
La plataforma es facil de usar, pero no hay buena selección de empresas porque al final no pagan la deuda y hacen argucias legales para alargar el proceso judicial (demasiado lento e ineficiente)y no pagar.
Solo me queda esperar y recuperar algo de mi capital
Me atendieron muy bien y absolvieron…
Me atendieron muy bien y absolvieron todas mis consultas con mucha paciencia
Fui atendido con seriedad y honestidad…
Fui atendido con seriedad y honestidad por parte de sus asesores, muy recomendado.
Muy buena empresa
Muy buena empresa, con mucho respaldo y confianza!
Excelentes ascensores con bastante transparencia y bien trato.
Hace muy bien en ayudar a las personas
Hace muy bien en ayudar a las personas
FINSMART ES UNA ESTAFA
FINSMART ES UNA ESTAFA
Tengo 15 facturas vencidas algunas por más de 2 años y no resuelven.
El caso emblemático de estafa en FINSMART es de la empresa NOTEBOOK con A+ que estafo por 280 millones y luego se liquidó pero no se tiene ninguna garantía para pagar a los inversionistas.
Esta empresa FINSMARY debe ser denunciada porque hasta los mismos dueños están coludidos.
Es una Estafa
Desde el 2021 tengo una deuda que hasta ahora no pagan y supuestamente estan haciendo el litigio y todo pero no hay ninguna respuesta al respecto y la empresa no dice nada, si no controlan bien a que empresas se esta comprando la deuda todos los inversiones vamos a perder y ellos no responden nada de nada, solo que se espere
A los nuevos les recomiendo: NO
A los nuevos les recomiendo:
* no entregar su dinero a terceras personas.
Moraleja: Tienes más control sobre tu dinero.
Sobre finsmart, te ofrecen rentabilidades de 12% a 14% para mi son muy bajitas, porque el riesgo que tienen las empresas a no pagar son altas. Por ese motivo no recomiendo APOSTAR.. en estas fintech.. para mí no son inversiones en estos tipos de plataformas.
No recomiendo invertir en Finsmart
No recomiendo invertir en Finsmart, no filtran bien a las empresas, y falta mas transparencia en la información de las facturas y cobranzas. Empiezas cobrando bien y luego te cae una factura morosa y chau rentabilidad.
Tiene empresas bien filtradas
Tiene empresas bien filtradas, y la atención es buena.
Buena experiencia de inversión de usar
La plataforma es fácil de usar, el servicio al cliente es bueno, tienen varias oportunidades de inversión en soles y dólares! Lo recomiendo
Buena fintech de factoring
Una empresa seria de inversiones en factoring. La plataforma es fácil de usar y tiene buena atención al cliente lo cual me parece muy importante. La recomiendo
Me gusta el trato cercano que tienen…
Me gusta el trato cercano que tienen con los inversionistas, me aclararon mis dudas desde la primera llamada. La plataforma es sencilla de usar y las facturas tienen buena rentabilidad, en especial en USD
Lees meer over geverifieerde reviews.