Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È UNA TRUFFA! Abbiamo ordinato 200 mattonelle di gomma per la mia palestra il 26 febbraio. L’ordine non è mai arrivato, non c’è tracking, è impossibile contattare l’azienda perché via telefono... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A chiunque si trovi nella mia situazione: non limitatevi a recensire. Stiamo raccogliendo le testimonianze per un esposto collettivo alla Guardia di Finanza e una segnalazione all'AGCM. Contattatem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con l'ASD di cui sono Presidente, l'INVICTUS PERUGIA JU JITSU ACADEMY abbiamo acquistato da Fiwestock (Fitness & Wellness Store) 100mq di tatami paglia di riso. Il sig. Ferrari è stato gentilissimo, o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato 7 mq di tappeto anti trauma spessore 15mm. Spedizione veloce e comunicazione degli aggiornamenti in tempo reale. Materiale di ottima qualità al minor prezzo trovato sul web. Appena montat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Il Marketplace Europeo per la commercializzazione di articoli sportivi professionali per palestre, centri fitness e privati.

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Peccato non poter dare 0 stelle

Peccato non poter dare 0 stelle. Dire Servizio pessimo è un complimento. Ho fatto l'ordine il 21 novembre per dei tatami alta qualità che sul sito, al momento dell'ordine, davano la consegna in 5/7 giorni lavorativi.
Dopo un mese di richieste di aggiornamento mi rispondono via mail che loro sul sito vedevano la spedizione dal 20 dicembre, BUGIARDI. Ma non bastava essere trattata in questa maniera che già sarebbe bastata per salire su e prenderli a schiaffi (non sopporto di essere presa in giro), dopo varie minacce di passare la pratica al legale, finalmente hanno consegnato il 5 febbraio. Sarebbe bastato dire la verità senza far passare il cliente per un visionario, perché non è corretto. PESSIMI IN TUTTO, POCO PROFESSIONALI E POCO ETICI. NON COMPRATE, NON HANNO LA MERCE CHE DICONO DI AVERE DISPONIBILE. SE FATE UN ORDINE PREPARATEVI A FARVI FARE IL FEGATO MARCIO. Siete proprio degli "impuniti" ho gli screen shot conservati fatti al momento dell'ordine con la spedizione in 5/7 giorni lavorativi e la vostra mail in cui cambiate data di spedizione a partire dal 20 dicembre. Siete i peggio, non ho parole

5 februari 2025

Antwoord van fiwestock.com

Siamo dispiaciuti di apprendere della vostra insoddisfazione. Ricordiamo però che sulla pagina prodotto era riportata la seguente dicitura:" spedizione a partire dal 30 Gennaio". Vi raccomandiamo la prossima volta di leggere accuratamente i tempi di spedizione del prodotto perchè il vostro ordine è stato spedito nei tempi previsti e descritti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

servizio clienti inappropriato

servizio clienti inappropriato, tempi di attesa infiniti. Non affidatevi a loro se avete necessità di materiale per gare sportive, anche con mesi di anticipo riusciranno a ritardare la consegna della merce inventando fantasiose scuse.

30 januari 2025

Da evitare ASSOLUTAMENTE

Tutti i prodotti che vedete in stock non sono disponibili. Dopo che pagate non vi fanno più il rimborso e vi diranno che i prodotti sono su ordinazione e li spediranno quanto vogliono loro secondo "tempi di produzione" mai specificati o quantificati. Vi diranno che avete accettato una CLAUSOLA VESSATORIA che non ha valore e vi minacciano di azioni legali contro di voi se li denunciate, se avete acquistato non vi spaventate e partite subito con un azione legale. Io ho ricevuto il prodotto dopo 1 mese. Pratiche di vendita e assistenza post vendita da veri truffatori.

Aggiornamento del 07.01 si sono permessi di minacciarmi sulla mia mail usata in fase di acquisto per intimarmi a cancellare queste recensione VERA e documentata, altrimenti agiranno legalmente contro di me per diffamazione. Questo è il livello di serietà di questa azienda. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

30 november 2024

Antwoord van fiwestock.com

Recensione che riporta contenuti non veritieri come risulta dal tracciamento sotto riportato la merce è stato regolarmente consegnata:
Gentile Cliente,
il materiale è stato affidato al corriere ONE EXPRESS con spedizione numero 056-124728
Per monitorare lo stato della spedizione cliccare sul link
e inserire il codice tracking OBR80560124728MJLP
La consegna sarà preceduta dall'avviso telefonico del corriere.
Cordiali saluti.

PRODOTTO SCIVOLOSO - SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

Ho acquistato 50 tatami tipo T30. Ho scritto per segnalare che alcuni erano danneggiati su una faccia, ma non hanno neppure risposto alla mail. Ho lasciato perdere perché le potevo utilizzare sull’altro lato. Alcuni giorni fa ho scritto chiedendo di essere contattata (non si riesce a parlare al telefono con nessuno) perchè le materassine risultano scivolose. Hanno risposto come segue: “ Buonasera, probabilmente questo problema è dato dal tipo di lavaggio e dei prodotti utilizzati per la pulizia del tatami. Nessun acquirente ha mai riscontrato questa problematica su questo prodotto.
cordialmente”
Noi abbiamo utilizzato solo un detergentea a ph neutro, loro non hanno dato una risposta che si possa considerare utile, ma una qualche forma di “autotutela”. Se nessuno ha riscontrato il problema, lo stesso non esiste

6 september 2024

Antwoord van fiwestock.com

Buonasera, siamo felici di constatare che avete regolarmente ricevuto i vostri tatami e ci dispiace del fatto che abbiate riscontrato un problema con i materassini. Il modello che avete ordinato si distingue per prevenire "scottature" da eccessivo attrito che invece capitano sui modelli più economici. Il fatto che possiate riscontrare un'eccessiva scivolosità del prodotto è dato dal fatto che è nuovo. Questa caratteristica tenderà a scomparire con i lavaggi e l'utilizzo. Il nostro suggerimento non è, come da voi definito,"autotutela" ma semplicemente il suggerirvi i prodotti per il lavaggio che non danneggino il tatami ovvero acqua + lisoform: una formula che soddisfa le ASL (è un sanificante certificato) e le tasche del cliente visto il costo di lisoformio e la sua reperibilità in qualsiasi supermercato. La nostra risposta resta sempre la stessa: nessun difetto è presente sul vostro tatami

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oredred 5 weeka ago more then 14.000€…

Oredred 5 weeka ago more then 14.000€ tatamies from Sili s.r.l. directley. They promise to have them in 3 weeks, then till Chri7stmas but now is alredy 15.12. and they are still not ready which means that not possible to have them in Croatia till Christmas.
As I already send them that my deathline is 25.12. and after that we have to pay penalties they haven't answer to my email already 2 days.
Think that is time to find other solutions as well or lawyer because total lost for us is more then 30.000€.

For sure that they will try to explain that we are responsible but our owners think diferent and problem going no to be easy solved specially because we gave 14.000€ and they haven't make goods.
Sve je razumljivo I cisto da nam duguju I to se svidja nasim vlasnicima iz RU.
Following and will send fresh information as they response or not response. It is up to them now.

Update. 09.01.2025

Still nothing of my goods. They want me to take them from Turkey by myself what is not possible because it is illegal and they refuse to do that by themse. M. F. extremely arrogant and not reliable person so better to avoid them.

Update 11.01.2025
Mr. F. accepted to pay import taxes what is his duty. We need to do all on ourselves to take gods from Turkey to Italy then to Croatia and it will cost us close to 5.000€. Regular deliver from Italy is less then half! So we are covering spends of them.
Nobody mentioned that we need to take goods from Turkey or EKW parity but we don't have choice for now.

Upade 12.01.2025
Goth promis from Sili s.r.l. that they will do some steps to please my final customer to weith more with apologize from them also.
It is some good news from them since we started to work 10/2024.
In according with that my marke will go from 1 start to 2 stars when we got goods marke will go up more then 2!
Let's see...

15 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Purtroppo non posso dare 5 stelle per…

Purtroppo non posso dare 5 stelle per vari motivi, la lentezza per la consegna, e la poca chiarezza dopo l’acquisto, avendo ordinato una pavimentazione che risultava in pronta consegna, ci si aspettava di riceverla entro i 10/14 giorni dichiarati, mentre sono passati circa 2 mesi.
Comunque sia pavimentazione consegnata, siamo soddisfatti della qualità, tatami buoni, credo che in futuro potremmo fare un nuovo acquisto, armandoci comunque di pazienza.
Soddisfatti.

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scorretti e non trasparenti…

Sono molto scorretti e non trasparenti nelle condizioni contrattuali.
Non possiedono la merce che reclamizzano.
Prima si fanno pagare l'intero importo, aggiungendoci anche spese di spedizione, e poi invece per mesi non consegnano nulla, giustificandosi con il fatto che chi acquista ha sottoscritto un contratto che prevede la consegna entro i tempi di produzione, ma questi tempi sono generici, senza alcun limite massimo. In pratica si può aspettare, secondo il loro modo di ragionare, all'infinito, anche per anni e anni... e non restituiscono mai il denaro.
Ho effettuato un ordine per merce da loro reclamizzata in vendita, pagando tutto ed oltre, il 27 luglio 2024.
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione, nè tantomeno consegna di nulla.
Stare alla larga.

22 november 2024

Prodotto Top

Prodotto arrivato in perfette condizioni e consegnato in anticipo. Ottimo rapporto qualità/ prezzo e assistenza impeccabile. Acquisterò sicuramente di nuovo! Ho acquistato un pavimento e sono molto soddisfatto della qualità. Servizio preciso e spedizione rapida! Un’esperienza d’acquisto davvero positiva! Completamente soddisfatto! Il prodotto è di alta qualità e il supporto clienti è stato cortese e competente. Consiglio vivamente questa azienda

19 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.