Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È UNA TRUFFA! Abbiamo ordinato 200 mattonelle di gomma per la mia palestra il 26 febbraio. L’ordine non è mai arrivato, non c’è tracking, è impossibile contattare l’azienda perché via telefono... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A chiunque si trovi nella mia situazione: non limitatevi a recensire. Stiamo raccogliendo le testimonianze per un esposto collettivo alla Guardia di Finanza e una segnalazione all'AGCM. Contattatem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con l'ASD di cui sono Presidente, l'INVICTUS PERUGIA JU JITSU ACADEMY abbiamo acquistato da Fiwestock (Fitness & Wellness Store) 100mq di tatami paglia di riso. Il sig. Ferrari è stato gentilissimo, o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato 7 mq di tappeto anti trauma spessore 15mm. Spedizione veloce e comunicazione degli aggiornamenti in tempo reale. Materiale di ottima qualità al minor prezzo trovato sul web. Appena montat... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Il Marketplace Europeo per la commercializzazione di articoli sportivi professionali per palestre, centri fitness e privati.

3,3

2 sterren
1 ster

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

È una truffa

È una truffa, materiale ordinato a marzo 2024 siamo a settembre non risponde più nessuno. NON ORDINATE SU QUESTO SITO

23 maart 2024

Antwoord van fiwestock.com

Anche in questo caso dobbiamo segnare che quanto pubblicato da questo soggetto è completamente falso. La merce è stata spedita e consegnata nei tempi descritti sulla pagina prod al cliente:

Gentile Cliente,
il materiale è stato affidato al corriere ONE EXPRESS con spedizione numero 056-119370
Per monitorare lo stato della spedizione cliccare sul link
e inserire il codice tracking 2S0U05601193704KGM
La consegna sarà preceduta dall'avviso telefonico del corriere.
Cordiali saluti.

Truffa

Non mi hanno mai e poi mai inviato la merce.
Non rispondono alle chiamate.
Email completamente inutile ancora non perdo speranze ma questa GEN
TAIA SOLO TRUFFA

26 augustus 2023

Qualità top

Ho fatto l’ordine da loro e tutto mi è arrivato nel tempo previsto tra l’altro la qualità è davvero impeccabile

19 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pavimento scuderia

Dopo essermi recato al magazzino dell'azienda per visionare il materiale ho ordinato i primi di maggio 80 mq di pavimento x scuderia grigio. Mi era stato promesso dopo 15 giorni, ma è venuto pronto dopo 75. Detto questo il materiale mi sembra di buona qualità, il costo imbattibile rispetto la concorrenza. Mancavano alcune mattonelle che mi è stato promesso che mi avrebbero inviato a loro spese per scusarsi della lunga attesa. Aggiornerò la recensione se e quando arriverà la spedizione.
PS:L'azienda è realmente produttrice, ho visto i macchinari al lavoro, immagino abbiano avuto problemi logistici per i ritardi.

AGGIORNAMENTO: è arrivato il pallet con le mattonelle mancanti, come promesso spedizione a spese della ditta per scusarsi del ritardo.
Alla prossima!

1 augustus 2024

Antwoord van fiwestock.com

Siamo felici che abbia apprezzato la sua pavimentazione. Chiediamo scusa per il prolungarsi dei tempi di elaborazione ordine. Purtroppo il nostro progetto nasce per mettere in contatto il produttore direttamente con l'utente finale garantendo il miglior prezzo sul mercato grazie al risparmio dovuto all'acquisto diretto in fabbrica. Siamo al lavoro per accorciare i tempi di elaborazione degli ordini ma purtroppo capita in alta stagione che possano esserci i prolungamenti dei tempi previsti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

aggiornamento: prodotto scadente e minacce

Aggiorno la mia prima recensione del 22 luglio. Il 24 ricevo la presa in carico del trasportatore con consegna prevista il 30 o 31 luglio. Il 29 luglio ricevo una telefonata da fiwestock . Da notare che ,quando ho cercato di contattarli io per informazioni relative al mio ordine, è stato impossibile parlare con qualcuno che non fosse il centralinista, e che per 4 o 5 volte mi è stato promesso fi farmi richiamare, ovviamente senza esito. Mi è stato detto che avrei ricevuto la merce e che quindi mi veniva chiesto di cancellare la recensione negativa . Ovviamente non accettavo , motivando il rifiuto con il fatto che , a prescindere dalla consegna della merce, tutte le informazioni poco trasparenti se non ingannatorie fornite sul sito e durante il processo dell'ordine ed il pessimo servizio post vendita restavano valide. A questo punto sono passati alle minacce; mi veniva detto che sapevano che io facevo perte di un gruppo whatsapp di persone in contenzionso con Fiwestock (cosa vera) , a loro dire diffamatorio e che se non avessi ritirato la recensione , avrebbero passato la pratica ai loro legali . Gli ho detto che facessero pure e o chiuso la chiamata . Il 30 ricevo la merce ( mattonelle gommate 100x100cm per coprire un pavimento palestra). Pessima qualità, dovuta a dimensioni irregolari ( da 99 a 101 cm, anche sulla stessa mattonella ), bordi slabbrati e tagli non rettilinei e precisi tutti difetti che impediscono di accostare con una tolleranza accettabile le mattonelle. In piu i bordi sgranano perdendo grosse quantità di materiale .

in definitiva, prodotto di scarsa qualità, processo d'ordine ingannatorio e atteggiamanto intimidatorio . Fate Voi!

29 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Gentile Sig Zocchi, siamo molto felici di apprendere che ha ricevuto la merce ordinata. La spedizione è avvenuta nei termini che lei ha letto e accettato quando ha effettuato l'ordine e le informazioni presenti sul sito sono semplici e chiaramente scritte e per nulla "poco trasparenti" o "ingannatorie": sarebbe semplicemente bastato leggerle. Nessun operatore di quest azienda l'ha mai chiamata ne tantomeno minacciata. Il nostro ufficio legale è composto da uno staff che sicuramente non ha ne la necessità ne la consuetudine di questo tipo di azioni. Sicuramente sono stati presi provvedimenti legali nei suoi confronti e nei confronti di altri laddove lo stesso ufficio legale lo abbia ritenuto opportuno. A concludere la informiamo, laddove non lo avesse già letto, che nella sua area riservata così come sul sito esiste una sezione dedicata ai reclami. Analizziamo con molta attenzione i reclami per soddisfare al meglio le necessità di tutti i clienti. Purtroppo da parte sua non è mai pervenuto alcun reclamo e non ci risultano difetti come quelli da lei descritti sul lotto di provenienza della merce che le è stata regolarmente spedita.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

pavimento gommato

Aggiorno recensione e valutazione:
Il pavimento ordinato mi è arrivato in data 12/8.

Il pavimento gommato è di qualità e ha un odore gradevole a differenza di altri.
Le mattonelle hanno un taglio regolare e si sistemano facilmente.

La lunga attesa (8 settimane) è stata un po’ un tribolo.

Se posso permettermi un consiglio all’azienda: migliorate la comunicazione con il cliente.
Avrebbe reso l’attesa solo lunga e non angosciante.
Aver avuto una data di consegna (seppur distante da quella che mi sarei aspettato dal sito) lo avrei preferito, ricevere risposte rapide ma indefinite non era quello che mi aspettavo.
Per questo motivo non mi sento di dare un voto più alto che il prodotto meriterebbe.

30 juli 2024

Attenzione!

Il 6 Giugno chiedo un preventivo per delle mattonelle in gomma.
Il giorno seguente richiedo di essere contattato telefonicamente dal “settore commerciale”(o dall’unico numero whatsapp che compare nel sito) che mi assicura la disponibilità del pavimento in gomma in 7 giorni lavorativi.
Il giorno dopo faccio aggiungere al preventivo anche un set manubri in gomma ma vengo avvertito che sarebbero tornati disponibili la prima settimana di luglio.
Ci accordiamo telefonicamente quindi per un pagamento anticipato tramite bonifico di tutta la merce, rassicurato dal tizio, il quale mi fa pagare due spedizioni separate, avendo bisogno della pavimentazione in tempi celeri.

Dopo continui rimbalzi e scuse, riesco a parlare nuovamente con il tizio del numero whatsapp il 27giugno dicendomi che avrebbero spedito la settimana seguente.
Ovviamente non è avvenuta, così decido di chiedere spiegazioni, all’unico modo per avere notizie, quindi via mail al settore “logistico” che rimbalza la spedizione dal 23 Luglio in poi con le solite mail pre-compilate dicendo di aver accettato le loro condizioni al momento dell’ordine.
Premesso che non ho firmato nulla, tan’è che non mi sono nemmeno registrato un’account all’interno del sito dove hanno provveduto loro ad inserire dati personali ed ordine.

Tuttavia questo ha ritardato in maniera importante l’apertura della mia palestra causandomi danni economici rilevanti.
Ad oggi, chiaramente, nemmeno l’ombra dei prodotti ordinati.

Per chi ne avesse bisogno, contattare i numeri nei commenti precedenti per entrare nel gruppo whatsapp.
Ci stiamo muovendo.

29 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Gentile cliente, siamo dispiaciuti di quanto da lei scritto che purtroppo non corrisponde al vero. La merce è stata spedita e consegnata nei tempi descritti sulla pagina prodotto, come evidenziato dal tracciamento più volte inviatoLe:
Gentile Cliente,
il materiale è stato affidato al corriere ONE EXPRESS con spedizione numero 056-119361
Per monitorare lo stato della spedizione cliccare sul link
e inserire il codice tracking SCJU0560119361PP0S
La consegna sarà preceduta dall'avviso telefonico del corriere.
Cordiali saluti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sito poco affidabile

Non ordinate da questo sito. Ordinate piastrelle 11/07 e ora non ho nemmeno il numero di tracking.
Chiamato l’assistenza e dicono che “non si occupano di ordini”

Andró a sporgere denuncia dai carabinieri.
Contattatemi al 3498316685 se volete fare un azione comune, lasciate la recensione con il numero di telefono in modo da organizzarci contro questi truffatori.

Aggiornamento del 30/07:

Dopo diverse mail di richiesta spiegazioni e diverse chiamate a vuoto (in cui mi veniva detto che "loro non si occupavano di ordini" (???)) ho inaspettatamente ricevuto le piastrelle in gomma che ho ordinato.
Mancano ancora altri prodotti ( dischi in acciaio ) che non sono stati spediti.

C'è comunque molta gente che o non ha ricevuto la roba dopo mesi o è comunque è per vie legali con loro.

Non capisco il senso di avere un assistenza clienti così fuorviante.

19 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Gent.le Sig. Odoardi, siamo molto felici nell'apprendere che lei abbia ricevuto la pavimentazione che le è stata spedita entro 15 giorni lavorativi esattamente come riportato sul sito. I due dischi da 2,5 kg invece viaggiano con un altro corriere, del resto sempre all'interno dei tempi descritti sul sito. Naturalmente sarà nostra cura dare mandato all'ufficio legale di intraprendere tutte le azioni necessarie per tutelarci nei confronti delle azioni che lei ha svolto sia qui su Trustpilot che sulla messaggistica WhatsApp.

aggiornamenti

il motivo dell attivismo ve lo spiego subito, ho atteso 7 mesi una merce pagata a dicembre,e ho dovuto sostenere un costo legale pari alla merce ordinata ,il mio legale ha atteso un mese dopo la sua lettera un riscontro da parte del vostro legale , inoltre le mie recensioni sono SEMPRE state solo descrittive, senza offesa alcuna e aggiornate tempestivamente ai fatti

19 juli 2024

Antwoord van fiwestock.com

Gentile signora Secchi, non comprendiamo il motivo di tutto questo attivismo qui come sul canale Whatsapp specialmente considerando che lei ha già ricevuto la merce da oltre due settimane. Proprio per questo abbiamo dato mandato all'ufficio legale di tutelare gli interessi dell'azienda nelle sedi più opportune.

Lees meer over geverifieerde reviews.