Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È UNA TRUFFA! Abbiamo ordinato 200 mattonelle di gomma per la mia palestra il 26 febbraio. L’ordine non è mai arrivato, non c’è tracking, è impossibile contattare l’azienda perché via telefono... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A chiunque si trovi nella mia situazione: non limitatevi a recensire. Stiamo raccogliendo le testimonianze per un esposto collettivo alla Guardia di Finanza e una segnalazione all'AGCM. Contattatem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con l'ASD di cui sono Presidente, l'INVICTUS PERUGIA JU JITSU ACADEMY abbiamo acquistato da Fiwestock (Fitness & Wellness Store) 100mq di tatami paglia di riso. Il sig. Ferrari è stato gentilissimo, o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato 7 mq di tappeto anti trauma spessore 15mm. Spedizione veloce e comunicazione degli aggiornamenti in tempo reale. Materiale di ottima qualità al minor prezzo trovato sul web. Appena montat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Il Marketplace Europeo per la commercializzazione di articoli sportivi professionali per palestre, centri fitness e privati.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza angosciante finita bene

Ordine di 20 mattonelle di gomma fina da 1,5 cm di spessore effettuato in data 01/10, ado oggi dopo più di un mese in data 07/11 e diverse mail di chiarimento (vista la loro poca chiarezza espressa via mail) siamo giunti ad un fase di elaborazione dell’ordine terminata e la merce dovrebbe venire affidata al corriere martedì,in data 12/11 (aggiornamento,in realtà non è stata affidata,ma annunciano di farlo domani 14/11).
Ad ora il giudizio è pessimo perchè si denota poco rispetto nei confronti del cliente.
Pare che il servizio clienti informi gli stessi di eventuali sviluppi solo se fortemente sollecitato,nonostante il disagio dalla situazione di notevole ritardo della consegna da loro generato.
Un grosso consiglio che non penso sia difficile da applicare è essere chiari.
Se alla prima sollecitazione da parte del cliente venisse fornita chiarezza specificando anche tempi di consegna con grande ritardo rispetto a quanto pattuito,una persona potrebbe mettersi l’anima in pace o quanto meno richiedere un rimborso.
Il fatto è che leggendo le recensioni ci si spaventa perchè da una parte si legge di persone a cui la merce è arrivata e altre a cui non arriva.
Sono pronto ad aggiornare la mia recensione a seguito di ulteriori novità.
Eccomi qua,oggi in data 19/11 è finalmente arrivata la merce con 4 mattonelle omaggio rispetto a quelle ordinate,come mi era stato precedentemente comunicato.
Premetto di non essere il massimo esperto in pavimentazioni gommate,ma la qualità mi sembra più che buona (solo una mattonella aveva delle imperfezioni di composizione,ma nulla di rilevante) e se la merce mi fosse stata consegnata nei tempi stabiliti avrei sicuramente assegnato 5 stelle perchè non è facile trovare una buona qualità a questo prezzo,ma come scritto in precedenza,i continui posticipi di consegna,la comunicazione evasiva solo ed esclusivamente tramite mail senza possibilità di comunicare a voce,sono fattori estremamente limitanti per quella che è l’esperienza da cliente.
Per tutto il sangue marcio che mi sono fatto in questi 50 giorni di attesa posso affermare che sicuramente tornassi indietro non ripeterei l’acquisto,ma provo a rassicurare chiunque sia nella stessa situazione in cui mi sono trovato io,non perdete la calma e siate pazienti.

1 oktober 2024

Fate molta attenzione

Fate molta attenzione, sono dei truffatori. Ho acquistato da loro ma è piu di un mese che dicono di aver spedito ma nemmeno l’ombra di niente.

3 september 2024

Antwoord van fiwestock.com

Buongiorno, da una verifica effettuata non ci risulta che lei abbia effettuato alcun ordine sul nostro sito. Le abbiamo anche inviato una richiesta di informazioni tramite questo canale. Potrebbe gentilmente fornirci i dati del suo ordine?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ordinato in perfette…

Prodotto ordinato in perfette condizioni e consegna anticipata. Ho trovato un rapporto qualità/prezzo imbattibile. Sono molto soddisfatto dell’assistenza ricevuta. Tornerò sicuramente a comprare!

29 oktober 2024

PESSIMO TUTTO... materiale e servizio

Mattonelle palestra da 2 cm di spessore.
PESSIMO MATERIALE...
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI (solo email)... acquistato il 28 agosto arrivate 25 ottobre ed online è segnalato max 14gg di consegna!!!
Cercano di dare la colpa al corriere chiedendo di segnalare consegna con riserva... ma il collo era integro!!!
Neppure una mattonella è perfetta 1m x 1m... NEPPURE UNA SU 40!!!
Hanno tutte difetti da millimetri fino a 2 cm... posarle senza vedere spazi vuoti è impossibile!
Mi hanno rifiutato il reso, che ho chiesto immediatamente, abbiamo già contattato il nostro AVVOCATO per tutelarci!
Sono molto curioso di vedere cosa risponderanno!

AGGIUNGO: dopo avere letto la risposta.
Ho segnalato che volevo avvalermi della possibilità di RESO e me l'hanno negata, cosa che non possono fare in quanto garantito dalle leggi, ecco perchè abbiamo affidato il tutto al nostro avvocato.
Inoltre le mattonelle sono TUTTE talmente pessime che ho fatto solo qualche foto, dicendo che ero disponibile a farne altre!
In ultimo... MA SE IL MATERIALE FOSSE DAVVERO OTTIMO SECONDO VOI MI METTEREI QUI A PERDERE TEMPO!?!?!? SONO 2 GIORNI CHE CERCO DI PARLARE TELEFONICAMENTE E MI RIBALZATE CON MAIL CHE PER VOSTRA FORTUNA NON POSSO PUBBLICARE!!!

29 oktober 2024

Antwoord van fiwestock.com

Dispiace riscontrare l’insoddisfazione di un cliente: il nostro impegno è sempre quello di fare tutto il possibile per risolvere eventuali problematiche oltre che di prevenirle.
In questo caso però la situazione è molto diversa.
Il nostro sito, come molti altri, dà la possibilità di contestare la merce all’arrivo della stessa per mano del corriere o entro 14 giorni dalla ricezione: basta semplicemente accettare la merce con riserva comunicandolo all’autista che si occupa dello scarico merce. Proprio per il fatto che il reclamo richiede documentazione, fotografica e non, lo stesso si presenta via mail e non telefonicamente, fermo restando che abbiamo sempre risposto a tutte le sue chiamate ed e-mail. Questa procedura permette anche di tenere traccia delle varie problematiche e delle esigenze del cliente. In questo caso il cliente non ha seguito la procedura correttamente.
Ancora più interessante è la natura della contestazione avanzata dal cliente che è totalmente irricevibile. Questo perché le foto che il cliente ha inviato raffigurano mattonelle posizionate irregolarmente e senza un criterio di simmetria o di regolarità di posa. Senza un’accurata posa è impossibile confrontare tra loro le mattonelle e verificare che siano differenti nelle loro specifiche misure anche perchè nelle foto e nei video ricevuti viene sempre raffigurato un metro o un righello nella parte finale non inquadrando mai la parte iniziale quasi come se si volesse nascondere il punto di partenza dello strumento. Nell’unica foto su cui il cliente ha posato una mattonella sopra l’altra, 3 mattonelle (e non 40), affiancandole a un’asse di legno si nota come le mattonelle sotto la prima siano state posizionate distanti dall’asse di alcuni millimetri.
Le nostre mattonelle NON hanno misure diverse perchè non sono lastre tagliate. Le mattonelle vengono realizzate in stampi standard e dunque non è possibile che ci possano essere differenze di alcuni centimetri come riferito dal cliente. Esiste una tolleranza dimensionale nelle mattonelle in gomma che produciamo come in tutte quelle in commercio e questo è dato dal materiale e viene chiaramente specificato nella scheda tecnica del prodotto. Questo è importante perché anche l’alternanza delle stagioni può causare dilatazioni o restringimenti. Stiamo però parlando di misure millimetriche che non causano problemi alla posa che sicuramente non sono quelle descritte dal cliente. La dilatazione termica e le tolleranze dimensionali sono concetti finiti e non indice di scarsa qualità del prodotto. Quanto sopra illustrato in aggiunta alla mail in cui il cliente chiede un rimborso del 50% dell’importo pagato (non si comprende a quale titolo) sommato alla recensione stessa fa pensare ad altre finalità della contestazione. Inoltre è stato rifiutato al cliente il reclamo non il recesso. Il cliente non ha ha mai comunicato di volersi avvalere del diritto di recesso cosa che avrebbe potuto fare seguendo le istruzioni e i termini contrattuali disponibili sul sito che lui stesso ha accettato in fase di acquisto.
E' un peccato che questa piattaforma non consenta di pubblicare le conversazioni e-mail e le foto inviate dal cliente che sarebbero esaustive senza necessità di alcuna spiegazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ordinato in perfette…

19 september 2024

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto. Spedizione dopo oltre 3 mesi, qualità molto molto scadente.

9 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Buonasera, da un controllo non ci risulta che lei abbia mai effettuato un ordine sul nostro sito. Potrebbe fornirci maggiori dettagli?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo qualita prezzo…

Prodotto ottimo qualita prezzo ...ordinato il 25 marzo ,arrivato oggi 4 aprile ...Tempi giusti di consegna .
Sinceramente ero un po preoccupata dei commenti negativi che ho letto, per fortuna direi ,dopo aver gia fatto l ordine.
Team professionale e rapido alla mia richiesta di avere il link del tracciamento pacco lì consiglio a tutti

20 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza di…

Ho avuto un'ottima esperienza di acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi giusti ed è esattamente come descritto. Assistenza clienti molto cortese e pronta a rispondere.
Qualità superba e spedizione rapida!

7 oktober 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto di ottima qualità

La consegna ha richiesto più tempo del previsto perché l'azienda non aveva più il modello di tatami che avevo acquistato sul sito e per compensare il disagio mi hanno inviato un modello di qualità superiore che soddisfa pienamente le mie aspettative.
Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto

22 september 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ordinate mattonelle i primi di luglio, consegna stimata 14 giorni invece sono arrivate dopo mille sollecitazioni dopo 3 mesi. Letta la risposta sottolineo che non abbiamo richiesto nessuna personalizzazione ma semplici mattonelle da 2 cm. Quindi evitate di scrivere cose false.

10 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Buongiorno, ci dispiace prendere del suo disagio, tuttavia facciamo presente che le mattonelle in pronta consegna sono quelle non contrassegnate come prodotto su ordinazione. Quando si va a richiedere un prodotto su ordinazione i tempi sono diversi e le erano già stati comunicati ampiamente in fase di ordine. Il suo acquisto è stato spedito nei tempi previsti questa tipologia di prodotto. La invitiamo a rileggere attentamente la descrizione del prodotto ordinato che è , effettivamente, su ordinazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio! La qualità del prodotto è davvero superiore e la spedizione è stata sorprendentemente rapida.
Consiglio vivamente questa azienda a tutti!

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho Ordinato 10 pezzi di tatami e sono…

Ho Ordinato 10 pezzi di tatami e sono arrivati con una trama differente da quella in foto, tutti sporchi ed alcuni rovinati, l’ho fatto presente e mi hanno detto che dovevo contestare subito con il corriere.
L’unica cosa che fanno, è dire in poche parole via mail, (perché al telefono non risponde nessuno) arrangiatevi noi i soldi li abbiamo presi non ci interessa.
Vergogna !!!!
Almeno parlare per telefono e capire cosa fosse successo, speriamo succeda anche a loro.

24 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.