Não respondem via email, whats up, redes sociais etc. Não disponibilizam contato e até á data desde 25/08 que não me reembolsaram a mercadoria devolvida. Os brindes que tinham como oferta não vieram n... Toon meer
Me llegó el termo en otro color al que pedí, si fuera un color bonito aun me lo quedaba pero me han enviado el color más feo. I para colmo, como dicen en todas las opiniones, lo confirmo, no contestan... Toon meer
Me han solucionado el problema con un bola de playa que se me rompió. Agradezco su contestación al problema y su rápida solución.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Las botellas/termo
Las botellas/termo son una porquería. Se sale el agua por la tapa. Al querer devolverla la respuesta que he recibido es que por motivos de higiene no aceptan la devolución. Pésimo producto y trato al cliente
Hice un pedido de una colchoneta y en…
Hice un pedido de una colchoneta y en menos de 2 semanas de separo una junta siendo imposible una reparación.
Me puse en contacto con su email de atención al cliente hace una semana y a día de hoy nadie ha contestado.
La verdad es que hice el pedido sin haber leído los comentarios y veo que hay multitud de personas en la misma situación que yo.
Es una pena haber creado una marca con productos atractivos pero descuidar al cliente con una atención al cliente inexistente.
Una vergüenza
Una vergüenza, puedo una silla de playa que en principio llegaba el 16 de junio y estamos a 6 de julio y no hay ni rastro...
Me han mandado dos mensajes de varios días diciendo que estaba para recoger SIENDO FALSO.
Ya no podré usar la silla este verano.
NO PEDIR NINGUN PRODUCTO
Nefasto
He hecho dos pedidos a esta empresa
1º Pedido una tumbona que viene mal de fabrica y perdía presión por una de las juntas y no te devuelven el dinero del envío.
2º Pedido realizado hace un mes. Aun no han actualizado el estado del pedido, no contestan a los correos y no tienen teléfono de contacto… Al realizar la compra ponía que llegaba en 3-6 días laborables… un mes después sigo sin el artículo y sin el dinero.
NADA RECOMENDABLE COMPRAR
Nada recomendable comprarles, tienen cosas muy monas pero el servicio de atención al cliente es PÉSIMO. Mi pedido lo devolvió la empresa de transporte por estar el paquete supuestamente en mal estado, y Flamingueo no me lo notificó, tuve que escribirles dos correos preguntando qué pasaba hasta que se dignaron a contarme lo del paquete y que me lo volvían a mandar. 10 días después, sigo sin saber nada de mi paquete, y después de 3 correos más, no se dignan a contestar.
Decepción esta marca
He comprado a través de la web showroomprive unas sillas para la playa y una colchoneta grande. Después de un mes aún no tengo el producto, hace ya más de una semana que tenía que haberlo recibido y no está. Y para colmo me escriben hoy diciéndome que las 2 sillas que compré no me las mandan. Esto es una vergüenza, he hecho un pedido y no me mandan todo lo que compro, cuando si que tienen stock en tienda de esas sillas. Además en el mail pone que yo había pedido 4 sillas y solo son 2 ni eso han hecho bien, jamás volveré a comprar a esta marca, no cumplen con los plazos de envíos, ni con el pedido. Ni que decir tiene que nunca había tenido problemas con la web de showroomprive, solo esta ocasión con flamingueo
Que péssimo serviço.
Que péssimo serviço.
Ninguém responde aos emails.
A encomenda não chega.
Evitar ao máximo.
Sin entrega a domicilio
Pedí una entrega en casa, pagué por una entrega en casa y me lo mandaron a un punto de recogida, 30mi andando de casa, 35 min de espera en la fila para recogerlo. Me quedaba más cerca el centro comercial para ir a comprar un flotador. Todo un despropósito la compra online con esta tienda.
castello gonfiabili di pessima qualità
Abbiamo comprato un castello gonfiabili da flamingueo e nello stesso giorno si è strappato. Trovo inaccettabile che il castello si sia strappato il giorno stesso dell'acquisto. Non si può assolutamente attribuire la colpa all'acquirente o a un uso inadeguato, considerando che il prodotto è stato utilizzato esclusivamente da un solo bambino di due anni. Se la struttura non è in grado di resistere al gioco di un bambino così piccolo fin dal primo utilizzo, il problema è chiaramente legato alla scarsa qualità dei materiali o a un difetto di fabbricazione, e non a un uso scorretto.
Il servizio clienti mi ha risposto dicendo che avrebbe mandato un'altro dopo aver analizzato la situazione e adesso non mi risponde più da 1 mese.
Dopo questa esperienza e a fronte del vostro servizio clienti, sconsiglierò vivamente questo prodotto a chiunque
Servicio nefasto
Servicio nefasto. Hace casi un mes que pedí unos artículos que aún no he recibido y no siquiera actualizan el estado. Les he escrito y no responden. No creo que vuelva a comprar nunca mas.
Muito mau
Muito mau! Fiz uma encomenda de 6 artigos, esperei um mês para me dizerem que não conseguiram enviar 5 artigos e que vão reembolsar 12€ como se esses 5 artigos tivessem custado apenas 12€. Vou esperar que chegue para perceber o que veio e pedir o reembolso no montante correcto.
Pésimo
Pésimo! Hice un pedido hace unos 15 días y no ha llegado. Se lo reclamo vía mail y no responden. Una vergüenza.
Gran decepción
Buenas tardes, hoy he recibido mi silla, la esperaba con las expectativas muy altas, tanto es así que la desembale y tiré el envoltorio sin pensarlo.
Me he ido a la piscina y ha empezado la decepción,las tiras para colgarla de la espalda son tan cortas que es casi imposible colgarla, la he llevado de la mano y al no tener ningún asa ha sido muy incómodo porque pesa.
Al llegar a mi destino la he abierto y me he dado cuenta de las costuras,yo he adquirido la silla en oferta pero aún así no es barata y presenta unas costuras despuntadas con unas terminaciones horribles en forma de "nudos",al lado tenía mi antigua silla, 20 euros en un bazar y le da varias vueltas a esta en acabados.
Me he sentado en ella y para poder estirar las piernas tengo que tenerlas encogidas porque es tan baja la silla que tiene muy poco tramo para las piernas y es verdaderamente incómoda.
Y para rematar he apoyado los pies, tenían un poco de tierra del césped, el apoya pies se ha manchado de tal manera que me ha sido imposible de limpiar, lo cual me hace ver que en dos días estará visualmente desagradable llena de manchas por un uso normal.
Yo que soy bastante positiva y omitiendo las risas de mis amistades por haberme gastado semejante dinero en una "..... de silla" he decidido sentarme sin apoyar los pies y disfrutar de la supuesta comodidad que la silla ofrece y cuál ha sido mi sorpresa que al moverme un poco hacia delante para coger un refresco que me han ofrecido se ha volcado hacia delante cerrándose conmigo dentro.
Esto no es una parodia, es mi experiencia real en unas horas de piscina con vuestra amaca.
Quiero dejar claro que mido 168 cm y peso 73 kilos que no es nada para los más de 100 kilos que se supone que aguanta para que la silla se me cierre en cada movimiento, y si, estaba bien abierta.
Por todo esto solicito la devolución del producto entendiendo que estará mal de fabrica ya que no me cabe en la cabeza que me hayáis enviado un producto con tan malos acabados.
Como os he comentado no dispongo del envoltorio pero realmente confío en que me dareis una solución.
Un saludo.
Honestly the worst experience ever
Honestly the worst experience ever. I ordered on the 11th, today is 22nd and my order hasn’t been shipped yet. I ordered well in advance because I am going on holiday on the 27th. At this point I am sure my order won’t be delivered in time. No answer from them, just an automatic reply saying that they had lots of orders, but 11 days of delay is unacceptable!! Never buying from them ever again!
Lamentable servicio de Atención al…
Lamentable servicio de Atención al Cliente. Hice hace más de una semana un pedido y no tengo fecha ni estimada de envío. Contacto con ellos y envían Mail tipo, diciendo que han puesto un descuento y han tenido muchos pedidos. Los problemas de logística o falta de previsión no puede impactar al cliente. Que avisen en la web que compras pero no se sabe cuando se recibirá, no dan ni plazo estimado.
En otras webs encuentras estos productos y se cumplen los plazos. No recomiendo en absoluto
Veremos cuando reciba el pedido qué calidad tienen los productos…. Si es como el servicio …
Calidad nefasta
Calidad nefasta, me llegó el flotador rajado por todas partes, lo reclamo y a los dos días me piden de nuevo mi dirección para enviarme otro, días y días después estoy sin respuesta y por supuesto no me ha llegado ninguno nuevo ni la devolución del dinero, no compraría de nuevo jamás y por supuesto no lo recomiendo
Muy decepcionada con Flamingueo
Muy decepcionada con Flamingueo. Realizo un pedido para recibirlo en mi domicilio, pago los correspondientes gastos de envío y, para mi sorpresa, tengo que ir personalmente a Correos a recogerlo. Lo peor es que se trataba de dos paquetes grandes, con todas las molestias que ello supone.
Si pago por un servicio de entrega a domicilio, espero que se cumpla. De lo contrario, no tiene sentido cobrar gastos de envío. Una experiencia muy frustrante y un servicio que deja mucho que desear.
Mecanismo asientos reclinables
Los productos originales y usables algunos. Los hinchables una castaña los reclinables muy exclusivos pero fácilmente desajustables.
El servicio de atención al cliente y responsabilidad de satisfacción así como de calidad muy mal echando balones fuera por un error de diseño/fabricacion
Palermo matress defect
Hello,
After 2 uses of the mattress Palermo, it starts to deflate by himself!!!
I think it is an issue on the valve, because the valve seems broken when I compare it to the other valve that exists on the mattress.
I contact the company, and they send me to the 3rd part partner that have sold the Flamingueo product!!!
If the product is from them, why coudn´t them Solve the production defetcs from their products!!!
Very dissapointing experience,
Many thanks,
ENGAÑO
ESTAFADORES. ENGAÑO. Compre a través de Amazon silla playa y no indicaba q los costes de devolución corren a costa del comprador. Al ser un producto muy pesado una silla de playa 7 kilazos más la caja te cuesta la devolución 40 eurazos. No facilitan las devoluciones ya que no te responden a las preguntas realizadas, te responden con otra respuesta. y la caja venía rotísima. No comprar